ID работы: 14578001

Хранительница крд

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
✨ Немного о наших героинях✨ Ви Возраст: 13 лет (др: 14 апреля) Характер: Переменчивый, вспыльчивый, добрая, весёлая, может постоять за себя, храбрая. Внешность: Сине-черные глаза, голубые волосы (Покрашенные), талия ⏳. Факты: •Часто меняется характер. •Поведение как у ребёнка. •Странные предпочтения к еде. •Не чувствует боли. •Умная для своих лет. •Не даст в обиду животных. •Очень хорошо знает японский и английский. •Любимые персонажи из крд: Руи, Гютаро, Аказа. Вика Возраст: 21 год (др: 4 октября) Характер: Спокойная, милая, отзывчивая, иногда вспыльчивая. Внешность: Голубые глаза, белые волосы(с рождения), талия ⏳. Факты: •В школе считали нудной. •Работает на дому. •Удочерила сестру. •Обожает сладости. •Нет никаких заболеваний. •Есть свой большой дом. •Знает итальянский и английский. •Любимые персонажи из крд: Канао, Санеми и Мицури. Ну, пока, что всё. Так что можем начинать. Поехали:3 Собрание высших лун -Доброе времени суток, господин -Энму. -Господин, что-то произошло? Почему такое резкое собрание? М? -Доума. -Умолкни, ублюдок, господин призвал нас не для того чтобы слушать твои нюни! -Аказа. -Я призвал вас для.. -Мудзан. * Дзынь* Наше время 21:06 -Вик, ну, пошли, я уже сильно хочу посмотреть на свои косплеи Шинобу и Мао мао!! -девушка лет тринадцати уговаривала свою сестру пойти домой. -Ви, подожди, не ной, мне надо заказать тебе торт на день рождения.. -Вика. -Ну, уже поздно, пойдём домой! -Ви. -Я знаю, подожди. -Вика. -Ну, пошли, я не хочу больше гулять если ты продолжишь зависать в телефоне! -Ви. -Ладно, ладно, пойдём в машину -Вика. -Ура! -Ви. Девушка побежала к машине, но случайно в кого-то врезалась. -Прошу проще..ния.. -Ви. К девушке повернулись восемь человек очень похожих на косплееров. -Ребят, вы ошиблись, день косплееров завтра на красной площади -младшую сестру догнала Вика. -こんにちは、私たちがどこにいるのか教えてもらえますか?(Здравствуйте, можете сказать где мы находимся?) -Кокушибо. -Святой Кибуцуджи.. Голос как у настоящего Кокушибо! -Ви. Вот тут все луны и ахуели. Они конечно не чего не поняли, но ясно услышали имя своего первоначального. Кокушибо даже от шока открыл ещё две пары глаз, чем и выдал себя. -Ээээ, Ви, думаю, что нам пора домой.. -Вика. Старшая сестра сиганула к машине в надежде, что младшая последует за ней. Но видимо её желаниями не суждено было сбыться сегодня. Ви осталась стоять и смотреть на лун, а те на неё. -Хей! Сестрица, почему ты не бежишь? -Вика вернулась к сестре. -А смысл? Если я встретила тех самых лун, с которыми всегда мечтала встретиться.. -Ви. -聞いて、今は何年か教えてもらえますか?(Слушайте, можете сказать какой сейчас год?) -Мудзан. -今は2024年です (Сейчас 2024 год ) -Ви. Тут луны тоже ухуели, но были даже рады, что есть тот кто их понимает на японском. -Что они спросили? -Вика. -Про год -Ви. -Хм, странно, ладно, поехали скорее домой! -Вика. -Извини, но нет. Если мы их не возьмём домой, то я не куда не пойду! -Ви. -Little sister, are you okay?! They will eat you alive! (Сестричка, ты совсем?! Они съедят тебя заживо!) -Вика. -So what?! Let them eat it, I still don’t feel pain! But I won’t leave them to their fate! (Ну и что?! Пускай съедят, я все равно не чувствую боли! Зато я не оставлю их на произвол судьбы!) -Ви. -You are kind enough (Ты достаточно добрая) -Руи. Повернувшись девушка увидела пятую низшую луну и улыбнулась ему. -Thank you -Ви. -Okay, come home with us (Окей, поехали с нами домой) -Вика. -Oh, thank you more (Ох, больше спасибо) -Доума. Вот девушки с лунами подошли к машине. -Я в багажник! -Ви. -Угу, хорошо. Остальные садитесь как хотите! -в начале Вика обратилась к Ви, а позже к лунам. Первоначальный сел спереди, остальные сзади. Гёкко спрялся в горшок, а Хантенгу спрятался рядом с Ви в багажнике. -И да, пристегнитесь! -Крикнула Вика спереди и уже пристегнувшаяся. Все луны не сразу, но пристегнулись. -Гёкко, можно я возьму твой горшок в руки? -поинтересовалась Ви у Гёкко, чей горшок стоял рядом с её коленьями. -Нет, нет, нет, ты испортишь мой горшок лишь одним своим прикосновением, жалкая девчёнка! -Гёкко. -Ладно, просто по дороге он может разбираться, вот я и спросила. Ну, если так хочешь, то будь по твоему -Ви. -Погоди, можешь взять мой горшок, пожалуйста?.. -Гёкко. -Да, конечно) -Ви улыбнулась и взяла горшок в руки надёжно держа. -Ну, всё, поехали! -Вика нажала на газ и машина стартанула с места. -Слушайте, а как вас зовут? -Доума. -Хех, меня зовут Ви, а это моя старшая сестричка Вика -юная девушка высунулась сзади со стороны багажника. -А почему она молчит? -Аказа. -Видишь ли Аказа-доно она не очень хорошо относится к демонам.. -Ви. -Она нас боится? -Мудзан. -Нет, конечно, она с самого начала испытывала отвращение к демонам -Ви. -А почему ты с нами разговариваешь тогда? -Руи. -Глупо наверное прозвучит, но мне нравится демоны) -Ви. -Да? Мы же настолько ужасные и страшные! -Даки. -Я бы так ни сказала.. вы все очень красивые ^^ -Ви. -Так. Может перестанете бубнить обо мне и т.д.?! -Вика. -Извини, сестричка.. -Ви. -Ты её боишься, а нас нет? Что за глупость?! -послышался голос из горшка который держала Ви. -Тихо, когда приедем к нам домой, то возможно расскажу.. -Ви. -Даже не думай, дура! Им нельзя доверять. Мы приехали. -Вика остановила машину и достала ключи. -Сама ты дура, я хочу с ними дружить! Мне насрать на всё. -Ви. -Вот когда она тебе что-нибудь сломают или же съедят что-то, то я посмотрю как ты закроешь! -Вика. -Бу бу бу -Ви. Всё демоны вышли из машины и зашли домой вместе с сёстрами. Дом 23:08 Все сидят в гостиной в креслах, кто-то на диване, а кто-то на пуфах. -И так. Вы сто процентов заданы вопросами. Так? -Вика. -Всё верно -Мудзан. -И так, что именно вы хотите узнать -Ви. -Во первых где мы находимся. Во вторых вы тоже демоны? В третьих сколько вам лет? -Мудзан. -Вы находитесь на территории России в Саратове -Вика. -И да, мы не демоны. Мне через несколько дней будет 14. А сестре 21 год -Ви. -А почему у тебя клыки ногти? -Доума. -Хах, это просто накладные клыки и мой новый маникюр -Ви. -Ладно, Я пошла спать. Завтра разберемся с остальными вопросами и т.д. -Вика встала с места и скрылась на втором в своей комнате. -И так, пойдёмте. Надо вас распределить по комнатам на день. -Ви. *Бабах* Всё обернулись на звук и увидели Руи без сознания. -Что это с ним? -Даки. Ви спокойно подошла к телу демона, присела на корточки и коснулась лба. -Кажется, что у него сильный жар.. -Ви. -Пф, он притворяется, у демонов нет горички и т.п. -Гёкко. -Возможно, но это не точно. Вы же не в своём мире. Господин Мудзан, можете подойти? -Ви. Первоначальный подошёл к телу и потрогал лоб. -Да, всё верно, у него горячка. -Мудзан. -Угу, Кокушибо, можешь отнести в мою комнату? И вы не против если я буду обращаться к вам всем на ты? =Нет -все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.