ID работы: 14578003

Таро

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
22:30 на часах, за окном предновогоднее настроение, ведь через каких-то три дня наступит 2024 год. Две счастливые девушки пьют зелёный чай на кухне, разговаривают как всегда ни о чём, но ведь именно такие вечера остаются в нашей памяти навсегда. Девушки на вид типичные лучшие подруги. Тёмноволосая, голубоглазая-Лина, и блондинка с зеленоглазыми глазами Алина. -может заказать расклад на таро на этот год, ну ради интереса просто-Лина вопросительно посмотрела на подругу, помешивая остатки чая в кружке. -родная, конечно делай! и вообще ты ведь прекрасно знала мой ответ и давно уже ей написала, так? -Алина посмотрела на брюнетку ласковым и пронзительным взглядом, девушка всё-таки не выдержала, -Не томи уже, показывай результат -хахахаха, хорошо хорошо-девушка полезла в телефон, -вот смотри -ага, ага-Аля быстро прочитала большой текст таролога, -о, отношения, может уточнишь внешность этого парня? Лина не долго думая, забрала телефон и написала, ответ от таролога не заставил себя долго ждать -ну давай посмотрим, что тут у нас, -блондинка взяла телефон и принялась читать в слух, -черты лица: отличительной чертой в твоём будущем возлюбленном, нa которую ты обратишь в первую очередь внимание, будут егo глазa. своим открытым и искренним взглядом. он сможет быстpo расположить тебя к себe и вызвать в тебе интepec к дальнейшему общению, в ходe которогo ты ужe поймешь, чтo помимo красивыx глаз и открытогo взглядa, этот человек обладает интeресным xарактером и отношением к миру. помимo этогo ты быстpo отметишь егo гармоничную внешность, a несколькo позжe поймешь, чтo у негo отличный склад xарактepa, дополняющий твой собственный. цвет волос — светлый/русый цвет глаз — голубой/цвет морской волны рост — примерно от 170 до 187 телосложение — стройное, сексуальная, красивая фигура общий внешний вид — красивый человек, ухоженный, стильно выглядящий -Игоревна, ну он вообще не твой типаж, а где же мужчина лет 30, брюнет, ростом под два метра? -девушка смеялась, а Лина в это время раздумывала над тем, кто же это может быть. Единственный, кто подходит под описания, сын маминой подруги, с которым они ходили вместе в начальную школу. Вот только Миша остался в родном городе девушки и собирается поступить в Москву. -думаешь, над тем, кто это может быть? -успокоившись спросила блондинка -Ага, ну ладно, если судьба, то он объявится верно? Блондинка кивнула, девушки включили не замысловатый сериал и уже их мысли были заняты совершенно не этим таинственным блондином. ~~~ Суббота на работе выдалась тяжёлой, как это обычно и бывает на самом деле.Лина работает бариста в кафе на Невском, устроилась благодаря тому, что хозяйкой является женой её дяди. -с кем я там завтра на смене? -лина натирала стаканы и решила узнать у Артёма. Артём является для неё самым близким человеком в кафе, он всему её научил, да и вообще он был первым человеком с кем она здесь познакомилась. -с Олегом и новеньким-Тёма в это время заплетал маленькие косички Лине, он относился к ней как к своей младшей сестре. К сожалению, с родной сестрой отношения не сложились, а она как раз была ровесницей девушки. -Как он тебе кстати? -Лина до конца натёрла стаканы и села на стул, листая ленту в социальных сетях. -да нормальный вроде, на тебя чем-то похож, ну до момента пока ты нам всем тут не открыла душу-парень закончил заплетать косы и сел к девушке, положив голову ей на плечо. -хочешь сказать, что он мой соулмейт? -девушка вопросительно посмотрела на парня -я хочу попросить, чтобы на работе вы не ебались-парень начал ржать над девушкой и уворачиваться от её ударов Успокоившись, девушка сказала: -ну мы ещё посмотрим, мало ли захотим-теперь настала её смеяться над парнем -ЛИНА БЛЯТЬ-крикнул парень чересчур громко, испугав этим посетителей, -прошу прощения Девушка посмеялась с парня в голос и на тот момент даже не представляла как скоро изменится её жизнь. ~~ Утро воскресенье не задалось с самого начала. Автобус, который почему-то решил приехать не как обычно в 6:50, а в 6:30, из-за чего Лина на него не успела.Такси, которое стоило не супер много, но которое встряло в пробку. Доставка выпечки, которая приехала с опозданием на 1,5 часа. Ещё и этот новенький, смотрит и не подходит знакомиться. -ну как там новенький? -написала Алина в чат, как чувствовала господи. -да никак, смотрит, но не подходит — ответила быстро Лина Девушка не сильно рассмотрела стажёра, они мало взаимодействовали, да и он пришёл минут 20 назад. Но видимо молодой человек набрался смелости, чтобы познакомиться, и подошёл к кассе, где как раз и стояла Лина. -привет, я Юра-парень протянул руку девушке, и та, отвлекаясь от телефона, оценивающе посмотрела на парня. На вид ему лет 18-19, выше неё, а она не из низких девушек, светловолосый. Он был объективно красив, его внешность не была какой-то экзотической, но именно это и было его шармом. Красивый, стильный молодой человек. Девушка посмотрела ему в глаза и отметила то насколько они были красивыми. Они были цвета морской волны, именно такого цвета и была вода Тихого океана. Лине сразу вспомнился расклад и она начала проводить параллель. Её осенило. Всё совпадало, абсолютно всё. Она не могла ему ничего сказать, но надо было вымолвить хоть что-нибудь — не красиво ведь по отношению к нему. -А меня Лина-и протянула руку парню, но в голове у неё было одно. «Твою мать, Лина, куда ты снова попала» 7 января 2024 года, проигрался расклад, она встретила человека, который в будущем должен стать её первой, сильной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.