автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Лололошка - популярный ютубер. Его часто узнают на улицах любящие фанаты. На свои ролики он тратит не мало денег, но это окупается за счёт продажи мерча и популярности его роликов. Иногда бывает такое, что ролик не окупился... Но Лололошка всё равно не остаётся жить на улице. Про свои хождения по мирам он не рассказывает, а лишь записывает это всё как фильм. Какой сумасшедший поверит в то, что человек способен путешествовать по мирам и владеет магией, причём на уровне Бога? Правильно, никто. Все смахивают это на компьютерную графику. Всё же время, в котором они живут, позволяет делать такую качественную графику. Лололошка также часто играет в компьютерных игры, чаще всего в - майнкрафт. Он покупает дорогущие индивидуальные карты, что нравится его подписчикам, потому что разработчики не упускают шанс впихнуть какую-то отсылку, или зашиперить его с Артуром - его лучшим другом, с которым он очень часто записывает ролики, не упуская шанс пошутить гейские шутки. Всех это очень смешит и веселит.

***

В один день ему пришлось переехать в общежитие, Из-за того, что от дома до Универа ехать довольно долго.

***

Подъехав к универу, Лололошку встретила довольно милая и дружелюбная девушка - Дженна. Как он узнал из разговора с ней, девушка учится так же как и он на эколога, а так же работает волонтёром. Уж очень она активная, даже активнее Лололошки. Дженна показала новенькому как и где всё устроено и отправила в общежитие. Лололошка решил выбрать факультет экологии. Не потому что - он любит природу. Он сам не знает зачем выбрал его. Что первое попалось под его поле зрения. Дженна поддержала его в выборе и даже предложила обменялся тегами в пейджере - приложении, где можно на расстоянии общаяться с друзьями, тег которых у тебя есть.

***

Лололошка наконец доехал до нового места жительства. Учитывая пробки, до Универа отсюда ему ехать около получаса, если без пробок, то минут 10-15. Сегодня было воскресенье, так что клетчатый доехал до общежития быстрее, чем мог бы. Вспомнив наводки новой подруги, тот пошёл в левый корпус - мужской, сразу задумавшись о том, узнают ли его как ютубера на территории общаги или Универа? Что-то подсказывало, что да. У Дженны, учитывая её график и трудолюбивость, нет времени и желания смотреть бесполезные ролики на ютубе, да и в принципе сидеть в гаджетах, как это делали большинство людей в их то время. Догадки Ромы оказались правдивыми. По дороге в свой корпус его узнали две девушки. Как они представились, их звали - Жаклин и Шерон. Жаклин была местном барменшой, а Шерон ещё одной иностранной студенткой. Они попросили сфоткаться, на что Ло охотно согласился. Он любил всех своих фанатов. Ну конечно не считая неадекватных сталкеров, не уважающих его личные границы. Оказалось, эти две девушки были довольно интересными в общении, и они обменялись тегами с Лололошкой. Что ж.. Он не успел даже шага сделать, как у него в «коллекции» уже 3 тега, причём все девушек. И это ещё учитывая то, что сейчас только середина Августа, и ещё не всё заселились. Что ж... Осталось только узнать, знают ли о его деятельности его соседи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.