автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Видео на канал

Настройки текста
Примечания:
Оставив Дилана с кучей мыслей, Лололошка вышел из комнаты, а потом и вовсе из общежития. Его не волновало то, что сейчас чувствует его сосед. Когда он выходил, он увидел какого-то человека, который заходил в комнату напротив. Видимо, это остальные жильцы начинают заезжать. Но впрочем, сейчас ему не до этого. Он пошёл изучать территорию и добывать ресурсы для дальнейшего выживания. Конечно, все свои похождения он снимал в га свой канал, либо записывал небольшие кружочки. Где то под вечер мироходец вернулся в общежитие и начал монтировать видео, которое снял сегодня. Закончив с этим, он наконец выложил видео на канал и отложил телефон. Уже спустя время на видео было несколько тысяч лайков и немного меньше комментариев. @MrCuclek: такой интересный пацан. Одной рукой рубит дерево, так ещё и за несколько секунд делает из него инструменты. Удивительно. @PopularGengcta: я поражаюсь его живучестью. На него же дерево упало, как он вернулся в общагу, так ещё и полуголый? @Lama: я слышала что он учится в Lucky Charms. Это же вроде пристижный и дорогущий университет? @Dambas: я думал ему 11 Лололошка и вправду был удивительным человеком. Мог сломать толстое дерево одной рукой, которое и топором то минут 20 рубить, делал разные инструменты буквально за считанные секунды. Иногда он даже был в... Алмазной броне? Откуда у него столько денег? Ещё он был в каком-то непонятном месте... Он называл его Ад. Там были странные существа и постройки, а земли не было, сплошной красный камень. Иногда он даже пугал своей особенностью... Он плавил железо просто в левой руке. Все его подписчики смахнули это за монтаж или какой-то фокус. Дилан как всегда сидел в своей комнате, изолированный от мира сего. Когда ему пришло уведомление о выходе новой серии у Лололошки, он сразу нажал на него и его выкинуло на другой сайт. Он одел наушники и начал смотреть вышедший ролик, иногда посмеиваясь от его шуток. Из этого видео он узнал, что Ло не такой уж и стеснительный и душный, а ещё, хвала всем богам, не веган. Дилан не особо любил веганов, особенно Карла - его соседа. Он часто душнил по поводу мясных блюд, иногда даже предрекал геймера за то, что он ест мясо, но ему было как-то всё равно. Мясо он любил. Во всяком случае, это лучше, чем жрать листья. Лололошка пришёл довольно поздно, причём почти не уставший, учитывая то, что он, смотря на его новый ролик, делал весь день. Нёрд не обратил на это существенного внимания и снова перевёл взгляд на компьютер. Засидевшись за компьютером, Дилан не заметил, как Ло встал с кровати и начал подходить к нему. Ло вообще всегда был бесшумным. Даже если он бежал, его было вообще не слышно, как будто он бежит по воздуху. Иногда, когда он сидел к нему спиной, или с закрытыми глазами, а его грудная клетка не двигалась от слова совсем, Дилан даже сомневался, жив ли он, так что часто проверял. Сейчас Ло также бесшумно подкрался к Дилану и просто молча смотрел на него. Ди это заметил только тогда, когда он подошёл к нему буквально впритык - ну и что ты опять от меня хочешь? Можешь по приставать к Карлу? - Лололошка молча положил на столик Дилана тарелку с тартаром и легко улыбнулся. Нёрд тихо засмеялся и подвинул тарелку к себе. Взяв ложку, он взял немного и попробовал. - мм... Ради этого я готов общаться с людьми. Это всё, что ты хотел? - можно поиграть с тобой? - сосед имел ввиду компьютерные игры. Дилан немного помялся и задумался. Всё же, а почему бы и нет? - хорошо. Стоя будешь играть - и снова эта ехидная улыбочка блеснула на лице мироходца. Он молча приблизился к своему соседу ещё ближе и сел тому на коленки, взяв в руки мышку. Дилан, мягко говоря, был в шоке. Давно он не видел таких наглых соседей, но решил промолчать. Удобнее устроившись и для себя, и для Ло, геймер положил голову на плечо мироходца и смотрел как тот играет, иногда объясняя что да как. Они явно сдружились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.