ID работы: 14578022

Любовь и чуточку волшебства

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Раньше на земле царила магия, но это было раньше, а сейчас её практически не осталось. Всех драконов истребили, русалок увезли в штаты, для того чтобы ставить на них опыты, фей словили и заставили работать на себя, но вскоре последняя фея умерла в неволе. Маги пока живы, их можно на пальцах пересчитать, они сливаются с простолюдинами и живут как обычные селяне. Кто там у нас ещё есть? Оборотни. Этих существ не жалеют, устраивают охоту и после наслаждаются волшебной шкурой волка. Вампиров сразу прикончили, даже сказать то нечего. В одной деревушке, на окраине леса, в деревянном домике жил юный маг. Чимин работал лекарем, собирая разные травы, варил отвары и помогал людям. Он настолько добродушный и отзывчивый, что никто никогда бы и не подумал что он мог быть одним из сильнейших волшебников. Только вот ему постоянно приходится отбиваться от надоедливых альф, возомнивших себя его надёжной крепостью. Одним из таких являлся Чон Чонгук, тот постоянно приходит к нему домой за какой-нибудь лечебной травкой, но Чимин же понимает что альфа пришёл совсем по другой причине. — Чонгук! Сколько можно? — не выдержал Пак и обернулся к парню, вымученно вздыхая. — Зачем тебе столько трав? Ты их жрёшь? — Чимини, почему так грубо? — обиженно надул губы Чон. — Потому что ты меня достал! — Ниужели ты не понимаешь что я прихожу к тебе, а не к твоим травам. Чонгук был самым красивым альфой среди других парней, но умом он не выделялся. Слишком самовлюблённый и избалованный. Ему палец дай, так он тебе всю руку отгрызёт. Да, он сильный и ловкий, но до безумия тупой неуч. Его отец работает кузнецом, а папа готовит прекрасную выпечку. Чон Сон, папа Чонгука, по истине очень добрый и солнечный омега, Чимин часто заглядывает в его лавку. Чтобы прикупить себе немного лакомства. Вообще в этой деревне все люди добрые и готовые придти на помощь, но такие заслуживают большего уважения. — Я уже давно понял. — закатил глаза парень. — Пойми ты уже, что я не хочу начинать отношения. — Почему? Что со мной не так? Я не достаточно силён или красив? — искренне удивился Чон. — И почему ты такой тупой? — пробубнел себе Пак. — Чонгук, ты сильный и красивый, но я не хочу. Понимаешь? — Неа. — Чёрт с тобой, иди откуда пришёл! — Но Чимин… — Вали я сказал. — выталкивая альфу за дверь, прошипел Пак. — Пока… — сказал Чонгук, уже находясь за дверью. — И вот чем я его не устраиваю?

***

Сегодняшний день выдался тяжёлым. Слишком много заказов. Так ещё и Чон Сон попросил подменить его, пока сам на рынок сбегает. Много желающих отведать свежую выпечку Чона и Чимин правда не понимает как омега один с этим справляется. Сейчас, напевая спокойную мелодию, Чимин готовит себе ужин. Пока в кастрюле вариться рамён, он аккуратно нарезает мясо, кладя на сковородку и слегка помешивая. Он раздумывает над идеей уйти из этой деревни, наколдовать себе дом возле озера желаний и жить себе припеваючи. Но одному это будет морально тяжело. В момент все мысли путаются и исчезают. И в голове пролетает лишь одна фраза: «Помоги мне, спаси пожалуйста…» Пак испуганно дёргается, откидывая лопатку в сторону. Галлюцинации? Вроде с ним никогда такого не было. Или… Не может быть! Кто-то из волшебных существ смог позвать его, за столько лет своей жизни он ни разу ни с кем не связывался, думал всё потеряно. В голове снова послышался чей-то голос. «Пожалуйста…» Чимин быстро выключил огонь, накинул плащь и взяв фонарь направился на зов сердца. Дорога выдалась долгая, эти места он знает, ходил сюда за редкими травами. Пробираясь через сплошные заросли, Чимин невольно зацепился рукавом плаща за ветку и та потянула его назад, не давая и шанса выбраться. Он испугался и выдернув руку, рванул глубже в самое сердце леса. Вокруг тишина, слышно лишь цоканье сверчков и вой оборотней. Какие они нынче смелые, а вдруг засекут? Негодники. Чимин их проучит, проведёт лекцию на днях, а то эти блохастые совсем распоясались, уже не скрываются. Но ведь потом они жалуются на свой вымерающий вид! Подлецы. Не задумываясь Чимин брёл всё глубже в лес, пока не вышел в огромное поле, тут он ещё не был. Так красиво… Вокруг ни души, тишина такая успокаивающая. Чимин быстренько огляделся, взглядом цепляясь за необычно светящийся цветок. — Лунный цветок! — поражённо вскрикнул Пак, но тут же прикрыл рот ладошкой дабы не потревожить лесных жителей. — Какой красивый… Чимин подобрался ближе и хотел сорвать, но сбоку послышался чей-то стон. Он притих и повернулся в сторону звука. Парень. Перед ним лежал парень. Пак присел рядом и удивлённо посмотрел на него. Бледная кожа, тёмные как смоль волосы и янтарные глаза. Красив. — Может поможешь?.. — прохрипел тот. — Кто ты? — не чувствуя чужую сущность, спросил Чимин. — Сначала помощь, потом вопросы. Пак взволнованно огляделся по сторонам и никого не заметив поднял ладонь над раненым, яркое фиолетовое свечение плавно опустилось на чужой живот. Парень завороженно смотрел за действиями мага и поверить не мог что смог найти его. Чимин прикрыл глаза и аккуратно приложил руку к ране, но тут же откинул и скорчившись проскулил. — Ты чего? — рана парня затянулась не оставив и шрама, поэтому тот поднялся и взял Пака за руку. — Об меня обжёгся? — Да… Твоя сущность меня отвергает, не могу больше ничего сделать. — грустно посмотрел на него Чимин. — Прости, я давно никого не видел. Как почувствовал тебя, сразу начал искать, но как видишь меня нашёл ты. Спасибо. — Кто ты? Пак уже понял что он не маг, но и вампиром он быть не мог. Они погибли. Оборотнем он тоже быть не может, он бы почувствовал. На русала не тянет. Дракон… Дракон! Чимин неверяще потянулся рукой к чужому лицу, забывая о неприязни чужой сущности. — Ай! Ну что такое?! — вскрикнул Чимин и на глазах проступили слёзы. — Почему я тебе не нравлюсь? Чимин хоть и смотрел в глаза Мина, но обращался совсем к другому. К тому, чья сила намного больше его самого. Драконы — самые сильные магические существа, те кто не подчиняется им или проявляет сопротивление, потом очень сильно жалеют. — Прости. — Нам пора. Пак поднялся на ноги и не оборачиваясь ступил в сторону дома. Юнги кивнул головой и поплёлся следом, внутри него шла нешуточная война. Он пытался подчинить дракона себе, но тот пока не шёл на контакт. Дракон не мог подпустить к себе этого незнакомого человека, но и долго сопротивляться не станет, поймёт что это его единственный шанс на потомство.

***

— Проходи. — Чимин открыл дверь и пропустил гостя внутрь. Юнги разулся и прошёл вглубь, рассматривая домик изнутри. Скромно, но со вкусом. Он зашёл в зал и присел на диван. — Ты ужинать будешь? — спросил Чим, проходя на кухню и включая огонь на плите. — Буду. Чимину хватило пяти минут чтобы закончить, он наложил две порции рамёна и добавил хорошо прожаренное мясо. «Надеюсь ему понравиться» Юнги довольно ухмыльнулся, маг ведь ещё не в курсе что он и мысли читать умеет. — Думаю ты понимаешь, что если выйдешь на улицу к тебе будет много вопросов. — расставляя тарелки и садясь за стол сказал Чимин. — Я Мин Юнги. — наконец представился парень. — Пак Чимин. — Скажи что я твой двоюродный брат. — пожал плечами Мин. — Деревня маленькая, все здесь друг друга знают, я сирота. Юнги уплетал стрепню Пак за обе щёки. Видимо давно не кушал. Он безумно красивый, поэтому есть риск что его раскроют. Все селяне в этой деревушке одного тона кожи, а тут появляется новый, ни кому не знакомый альфа с бледной кожей. Это вызовет сомнения. — У тебя есть альфа? — прожевав последнюю ложку, поинтересовался Мин. — Нет… — Ну так скажи что я им являюсь, если спросят откуда… Допустим из Японии. — Японский знаешь? — Знаю. — Ладно, но этого не достаточно. Мне нужен твой запах на себе, ещё и метка бы не помешала… — легко согласился и немного покраснел. — Могу поставить, жалеть не будешь? Мне терять нечего. — Да мне тоже, только на пользу пойдёт. — Какая польза? — Да есть тут один парень, достал уже. Никак не может отвалить от меня. Маг устало вздохнул и собрав тарелки пошёл мыть посуду. Метка же никак не повлияет на их отношения, верно? Чимин на это надеется. Домыв посуду и вытерев руки, он тащит Юнги в ванну и даёт сменные вещи, а позже сам принимает душ.

***

— Либо ты спишь на диване, либо со мной. — неловко улыбаясь сообщил Пак. — Конечно я буду спать на кровати. — закатил глаза Мин. — Какой ты! — Какой есть, малыш. — пожал плечами и удобно устроился на кровати. Пак не успел даже обернуться, в дверь настойчиво стучали. И Чимин немного испугался, кого притащила нечистая в такое поздное время? Он никого не ждал, да и все адыкватные люди уже спят. — Кого-то ждёшь? — Нет… Маг развернулся и как-то не смело поплёлся к двери. Тот кто был по ту сторону, явно хотел купить ему новую. Другого объяснения просто быть не может. Пак открыл дверь и на него свалилась пьяная тушка Чонгука. — Чон? Ты охринел?! — Чимини… Я так люблю тебя! — пьяно улыбался парень. — Дай я тебя поцелую… — Нет! Не смей! Чимин попытался оттолкнуть наглого альфу от себя, но тот только сильнее прижался, уже находясь слишком близко к чужому лицу. — Юнги! — испуганно вскрикнул Чимин. Мин подскочил с кровати и выскочил в каридор, быстрым шагом двигаясь в сторону парней. Видя как какой-то неизвестный парнишка пристаёт к Чимину, Юнги звереет и он бы с радостью вырвал тому глотку, но потом всё будет очень плохо. — Отошёл от него. — ледяным тоном произнес старший. — Ты ещё кто такой? — медленно поворачивая голову спросил Чонгук. — Я его альфа, а вот кто ты? — Вообще-то это я его альфа! Чонгук отошёл от Пака и замахнувшись для удара свалился на пол. Юнги отвернулся от обоих, его глаза сверкнули алым, плохо дело. Дракон рвется наружу, так и хочется убить этого чёртово человека. На его шее кожа стала медленно покрываться чешуёй. Это всё из-за того, что дракон уже принял Пака и пока мысленно присвоил себе. — Сука… — прошипел Мин, прикладывая ладонь на место превращения. — Чонгук, ты должен уйти. — Ну Чимини… Я хочу с тобой… Но Пак даже слушать не стал его пьяный бред, просто взял за ногу и потащил на выход. Там отдал его соседу, прося отвести до дома. Чимин зашёл в дом и заперся, подходя к тяжело дышашему Юнги. — Всё хорошо? — Подожди… — Мин откашлялся и прошептал что-то невнятное, после чего чешуя стала исчезать. — Реакция на гнев? — взволнованно спросил Чимин и дотронулся рукой до чужого лица, совсем не чувствуя сопротивления. — Да. Он принял тебя… — Юнги удивлённо уставился на парня. — Это тот назойливый мальчишка? — Верно. — вздохнул маг. — Спасибо тебе. — Ничего, пошли я жуть как хочу спать. Пак лишь хихикнул и они отправились в спальню. Одним щелчком пальцев Чимин потушил свет во всём доме и лёг в кровать. Признаться честно, это было очень смущающе. Спать в одной постели с малознакомым альфой. — И часто ты используешь магию в своих целях? — усмехнулся Мин. — Нет, редко. Я почти ей не пользуюсь, привык к обычному образу жизни. — Чимин… — старший повернулся к Паку. — М? — Не хочешь улететь отсюда? — помедлив спросил Юнги. — Хочу, а куда? — Чимин улыбнулся и с надеждой посмотрел на Мина. — Видел когда-нибудь озеро желаний? — Нет… — Нет? Сколько тебе лет, Чимини? Юнги правда удивлён. За всю свою жизнь он повидал немало магов и каждый из них хоть разочек видел озеро желаний. Что уж говорить про Юнги, он там живёт. — Девятнадцать. — Да ты ещё совсем мелкий. — Не правда! Я уже взрослый. — надулся маг. — Мне двадцать пять, так что ты ещё мелочь. — весело хмыкнул Мин. — Есть ещё выжившие? — в миг стал серьёзным омега. — Нет, я единственный. — Я буду беречь тебя как зеницу Ока! Ты же последний, на тебе род может закончиться. — взволнованно отозвался Чимин. — Не хочешь спасти его? — Кого? — Мой род. — Эм… А разве так можно? — Ты серьёзно думаешь что мы только между собой спариваемся? — Ну да… — Неа, у меня был один знакомый, он женился на русалке. — Ого, а дети какие были? — Один дракон, второй русал, очень даже красивые. — Давай закругляться, ты спать хотел. — сонно пробормотал Пак и лёг на спину, взглядом гипнотизируя потолок. Юнги пару минут молча лежал, а потом вдруг резко навис над младшим. Чимин вздрогнул, тело покрылось мурашками и он не понимающе уставился на парня. — Ты хотел метку. — хитро улыбнулся Мин. — О боже, ты вспомнил?.. — страдальчески простонал омега. — А ты что, уже передумал? — Нет, просто это смущает… — пробубнел младший. — Стесняшка. — Делай своё дело и спи! — возмутился Пак, несильно пихая того в грудь. «А он хорош…» — Будет больновато, потерпишь? — Потерплю. Мин нагнулся ещё ниже и вдохнул запах мага. «Потрясающий» Он медленно провёл языком по чужой ключице и вонзился в неё клыками, ставя метку. Младший заскулил, больно, но так приятно… Юнги слизал небольшие капли крови и взглянул на парня. Чимин судорожно выдохнул, цепляясь за миновы плечи, не решаясь открыть глаза где уже скопились слёзы. — Открой глаза, Чимини. — он нежно провёл носом по его щеке, ожидая пока омега соберётся. Маг раскрыл глаза и сморгнул слёзы. Юнги поцелуями собрал его слёзки и чмокнул в лоб, заваливаясь рядом. Чимин моментально покраснел и прикрыл пылающее лицо руками. — Болит? — Уже нет. — Твоя очередь. — Мин призывно похлопал себя по бёдрам. — А я тоже должен? — Обязательно. Чимин неуверенно оседлал старшего и смущённо улыбнулся, он наклоняется и быстро мазнув языком бледную кожу, он так же быстро поставил метку. Мин даже звука не издал, а Чимин отрывается от него и бережно зализывает метку, которая начала странно светится. — Хён… Так и должно быть? — взволнованно спросил маг. — У тебя тоже светится. — посмеялся старший. — Боже мой! Что это значит? — Это значит, что наша связь теперь непрерывна. — Кстати, я что спросить хотел… — омега задумчиво потёр подбородок и опасливо взглянул на старшего. — Ты мысли читать умеешь? — Допустим. — Давай без этого, да или нет? — Да. — Чтоб тебя! — возмутился Пак. — Тебе удобно? Может поспишь на мне? — усмехнулся Мин. — Может и посплю, я здесь босс. — гордо задрал подбородок, но после переваривания информации густо покраснел и слез с парня, ложась рядом и кутаясь в одеяло. — Босс засмущался? — Нет. — Спокойной ночи, Минни. — Спокойной, дракоша. — Эй! Ещё раз услышу… — Будешь слышать это ежедневно. — Какой хитрожопый… Парни успокоились, Юнги придвинул мага к себе, обнимая. Так и заснули двое флиртунов.

***

Утро выдалось не совсем добрым. Ладно, вообще не добрым. Чимин проснулся от чьих-то шагов и тихого шёпота. Он быстро повернул голову в сторону, старший спокойно спал. А вот теперь ему стало не по себе. — Юнги… — прошептал и стал тормошить того по плечу. — М?.. — открыв один глаз, недовольно промычал Мин. — У нас в доме кто-то ходит, сходи посмотри. — А ты дверь закрывал? — Да, я точно помню… Тяжело вздохнув Юнги поднялся с кровати и прохрустев костями вышел из комнаты. И правда кто-то есть. Он зашёл в зал и увидел Чонгука, рядом стоял мужчина чуть ниже самого Чона. Они встретились взглядами и повисло недолгое молчание. — А вы, собственно, кто? — первым привал тишину мужчина. — Что вы здесь забыли? — Мы пришли к Чимину, вы не ответили. Пак вышел из-за угла и встал рядом с явно недовольным старшим. Тот при обнял его за талию и нагнулся чтобы поцеловать, получая должный ответ. — Господин Чон Сон, зачем пожаловали и почему так бессовестно вломились в наш дом? — отстранившись от Мина, с непониманием уставился на омегу. — Чимини, золотце моё, кто этот парень? — игнорируя чужой вопрос, омега снова задал свой. — Знакомьтесь, это Юнги, мой альфа. — мило улыбнулся и поцеловал его в щёку. — Юнги, это Чон Сон и его сын Чон Чонгук. — Как твой альфа?.. — шокированно пробормотал Чонгук. — Ты же не хотел иметь отношений. — Потому что мы с ним вместе больше двух лет, а ты лез ко мне не зная что я помечен. — закатил глаза парень. — Чимин, мы пришли чтобы заключить договор. — вмешался Сон. — Какой ещё договор? — О браке, выйдешь за Чонгука и мы будем обеспечивать тебя. — Ни о каком браке не может быть и речи! Я выйду замуж за Юнги! — Пак так вжился в роль что даже Мин готов был поверить, что это будет на самом деле. — Ты не понимаешь, Чонгук подходит на эту роль лучше. Он сможет дать тебе должную защиту и любовь. — Это вы не понимаете, уходите. — вздохнул Пак и развернулся уходя в комнату. — Но Чимин! — Сон хотел догнать его, но рука альфы не дала этого сделать. — Вам сказали уходить, до свидания. Чон разочарованно вздохнул и взяв сына за шкирку, направился к выходу, по пути ругая его за беспечность.

***

— Что, правда выйдешь за меня? — усмехнулся Мин усаживаясь рядом на кровать. — Надо будет, выйду. Маг был раздражён до предела, эта ситуация просто вывела его из себя. А ещё у него начало течки. Из-за чего вокруг летали грозовые тучи, так и норовясь шандарахнуть кого-нибудь, например Юнги. — Успокойся, а то дождь пойдёт. — погладил по плечу, чувствуя чужое сопротивление. — Да не трогай ты меня! — вскрикнул Чимин нервно отодвигаясь и прижал ноги к груди. — Ты чего такой нервный? Течка? — Отвали. Пак и правда совсем забыл о предстоящей течке. Он всегда был раздражён в это время, только потому что температура шкварит как бешеная. Ему так не хватает тепла, так и хочется приласкаться к дракону. — Юнги-хён..... — жалобно захныкал маг и залез к нему на колени. — Мне так плохо… Чёрные тучки сменились на тусклое красное сияние. Смущение. Чимин очень хотел, но смущение никуда не уходило. — Ничем до свадьбы помочь не могу. — хитро улыбнулся Мин и обхватил Пака за талию. — Драконьи обычаи. — Тогда давай поженимся! Прямо сейчас! Пожалуйста… Мин хрипло рассмеялся и нагнул мага к себе, вовлекая в поцелуй.

***

Эта неделя прошла быстро, особенно для Чимина. Юнги так старательно заботился о нём, что сейчас Пак сидит в зале и думает, как бы поскорее провалиться сквозь землю. Ему мега стыдно за своё похотливое поведение. А вот Мин ходит довольный как кот, ещё и улыбается зараза. — И долго ты сидеть будешь? Разве у тебя нет никаких заказов? — в очередной раз проходя мимо спросил Юнги. — Не смотри на меня. — С чего бы? — Мне стыдно! — Серьёзно? Пак Чимин, ты слёзно умолял меня выйти за тебя, а теперь стесняешься? — Не было такого! — Было. — Ты прав, у меня есть пару заказов. — резко оборвал все шансы на продолжение спора. Бесполезно. Он всё равно проиграет. Чимин подорвался с дивана и подошёл к кухонному гарнитуру, доставая всякие травы и маленькие тарелочки. Он сосредоточено колдовал, создавая волшебные отвары и лечебные чаи. Мин, присел на диван, заинтересованно поглядывая на мага. — А говорил что редко магией пользуешься. — Тогда ты спрашивал про мои личные потребности, а это на благо людей. — Ну да, точно. — Что ты докопался до меня? — недовольно обернулся и случайно пролил на себя розовую жидкость. — Твою мать… Только не это… — Эта розовая субстанция напоминает мне зелье влюбленности. — усмехнулся старший. — Это оно и есть! Чимин опустил голову и уже через секунду его глаза стали тёмно розовыми, он сморщился. Яркое чувство влюбленности наполнило грудную клетку, заставляя поднять голову и улыбнувшись, направиться к дракону. Юнги ухмыльнулся и похлопал рукой рядом с собой. — Мин, ты сегодня такой красивый… — присел рядом. — Я всегда такой. — Хочу твою фамилию… Подаришь? — Посмотрим. — Пойдём погуляем? — Пошли. Пак радостно подскочил и побежал переодеваться. Он схватил альфу за руку и потащил на рынок. Весь день они бродили по городу, Чиминовы знакомые удивлённо наблюдали за парочкой, которая мило держалась за руки. На пару минут они заскочили в пекарню, купив себе и Юнги пару свежих булочек. На улице стало темнеть, но домой никто из них идти не собирался, они направились в лес. И остановились на красивой поляне, полностью заросшей одуванчиками и другими цветками. Атмосфера волшебная, из-за высоких деревьев выглядывала луна, лесную тишь прерывало цоканье светлячков. Чимин вёл его в самый центр поляны, они остановились и Пак развернулся, неловко улыбаясь. — Хён… — М? — Поцелуй меня… Мин немного помедлил, но просьбу выполнил. Поцеловал. Как же Чимин этого ждал ммм… Юнги притягивает его к себе за талию и неохотно отстраняется. — Прости, это всё из-за волшебства… Тебе слишком затуманило разум. — Нет же хён, чары сошли ещё час назад. — смущённо улыбнулся Чимин. — Я был честен с тобой, я правда влюблён… — Давай сбежим? Прямо сейчас. — Давай. — Ты готов бросить всё здесь, не попрощавшись ни с кем? — Да, с тобой я готов на всё. Юнги улыбнулся и поцеловал его, отходя на пару шагов назад и превращаясь в величественного дракона. Его чешуя чёрная, глаза ярко оранжевые, он само совершенство. У Чимина перехватило дыхание, сердце быстро застучала, не давая нормально соображать. «Ну же детка, прошу на борт.» Дракон опустил шею, по которой маг и забрался к нему на спину. Чимин улыбнулся и прижался всем телом к чужой спине. Он чувствует его жар, чувствует как его мышцы напрягаются и вновь расслабляются. Он чувствует его. «Я готов.» «В новую жизнь?» «В новую жизнь.» И они улетели, покидая это место на всегда. Больше они сюда не вернутся. Никогда. Вместе им предстоит побывать дома у Юнги, где вырастут их дети, и в других волшебных местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.