ID работы: 14578046

Можно, с тобой поспать?...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли бежал не останавливаясь, огненная волна преследовала его. Бедному Голубому щенку было очень страшно, он открывал множество различных дверей и никак не мог выбраться из этого жуткого дома. Из каждой двери появлялись все новые и новые волны пламени. Но тут пол провалился под щенком и Билли начал падать в раскаленную лаву... Щенок проснулся. Он оказался на полу. В своей комнате. "Фух, это был всего лишь сон, приснится же такое". Щенок отдышался, а затем встал и снова лег на кровать. Но ему совсем не спалось. Его тело сковала дрожь, а сердце окутал страх. "А вдруг мне это снова приснится?..."-подумал он. И после этого Билли заплакал. Потом дверь в комнату отворилась. Это был Александр. "Что такое Билли?"-немного сонно спросил он. Молодой человек был погружен в Царство Морфея, но сквозь сон он услышал плачь своего друга. -Мне кошмар приснился...-все так же плача произнес щенок. -Бедный...-произнес Александр и сел рядом с ним. После этого парень начал его гладить по голове. Билли немного успокоился. -Александр... -Что такое?-спросил молодой человек. Билли прижавшись к моряку спросил у него. "Можно, я с тобой посплю?..." Александр не мог ему отказать и сразу же повел его в спальню. Билли лег рядом с ним и прижался к нему, а Александр поглаживал его по голове. После щенок уснул. Ему было уже не страшно, ведь с ним всегда рядом его друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.