ID работы: 14578085

Пыльно

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пыльно. В моей комнате опять пыльно. Пора приниматься за уборку! А что толку?... Хоть три паркет до блеска и скрипа, а в этом помешении будет пыльно. Хоть проветривай до сосулек на носу, но будет душно и тяжело. Мой костюм пыльный. Надо почистить! А смысл?... Я настолько износил этот шоколадного цвета костюм, что он выцвел и стал таким. Он и до этого не вызывал симпатии, а сейчас доводит до тошноты. Эти потертые рукава на уровне локтей и запястий, этот печальный галстук, оно все уже старо настолько, что не то что внукам, но даже младшему брату отдавать было бы стыдно. Моя еда пыльная. Надо кушать больше здоровой еды, различные овощи, орехи, фрукты! Ради чего?... Чтобы падать в голодные обмороки от того, что я сьел ровно столько, сколько вмещается в мои две ладони - один чертов кабачок. Мой день пыльный. Надо занять себя делом! Ту шутишь?... Я ничего кроме уроков, не делаю и мои мысли вечно кашу, ведь мне настолько осточертело заниматься этим, что не хочется и глядеть в сторону пыльно-зеленых тетрадок. Я ложусь в кровать и не вижу сны и вот уже надо открывать глаза, а тут не хочется не то что вставать, но и просыпаться вовсе.. Да... моя жизнь какая то... пыльная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.