ID работы: 14578129

Не уходи

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Оставайся, — нежно протянула женщина, умоляющем взглядом сверила карие глаза собеседника и прижала свою ладонь под его грудью в области сердца,       -       Степ, не уезжай хотя бы. Он вздохнул, хотел убрать ладонь женщины, но не стал. Ему нравилась ее нежность, которая проскакивала редко.       — Рит, я так больше не могу, — досадно протянул Данилов. Власова хитро улыбнулась.       — Подумаешь долго время тебя дразнила, это так безобидная игра. — Игра? — злобно спросил он, а зрачки обрели форму огня которые так и искрились от злобы.        — Нам не по двадцать лет, чтобы так играть. Для меня все эти игры издевательство, а не прогрев к отношениям. Рита ты скоро разменяешь шестой десяток.       — Ну я просто хотела удостовериться, что ты ко мне серьезно и как вытерпишь мои капризы. И вообще, причем тут возраст, а? Уже строго спросила она.       — Нет, капризов как раз и не было. Ты просто качала мои нервы на качелях, причем скрипучих.       — Ты сам, чем лучше? Как я только убедилась, что ты реально ко мне серьезными намерениями, исчезаешь после первой ночи, ты просто воспользовался мной! — Есть доля правды, что я решил воспользоваться положением, как говорится: дают бери, а утром ушел. Думал тебе вообще на утро будет стыдно, что отдалась мне, решил не смущать. Ты была пьяная.       — Была, — досадно протянула она, но это для смелости, утром я хотела поговорить, что и как дальше. А оказывается, ты уже написал рапорт об увольнении. И мне не говорил, что уходишь.       -Я был уверен, что тебе все равно. А мне уже было невыносимо, сложно с тобой, хоть и приятно до безумия.       — Хорошо, ты ушел чтобы не страдать по мне, но зачем менять город. — Так проще забыть, наверное.       — Разве когда любят, забывают, — ее бровки преподносились,       — а? — Нет конечно, но легче. — А, быть может, я все усложняю? — Зачем? — А затем, что я тебя люблю не меньше, и вообще, я уже как второй месяц беременна, и так для справки, ребенок точно от тебя — Что? Ты серьезно? — Я сама всё ещё в шоке. — Что ты решила? Пока ничего не решила, жду скрининг, а там результаты покажут… — Я так понимаю, если все без патологии, ты оставишь ребёнка? — А есть ли в этом смысл? Не хочу своему ребенку, воскресного отца. Ты сам то хочешь детей ещё или уже?       — Или уже я не надеялся, а так безумно хочу, ты оставишь его, если он будет здоров?       — Стёпа, если ты останешься рядом. В Москве и не уедешь. — Теперь точно не уеду. Он ладонями берет ее лицо в руки и трепетно целует. Она отвечает. — Я очень люблю тебя, Рит. -А если ребенок? -Я все равно тебя не отпущу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.