ID работы: 14578140

Представление рок-композиций в виде документов

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показания Дж. У. Леннона и Дж. П. Маккартни в связи с совершенным ими актом полета в небе с бриллиантами

Настройки текста
Примечания:
Я, Джон Уинстон Леннон 1940 г.р.; Джеймс Пол Маккартни 1942 г.р.; гр-ка Люси (фамилия, отчество не имеются) 1938 г.р.; 30.02.1967 в 14 часов 20 минут по Лондонскому времени совершили действия, которые можно описать как «полет в небе с бриллиантами». В 11 часов мы, Джон Уинстон Леннон и Джеймс Пол Маккартни, сплавлялись по реке на лодке с целью увидеть берег с мандариновыми деревьями и мармеладное небо. Позже нами был услышан голос, принадлежащий гр-ке Люси. Отправившись искать гр-ку Люси, мы обнаружили целлофановые цветы желтого и зеленого цвета в количестве 13 штук, что поднимались над нашими головами на высоту около 30 футов. Гр-ку Люси найти нам не удалось, т.к. она ушла, но впоследствии она была обнаружена нами, совершающая полет в небе с бриллиантами. Последовавши на лодке за гр-кой Люси, мы оказались вблизи моста у фонтана. Там нам довелось увидеть неких гражданинов, сидящих на игрушечных лошадях, которые употребляли в пищу зефирные пироги. Они улыбались, т.к. мы проплывали в тот же момент времени мимо упомянутых ранее цветов. Обнаружилось позже, что на берегу реки стояли автомобили, сделанные из газет, и ожидали нас с целью увезти. Сев на заднее сиденье автомобиля, мы, Дж. У. Леннон и Дж. П. Маккартни, отметили у себя странное ощущение в головах, которые, по нашим же словам, были «в облаках». В 13 часов нами была совершена посадка на поезд, рядом с которым мы заметили носильщиков, что состояли из вещества под названием «пластилин» и носили как элемент одежды галстуки из стекла. Позже мы снова встретились с гр-кой Люси, которая ожидала нас у турникета, после чего нами был совершен акт полета в небе с бриллиантами. В 13 часов 30 минут мы, Дж. У. Леннон и Дж. П. Маккартни, были обнаружены и арестованы сотрудниками правоохранительных органов за нарушение общественного порядка. Мотивы своих действий объяснить не можем. В качестве доказательства предоставляем рисунок карандашом, созданный незадолго до описываемых событий Джоном Чарльзом Джулианом Ленноном 1963 г.р.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.