ID работы: 14578155

Ассорти из поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городской шум накатывает волнами сквозь открытые окна дворца Мермония. Уже несколько дней стоит удушающая жара. Даже Нёвилетту непросто, что уж говорить о простых жителях Фонтейна. Особенно, если у них нет крио или хотя бы гидро Глаза Бога. По случаю невероятной жары, мелюзинам разрешено устраивать перерыв каждые два часа. Нёвилетт как раз отпускает Сэдену, когда видит в конце коридора Ризли. Ему, кажется, жара не страшна. Костюм с иголочки, слегка растрепанные волосы. Ризли приветственно машет рукой. Нёвилетт кивает в ответ, отправляет секретаря отдыхать и возвращается в кабинет. Он успевает пройти приемную, а затем чувствует чужую энергию за спиной. План Ризли прост: поймать за талию, развернуть к себе и поцеловать. У его губ вкус кофе и сигарет. Когда перестает хватать воздуха, Ризли утыкается носом в шею и просто дышит. От него тянет прохладой крио и чем-то горьким. Не будь Нёвилетт драконом, ни за что бы не учуял. — Что-то случилось, любовь моя? — тихо спрашивает Нёвилетт. Дверь в приемную закрыта. У Сэдены еще десять минут перерыва. Он не боится, что их увидят. Гладит Ризли по спине, не скрытой алой тканью пальто. Все таки в жару лучше без него. Нёвилетт тоже без своего обычного камзола и даже без перчаток. Так намного легче даже в прохладных коридорах дворца. — Случилась жара, — бурчит Ризли ему в шею, — а один известный мне Гидро-дракон, похоже, очень счастлив и совсем забыл о нас, простых людях. А нам нужен дождь. — Дождь когда-нибудь обязательно пойдет. — отзывается Нёвилетт и треплет волосы на макушке Ризли. — Причем же здесь я? — Не прикидывайся, — ворчит Ризли, — уж я-то знаю, что стоит тебе только захотеть, и Фонтейн смоет к Бездне. — Нет, — улыбается Нёвилетт, — столько воды мне не призвать. — Шутишь? — Ризли выпрямляется и смотрит в глаза. — Мне надо попросить? Хорошо попросить? Или надо провести какой-нибудь ритуал? Ты только скажи, детка, я все сделаю. — Ризли, — с упреком роняет Нёвилетт, — я не умею управлять погодой. Я ведь не Сегун Райден, в конце концов. Ризли смотрит на него несколько долгих минут. За его спиной открывается и тихонько закрывается дверь. Сэдена ойкает и бесшумно выходит в коридор. Щелкает дверной замок. Ризли тут же опускается на колени, берет руки Нёвилетта в свои и говорит: — О, могучий Гидро-дракон! Умоляю тебя от лица всех жителей Фонтейна! Пошли нам дождь! Нёвилетт улыбается. Ему ничего не стоит призвать десятибалльный шторм и действительно затопить весь Фонтейн. Нёвилетту скучно. Он наслаждается этой маленькой игрой. Судя по блестящим глазам Ризли, тот прекрасно об этом знает. — У каждого желания есть своя цена, любовь моя, — чуть прищурившись, отзывается Нёвилетт, — ты готов ее заплатить? — Любую цену, — заявляет Ризли и крепче сжимает чужие пальцы. — Поцелуй меня, — говорит Нёвилетт, — как тогда, в первый раз. Ризли улыбается и кивает. Нёвилетт наклоняется. Ризли целует его медленно, изучая границы дозволенного. Чуть прикусывает нижнюю губу и призывает энергию крио. Влага в воздухе вокруг них мгновенно превращается в мелкие снежинки. Губы покалывает, и Нёвилетт пускает его дальше, глубже, к самому сердцу. Он выдыхает пар и призывает несколько водяных пузырей. Под действием крио энергии они лопаются, и в воздухе тает снег, охлаждая помещение. — Цена на услугу Вас устраивает, господин Нёвилетт? — хитро спрашивает Ризли. — Безусловно, — кивает Нёвилетт и поднимает его с колен, — было бы некрасиво с моей стороны не принять столь выгодное предложение. — Это означает, что Вы выполните мою просьбу? — в голосе Ризли улыбка. Нёвилетт кивает. Они выходят на балкон. Нёвилетт сосредотачивается. Все же он отвык использовать свою силу на полную мощность. Небо над городом медленно затягивает тяжелыми темными тучами. Поднимается ветер. Гремит гром, и на плиты пола падают первые тяжелые капли. Ризли смеется, подхватывает Нёвилетта на руки и снова целует. На этот раз у его губ вкус дождя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.