ID работы: 14578165

Помогу вспомнить

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для любого человека самым страшным является потерять себя. Неважно, будь то физическая потеря, знаменуемая смертью, или же потерять себя морально, окончательно загнавшись в тупик. Лэйн не понимает, потеряла она себя, или нет, а если да, то как? Это чертовски странно, ничего не помнить, а ещё страшнее осознать все это.  Она всю чувствуют как через воду. Все мутно и туманно, Лэйн сама не понимает, когда радуется, грустит, плачет или смеется. Она не помнит что было с ней целых 3 года. За это время многие выходят замуж, заводят детей, собак, кошек, радуются, плачут и просто живут. Многие, потому что она-нет. Всё это время она была черт знает где. Так и самое страшное, что проснулась она в нереально странном мире. Столько вопросов и на все из них нет подобающих ответов. Долго раздумывая она сидела в церкви, давно потеряв отсчет времени. Буквы не лезли в голову, от этого Лэйн и решила немного порассуждать о своем бытие, однако небольшие рассуждения переросли в целую кучу неразгаданных тайн. За всё то время, как девушка сидела, свечи вокруг неё потухали, а температура воздуха стремительно падала. Но она как-то не обращала на это внимание, и не обратила бы, если пальцы, теребящие край кофты, уже не могли продолжать данное действие. Её конечности так сильно замёрзли, что Лэйн уже не могла ими шевелить, а все попытки их разработать не увенчались успехом, продолжая покалывать.  Ей уже начало казаться , что тут она и встретит свой конец, свою потерю, ведь Каин, который всегда приводил, сидел и уводил обратно, куда-то делся. Скорее всего он сказал куда ушел , однако зачарованная Лэйн этого не услышала. Ну или он попросту решил её тут оставить, что возможно в силу его характера. Но лишний раз об этому думать девушке не хотелось, ведь в последнее время все её мысли заполнял только этот недо-ангел. Но тут раздался скрип открывающейся двери и, повернув голову в сторону звука, Лэйн увидела заходящего ангела, который нес в своей руке термос. -Чего дрожишь?- первое, что сказал парень.-Вспомнила что-то?-это фраза прозвучала с некой издёвкой, бух капли надежды. -Нет, ничего. А если я никогда не вспомню?- свой вопрос она не хотела озвучивать, однако это произошло само собой. -С чего такие выводы? Что произошло за то время, как меня не было?- холодный тон сменялся искренним интересом. Он аккуратно подошел и встал за спиной Лэйн. -А ты сам представь, я не знаю где была 3 года, ничего не знаю , ничего не представляю, теряю половину эмоций и ничего не чувствую. Что мне делать, как моя семья, моя собака.  Я ничего не знаю…-фраза оборвалась на полуслове от накативший слез. Она перестала чувствовать не всё, осталась тревожность, непонимание и другое, но яркие эмоции были сильно приглушены. Слезы сами катились сами собой, будучи не под властью девушки. После всего услышанного  Каин спокойно подошёл сзади девушки и сел рядом на лавочку так, что спина Лэйн соприкасалась с его грудью. Слегка приобняв её руками, он открыл термос. -Выпей чая, ты очень холодная , можешь заболеть. Все будет, ты все вспомнишь, я тебе обещаю. Мы найдём всю информацию.- Каин обвил девушку своими крыльями, создавая кокон, по ощущениям похожий на плед.    Всеми этими действиями Лэйн была ошарашена, однако её моральное состояние не позволяла ей сопротивляться, да и не хотелось то, вообщем. Все же её неосознанно тянула к нему, притягивало. Сил хватило только на короткую фразу. -Мы? Когда это появилось? -Ты вспомнишь, я тебе ничего не расскажу, но помогу, поверь мне. Или я тебе не нравлюсь?- вернув свой прежний, дерзкий тон, но с нотками заботы, сказал ангел. -Верю.- На последний вопрос отвечать не было смысла, всё было понятно со стороны. Она, допив чай, закрыла глаза и провалилась в свои мысли, крепче закрывшись в объятия Каина, сохраняя драгоценное тепло. -Отдыхай, и пожалуйста, будь осторожна. У тебя кстати есть час до того момента , как придется возвращаться в поместье.   После этих слов он поцеловал девушку в макушку и обнял ещё крепче, пытаясь укрыть от всех проблем, в том числе и от собственных мыслей Лэйн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.