ID работы: 14578179

Я лег бы к Кагеяме

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя, если на то хватит нервов

Настройки текста
Примечания:
Волейбольную команду Карасуно позвали на телешоу. Ну и их менеджер согласился туда прийти. Тренировка была в самом разгаре и они уже приступали к отработке подач, как к ним зашел их менеджер. Весь запыхаясь и с глуповатой улыбкой на губах он радостно сказал: -Нас пригласили на телешоу Джун Акеми! И мы туда поедем в Токио через два дня в пятницу утром. Документы я уже подписал и теперь хотя бы восемь человек должны туда пойти. -Ураааааааа!! Нас впервые пригласили куда-то ну Кагеяма как можно не радоваться?-сказал Шое взглянув на без эмоциональное лицо брюнета. -Да радуюсь я радуюсь, просто как по мне не обязательно прям орать.- На самом деле Кагеяма чуть подумал о том что из себя представляет подобное телешоу, но когда загрузка в его голове закончилась он так же сильно радовался этому как и рыжеволосый.

***

В пятницу утром их отпросили с уроков и они побежали к автобусам. Поехали туда основная команда Карасуно, и также Ямагучи и Сугавара. Все были очень рады, даже слишком сильно что, Хинату начало тошнить. В конце концов все в паре расселись и некоторые уснули. Хината вчера вечером так сильно нервничал что не мог уснуть поэтому, уснул на плече Кагеямы, и, провалился в сладкий сон. А Кагеяме тоже поспать бы в любой удобный момент, поэтому он положив голову на макушку Шое уснул. -Смотрите наши голубки уснули вместе рядышком.- усмехнувшись сказал Цукишима. - Цуки так не вежливо- сказал Ямагучи ткнув в живот Кея. -Сейчас сфоткаю их - сказал Сугавара реально сфоткав их. -Кей, Суга успокойтесь и сидите тихо пока они спят. Но все же Суга скинь мне фотку, ладно?- Сказал командир команды Дайчи.

***

Когда они "наконец приехали" по словам Хинаты который и так спал всю поездку и проснулся под конец. А Кагеяма все ещо ходил сонный с угрюмым лицом. Когда все дошли до конгресс центра где и проходило это все, они прошли проверку через метало искатель и спустились в гардероб. Там их встретила Акеми и объяснила что к чему. Через час все только начиналось и за это время их переодели в джинсы с белой оверсайз футболкой, и также накрасили. Когда все закончилось их отправили в место ожидания пока Акеми говорит свою речь. -Дорогие зрители сегодня у нас важные гости для поклонников волейбола и не только. И сегодня у нас в гостях команда Карасуно давайте все поприветствуем их. И под громкий хлопот зрителей команда зашла на сцену. Они сели на сразу обговоренные места и принялись приветствовать их. А Акеми принялась дальше говорить. -Ну давайте успокоимся и примемся их расспрашивать. - Всем задавались примерно одинаковые вопросы. И все на них отвечали по своему. когда очередь дошла до последнего человека все начали ждать его ответов больше чем ответов других. -Хината Шоё- Вновь начала Акеми. - я вам задам сперва вопрос который задаю многим. Почему вы начали играть в волейбол и стремиться к силе? - Ну я начал играть в волейбол, после того как увидел игру волейболиста из Карасуно по прозвищу Маленький гигант. Ведь он круто обыгрывал гораздо более крупных противников чем он сам. И я захотел играть также круто как он. -Очень поразительный ответ. Ну и следующий вопрос. Что бы вы посоветовали начинающим волейболистам и волейболисткам? - Самое главное никогда не сдаваться и иметь хорошую команду. Думаю да. -Ладно, последний к сожалению но интересный вопрос. Если бы вам пришлось лечь с кем то в кровать и пролежать с ним всю ночь кто бы это был? - Я бы лег бы к Кагеяме. Ведь он ничего плохого точно не сделает. - Ну ладно зрители на этом все с вами была Джун Акеми и команда Карасуно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.