ID работы: 14578186

Не мой типаж

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что лучше? Гордое одиночество или союз «ты-он-она»? И то, и другое причиняет боль, но решить, что же из этого меньшее зло, сложно. Как бы банально это не звучало, но мы не выбираем, в кого влюбляться. Сначала ты не воспринимаешь его, как мужчину, думаешь, что это просто хорошие рабочие отношения, потом - легкий безобидный флирт, который придает привычной жизни немного вкуса, а после ты уже не помнишь, когда по уши погрязла в мыслях о нем. Кто-то скажет «шлюха, ты же знала, что он занят», я отвечу «знала». Наверное, меня смогут понять только те, кто когда-то прошел через это, а те, кто не сталкивался с таким, я вам завидую.       Нам было по 20, когда я впервые тебя увидела. Для меня ты был обычным смазливым барменом, который сделал мне виски-колу.       Нам было по 21, когда я устроилась на работу в ночной клуб, где год назад заказала у тебя выпить.       Ей было 18, а тебе 20, когда она, пьяная в хлам, попросила твой номер, сидя у барной стойки.       Чон Чонгук был уже старшим барменом в ночном клубе «Liar», когда я устроилась туда официанткой. Его нежные, немного детские черты лица не вязались с широкими плечами и крепкой грудью. Густые брови придавали его взгляду серьезности, когда он хмурился. А когда улыбался, на его носу собирались небольшие морщинки, а сам он походил на кролика в этот момент. Он совмещал в себе ребяческую простоту и порой чересчур нездоровый нарциссизм. Женский пол одаривал его своим вниманием, что в очередной раз тешило его самолюбие и огромное эго. Будем честны, не только женский пол обращал на него внимание. В его директ часто приходили сообщения от парней нетрадиционной ориентации. Тогда он был любителем геля для волос и айкоса. Это придавало ему вид латентного гея. "Привет, ты в теме?". Примерно так выглядели уведомления от сладких мальчиков. Говорят, что многие считали их с Тэхеном таковыми первое время. Ким Тэхен - напарник Чонгука, с которым они стояли за одним баром. У них, правда, была особая теплая связь, та самая, когда мужчины не брезгуют шутить друг с другом, что они геи, при этом являясь настоящими гомофобами и железными натуралами. Таким я его запомнила, когда только устроилась на работу.       Как я уже говорила, для меня Чонгук был просто смазливым парнем, который улыбался буквально всем и всегда. А в моем вкусе были только одни придурки. Как показала практика, вкус у меня не изменился. А если говорить серьезнее, то была масса причин, по которым мы не подходили друг другу. Первая - он не был тем, на кого я засматриваюсь с первого взгляда, проще говоря, не мой типаж. Вторая - мне уже приглянулся мой напарник Чимин. Третья - у него была девушка. Четвертая - его девушка была чокнутой ревнивой истеричкой.       Дахён была младше нас на пару лет, а казалось будто на целую вечность. Она не отличалась умом, но её всегда было много, она была слишком навязчивой, назойливой и шумной. Она постоянно о чем-то говорила, и неважно хочешь ты её слушать или нет, уместны ли её разговоры вообще? Её это мало волновало. Дахён именно тот человек, который будет светить своим лицом при любой возможности, чтобы показать всем, что "этот парень принадлежит мне". Она так сильно зациклена на нём, что иногда это было похоже не на любовь, а на нездоровую манию. Поэтому каждые выходные вечером она провожала Чонгука на работу, а через пару часов приходила в «Liar». Мне даже рассказывали, что когда в клубе появилась бывшая Чона, Дахён познакомила её лицо с деревянной столешницей бара. Представляю, как это потешило самолюбие Чонгука. Думаю, теперь вы понимаете, почему изначально у меня даже не возникало мысли как-то связываться с этой парочкой. В то время я была очарована Пак Чимином. Он приглянулся мне еще на одной из вечеринок «Liar». Было видно, что человек получает удовольствие от своей работы, поэтому он так гармонично смотрелся в атмосфере клуба. Разнося заказы по столикам, Чимин качал головой или плавно вилял бедрами в такт музыке. Он был очень приветливым, и располагал к себе, за что получал неплохие чаевые от посетительниц. Уже на следующее утро я знала его инстаграм, такое нетрудно найти, особенно девушкам. А ещё он был первым человеком из персонала клуба, который заговорил со мной. Диалог был максимально неловкий, но я до сих пор вспоминаю его с улыбкой. flashback На часах было 19:47, когда я подошла к клубу. Пришла на 13 минут раньше, некрасиво опаздывать в первый же день. Возле дверей клуба уже стояло несколько парней. Я явно привлекла их внимание, но они продолжали говорить о чем-то своем. - Ты новая официантка? - внезапно спросил один из них. - Наверное... да... Эээ... Я не знаю... Мне не сказали, на какую позицию меня взяли. - он застал меня врасплох, а мой ответ был максимально глупым, хотя я на самом деле не знала, на какой позиции я буду стажироваться, мне просто нужна была подработка. Как оказалось позже, меня взяли на позицию официанта, а Чимин стал моим напарником по залу. И тогда, устраиваясь на подработку на пару месяцев, я даже не подозревала, в какую историю это выльется. Вот такая вот я, Сон Нара. Человек, который притягивает все интриги к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.