ID работы: 14578238

последняя надежда.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
аканэ больше не может так. комментарии в интернете давят на хрупкие плечи совсем молодой девушки, которая не представляла никаких бед от обычного «шоу». что может пойти не так? *** —так вот, а потом! - воскликнула аканэ, но ее перебил нежный женский голос. глаза обладательницы необычных глаз застали на одном месте, и ее взгляду предстала она. —тэнго! тебе же нравятся лабрадоры? вот туда прибежал такой большой! —о, правда? она схватила его за руку и потянула за собой, а у того так и светились глаза. аканэ начала прокручивать в голове воспоминания о том, что в нее верили многие. «я не подведу тех, кто верил в меня» подумала та и подбежала к паре, которая явно ничего не ожидала. —хватит! - пальцы тонкой руки аканэ прошлись по ее щеке, и ногтем она создала неприятную царапину. под ногтями осталась кровь. - ты все время цепляешься к парням! где твоя гордость! - воскликнула та, и открыв глаза, ее осенило - перед ее взором напуганная девушка, которая схватилась за щеку. —снято! воду, несите воду, скорее! у нее же завтра съемки! *** как так можно. в кругу актеров, они помирятся, и забудут про это как «несчастный случай». однако, интернет помнит все. «эгоистка», «я училась с ней в начальной школе, так она вообще не старается, думает что лучше всех!» аканэ смотрит на эти комментарии в замкнутой комнате, и ее руки дрожат. она выкинула телефон в сторону, и выбежала на улицу без телефона и без всех вещей. как же все надоело. люди злые, и никогда не простят ничего. «извинишься - так еще хуже станет!! они подумают, что ты приняла поражение. в такие моменты лучше молчать..» была права мем-чо. но, это ошибку, аканэ уже совершила. этого не избежать. не избежать, если уже сделал. одна ошибка - и тебя загнобят. *** аканэ идет по улице. по щекам капли воды. но это не слезы, она слишком устала для них. идет дождь. вот-вот и начнется гроза. обмякшие волосы неприятно прилипают к совсем новой школьной форме. она вся промокла до ужаса, что пугало прохожих. ее взгляд потускнел, и такие необычные глаза, потеряли весь свет. они потускнели, будто потеряли последнюю надежду. «ее карьере на телевидении пришел конец. кстати, она та еще уродина.» мысли, прокручиваются в голове и не покидают ее. невозможно остановить поток этих мыслей. при всем желании, забыть это не возможно. «лучше не читать комментарии, будет еще хуже.» - и правда. темноволосая упала на колени и опустила голову. ничего не хочется. ничего не получается. сколько стараешься, все равно не получается. может, так тому и быть? это не ее? но, она же столько старается. это не честно. однако, в карьерной жизни ничего не бывает честно. всегда продвигают любимчиков, а про остальных забывают. почти никто не стоит на стороне аканэ. продюсер, и то в ней начал сомневаться. она больше не может так. варианта, исправить ситуацию, совсем не предоставляется выбора, а когда извиняешься.. становится лишь хуже. подросток забирается на оградку моста, и стоит прямо на краю. внизу - дорожная трасса. упадешь, если повезет с такой высоты не умереть - тебя тут же раздавит машина, и покой тебе обеспечен. —я так устала, от этих мыслей. я так хочу, просто не думать. - пустой голос закрывает глаза и прерывисто дышит, словно задыхаясь. задыхаясь от этого тяжелого воздуха, который так и давит на ее душу. тонкий вздох слетает с уст. она так устала от всего этого. ее тонкие ноги подходят к самому краю, и нерешительно прыгают вперед. девушка легко прикрывает глаза, думая, что все ее проблемы исчезнут. она начинает падать ниже, как вдруг ее резко хватают и падают вниз, назад, на мост, аккуратно держа. ее обнимают и не двигаются, человек сзади одет в толстовку серого цвета. на глазах аканэ начинают течь слезы. она всхлипывает и кричит, пытаясь вырваться. —НЕТ! ОТПУСТИ! - она кричит через слезы и пытается выбраться - У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СМЫСЛА ЖИТЬ, ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ БЕЗ БОЛИ! —успокойся! - резко кричит нежный и спокойный для подростка голос, и аканэ замирает. - я не враг. прошу, тише. аканэ поворачивается на подростка и замечает акву. —аква.. но, почему.. —мем сказала, что ты вышла из дома во время тайфуна и не вернулась. она везде тебя искала, но не могла найти! поэтому я пошел к ближайшему магазину.. ты такая глупая. кто-то умирает даже не догадываясь об этом. не нужно из-за комментариев заканчивать свою жизнь самоубийством. тебя итак уже морально убили, хочешь чтобы ты себя и физически? - аква смотрел на аканэ, а та начала плакать, уткнувшись носом в руки. —эй вы, что вы делаете тут в такую погоду? - послышался далекий голос полицейского. —мы уже уходим. аква встал и подал руку аканэ, но та смотрела и дрожала. она не могла ничего сделать. вздохнув, аква взял ту на руки и повел ее в ближайшее метро по близости, чтобы высушить и погреться. незаметно для аканэ, он написал в чат группы и сказал, что ее можно не искать. умный для такого возраста он. то, что он переродился, очень выделяет его от других. его интеллект лучше, чем у его одногодок. они зашли в метро, и аканэ упала и уперлась головой об стену. по щекам до сих пор стекали слезы, но она не всхлипывала. просто наслаждалась моментом в тепле. аква присел рядом и посмотрел на ту, после чего прижал к себе. —без тебя.. шоу бы не было таким комфортным. ты.. - аква повернулся и заглянул в лицо аканэ - понимаешь это? —а?. д-да, я понимаю.. - девушка прикрыла глаза. - я.. она не успела договорить, как к ее губам прильнули чужие. спустя вечные 5 секунд, аква отстранился. —ты молодец. ты смогла. ты пережила этот плохой период. забудь про это. позволь, я позабочусь о тебе и твоем спокойствии? - аква протягивает руку, как последнюю надежду. —д-да.. я согласна.. - аканэ заглядывает в глаза аквы, и в ее зрачках появляется свет. она вспомнила, что такое на самом деле жить. *** —спасибо, аква, я оплачу метро потом тебе на карту.. - зевает сонно аканэ. она не спала уже несколько ночей. —ты можешь отдохнуть, ты свободна. - тонкие губы улыбнулись. девушка кивнула. через пару минут, она уснула на парне, а тот поглаживал ее нежные волосы, и говорил: “and now you are mine.. forever.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.