ID работы: 14578276

Петля

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 212 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как же так

Настройки текста
Примечания:
Земля снова и снова проживал какой-то промежуток времени, и каждый раз возвращался к одной и той же дате: 15 сентября. Что бы он ни делал, но никак не мог предотвратить всех плохих событий. Попыток было много...очень. Точно сказать нельзя сколько: Земля сбился ещё с 15. За всё это время, как он раз за разом возвращался назад во времени, он понял несколько вещей: 1. Он возвращается только тогда, когда умрёт. 2. Ирис не знает точное количество его "перерождений". 3. На всякое действие находиться противодействие. Если второй пункт и был плюсом, но остальное чем-то хорошим сложно считать, особенно 3 пункт. Конечно, Земля помнил про некую организацию, но либо из-за своих страхов, либо из-за гордости гетерохромный даже не пытался на неё выйти. Но сейчас, он сильно отчаялся... Хотя, есть ли вообще смысл пытаться? Может, если он умрёт сам это что-то поменяет? Хоть Земля и умирал бесчисленное множество раз, но, стоя сейчас перед петлёй, он был напуган. С одной стороны он считал, что это может быть решением, но с другой...а вдруг это не так, вдруг он сделает только хуже, а вернуться не сможет? Хотя...какая уже разница, есть он или нет, всё равно ничего не меняется... Хах, как иронично получается: гетерохромный ведь раньше отговаривал Нептуна не совершать самоубийство, говорил, что это не выход... А что сейчас? Сейчас он сам готов прыгнуть смерти в обьятия... Всё произошло не быстро: процесс самоудушья был долгим и мучительным. Хотя, Земля уже точно не вспомнит этих мучений...наверное... Впринципе, суицид или убийство значения не имеет: гетерохромный снова вернулся на ту же дату... Бесит, как же это БЕСИТ! Как же Земля заебался! Если бы не Ирис с его дружком, он бы спокойно прожил свою жизнь с Луной, проводил бы время с друзьями и работал хоть и не на лучшей, но на безопасной работе. Всё было бы хорошо, всё было бы идеально... Если бы не они! Как же гетерохромный их ненавидит... Земля долго колебался, даже слишком, он боялся. Страх сковывал его. Но сейчас, Земля не позволит страху управлять собой. Он слишком часто проживал одно и то же, слишком много видел смертей своих близких, слишком долго переживал за всех. Но эта попытка должна оказаться удачной! Нет...она обязана быть успешной. Больше гетерохромный не даст другим помыкать им. Земля изменит ход событий, чего бы ему это не стоило! Так и началось очередное испытание. Земля решил действовать сразу...ну почти. Он решил начать с 16 сентября, всё же у Луны др. Для начала стоит убедиться в новой школе Луны. Раньше младший сам подавал документы, но в этот раз стоит проверить всё самому. Всё же в предпоследнеи таймлайне именно в школе Луну и поймали люди Ириса, значит шпион там всё же есть. Если сейчас гетерохромный ничего не найдёт, то придёт туда ещё раз. Именно так и звучал ближайший план Земли, который он осуществит завтра. Сегодня же гетерохромный не в состоянии идти в универ: во-первых ему нужно о многом подумать, во-вторых сегодня День рождения его младшего брата. Да и Марс всё равно на пары не придёт, так что переживать не о чем. *************** 15 сентября прошло как всегда, тоесть как и прошлые разы. Документы Земля с Луной пойдут подавать рано утром, поэтому каждый из них лёг спать пораньше, по крайней мере, так думал младший. Земля же в это время обдумывал всё то, что с ним случилось. Всё же на психику гетерохромного это сильно повлияло, как и на ментальное и физическое состояние. Всё же после всего этого Земле стоит сходить к психологу. Со всеми своими мыслями и переживаниями Земля так и не уснул. Плевать, 16 сентября довольно спокойный день, если не брать в расчёт приход на его работу Икса. Хотя, Земле уже как-то безразлично. Его первостепенная задача: защитить Луну и Нептуна, всё остальное уже не важно. Быстро собравшись, гетерохромный взглянул на часы: 07:10. Пора выходить, если они не хотят опоздать. Немного потропив Луну, братья всё же вышли. Вчера они немного поговорили на счёт дара Луны, что было огромным плюсом для двоих. Теперь объяснять младшему всё будет проще, а Луна не будет нести этот груз в одиночку. Шли братья разговаривая обо всём на свете и не заметили как дошли до "новой" школы. Быстро дойдя до кабинета директора, Земля зашёл внутрь, попросив Луну подождать его у входа. Как бы странно это не звучало, но гетерохромный был впервые в школе Луны. Директор на вид казался довольно добрым и умным. Костюм, очки и наручные часы создавали образ интелегентного человека, а взгляд был ясный и правдивый, зоть и какой-тохитрый. Дамс, за всё время своего "выживание" Земля стал слишком подозрительным к окружающим. — Здравствуйте, я принёс документы на поступление. Вам должны были уже сказать о прибытии нового учащегося, — монотонно сказал Земля. Как бы он того не хотел, но нельзя судить книгу по обложке. Вдруг это он шпион? — Да, мне поступала данная информация. Приятно познакомиться с вами, меня зовут Юпитер. Надеюсь вашему брату придётся по душе наша школа, — с раслабленной улыбкой произнёс так называемый Юпитер. Его голос звучал слишком успокаивающе, что Земля ненароком расслабился. Но после словил себя на ошибке. — Я тоже на это надеюсь. Извините, что сразу не представился, моё имя Земля. Мне тоже очень приятно познакомиться, — сказал Земля, всё ещё думая о возможном шпионе. Всё же гетерохромный пришёл к выводу, что директор никак не связан с Ирисом, но мыслительный процесс не хотел останавливаться. Когда Земля уже положил документы на стол, то хотел попрощаться и уйти, но его остановили. — Земля, если вы никуда не спешите, то может выпьете со мной чашечку чая или кофе, на ваше усмотрение, — директор не вызывал подозрений, сейчас Юпитер выглядел скорее заинтересованным. Странно, но кто знает, что у него там в голове. — Извините, но у меня мало времени, так что никак, — Земля врал, сейчас только 07:40, а ему в универ только к 09:00. Время у него было, но не было желания, плюс вдруг что-то произойдёт. Хоть от Юпитера и не исходил ничего зловещего, но что-то с ним было не так. — Печально, может в другой раз. Возьмите мою визитку, если вам что-то понадобиться, то просто напишите мне, — всё с той же улыбкой сказал Юпитер. После же они попрощались друг с другом, и Земля вышел из кабинета. Гетерохромный, быстро переговорив с Луной пару моментов, попрощался с младшим и пошёл медленным шагом на остановку. Ехать от школы Луны совсем чуть чуть, поэтому Земля и не спешил. Всё же ему ещё много чего нужно обдумать. ************** Юпитер же в это время сидел в своём кабинете и думал о своём. Кто бы мог подумать, что он сегодня встретит мальчика, который что-то знает об его старом знакомом: Иксе. Всё таки способность читать мысли была довольно полезной, особенно для Юпитера. Мужчине просто необходимо сблизиться с этим пареньком. Вроде в документах его брата должна быть и информация про так называемого Землю. Да и Марс что-то вроде говорил про то, что его "друга" зовут также. Так или иначе лишним не будет написать рыжику. Нельзя упускать такого человека, особенно когда у того есть такой дар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.