ID работы: 14578276

Петля

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 187 Отзывы 17 В сборник Скачать

Марс, ты чего...

Настройки текста
Примечания:
Действовал Земля быстро, но качественно. Он побеседовал с Луной, предупредил Нептуна и, на всякий случай, сказал Урану присматривать за своим другом. После всех махинаций, что провёл гетерохромный, он решил действовать по случаю. Благо Икс к нему больше не заглядывал, что немного но облегчало жизнь. Повседневная жизнь, впринципе, ничем не отличалась, что несказанно радовало Землю. Хоть уже и приближался октябрь, но сейчас гетерохромный настроен покончить с этим всем! Конец сентября выдался холодным, но Земле было как-то поебать, хоть он и жаловался Марсу каждые пять секунд, что ему холодно. Да, со стороны гетерохромного было необдуманно надеть только худи, но уже ничего не изменить. Марс с Землёй договорились прогуляться сразу после пар, но этот одноклеточный снова всё испортил. Конечно, рыжик предложил вернуться за курткой, но, к сожалению, Земля жил слишком далеко, а Марс ещё дальше. Но, как самый умный и гениальный человек на этой планете, рыжик предложил одолжить курточку у его знакомого, который жил почти впритык с их университетом. Поэтому по истечению пар эти два дебила отправились ломиться к другу Марса. Дошли они быстро, но Земля уже думал, что замёрзнет насмерть, хотя его будущему телу это было ни по чём. К сожалению, зайти в дом, к слову частный, мог только Марс, а Земля мог только присесть на лавочку и пытаться согреться с помощью шарфа, который отжал у Марса. — Земля? Что вы тут делаете? — неожиданно прозвучавший голос вывел Землю из транса и заставил поднять свою голову. Перед ним стоял Юпитер, который был немного обеспокоен внешним видом младшего. — Здравствуйте, неожиданная, конечно, встреча. Я тут друга своего жду, — немного улыбнувшись сказал Земля, хотя улыбка вышла немного мятой. Гетерохромному было немного неловко из-за той тишины, которая возникла между ними. В мыслях он уже сгорел со стыда, а в реальности просто спокойно сидел. Юпитер же, в свою очередь, думал и чём-то своём, паралельно читая мысли собеседника. — Земля, не хотите ли сегодня вечером зайти ко мне выпить чаю, — непринуждённо сказал полосатик, на что получил недоверчивый взгляд и кучу мыслей со стороны Земли о том, что он похож на пидофила. Это немного смешило старшего, но в то же время и удручало его. Влиться в доверие довольно сложно, особенно к травмированному человеку, как Земля, — Не переживайте, я не пидофил или что-то подобное. В первую нашу встречу мы не смогли вместе выпить чаю, поэтому почему бы нам сегодня не завершить начатое? Заодно побеседуем насчёт вашего брата и школы, — хоть речи Юпитера были довольно правдивыми, но Земля до сих пор не мог доверять кому попало. Гетерохромный уже хотел ответить отказом, как к нему подбегает Марс и протягивает куртку. Взгляд у рыжика был таким, будто тот прошёл Афгансткую войну. Поблагодарив Марса за предоставленную верхнюю одежду, Земля тут же её надел, за счёт чего стало намного теплее. Юпитер же в это время пытался хоть как-то намекнуть Марсу, чтобы тот тому помог. Было бы легче, если бы полосатый мог передавать свои мысли другим, но не судьба. — Привет, Юпитер, что здесь делаешь? — как можно непринуждённей сказал Марс, который пытался сдерживать смех от того, как Джупитер изворачивался, чтобы ему на что-то намекнуть. — Марс, ты его знаешь? — задал свой вопрос Земля, который был крайне удивлён тому, что его друг знает этого подозрительного человека. — Да, это мой... знакомый, — сказал Марс, всё ещё держа лицо, чтобы не заржать. Земля же в это время немного поменял своё мнение о Юпитере. Это ведь знакомый рыжика, значит ему можно доверять, наверное. — Да, давно не виделись, Марс. Я вот предлагаю Земле выпить со мной чаю, обсудить многое, — завуалированно сказал Юпитер, на что получил жалостливый взгляд со стороны Марса, который знал, что Земля очень недоверчив к людям, — Земля, если вы мне не доверяете, то можете взять с собой Марса. — Чувак, соглашайся, у него отменный чай! — сказал Марс и ждал положительный ответ от своего друга. Земля же в это время ощущал на себе некое давление со стороны этих двоих. Если откажет, то Марс обидется, а если согласится, то может оказаться в ловушке, но это не точно. Как бы осторожен Земля не был, но расстраивать рыжика он не хотел. — ...хорошо... — сказал Земля и только тогда перестал ощущать давление. — Это прекрасная новость, я тогда сообщу Марсу, во сколько вы можете ко мне зайти, — сказал Юпитер, кивая в сторону Марса. В итоге сейчас можно было наблюдать такую картину: безысходного Землю, счастливого Юпитера и Марса, который до сих пор пытается не засмеяться. Ещё немного поговорив, они попрощались и пошли каждый по своим делам. ************* Прогулка у друзей вышла отпадная, но уже приближался вечер. В один момент, когда друзья находились в каком-то нелюдном парке, на телефон Марсу пришло смс, которое тот сразу же прочитал. Отложив телефон, Марс выглядел немного взволнованным, что не осталось незамеченным. — Марс, у тебя всё в порядке? — обеспокоенно произнёс Земля, у которого уже был триггер на подобные моменты. — Да, чувак, всё ок, — сказал Марс и, осматрев местность, продолжил: — Слушай, ты только сильно не удивляйся сейчас и внимательно следи за предметом в моих руках, — произнёс Марс и стал ожидать ответной реакции, которая была довольно быстрой. Увидев кивок со стороны гетерохромного, рыжик быстро взял чехол от наушников себе в руки. Хоть Земля сначала и не понял, к чему Марс клонит, но, как только увидел как чехол парит в воздухе, то ахуел... — Марс, ты тоже!? — чуть ли не прокричал Земля, который был готов откинуться прямо сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.