ID работы: 14578276

Петля

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 204 Отзывы 17 В сборник Скачать

Привет, мой старый друг

Настройки текста
Примечания:
Вчера был настолько насыщенный день, что Земля даже не верил, что такое в реальности произошло. Но, вопреки своей неуверенности, Марс подтвердил вчерашние события тем, что решил сводить своего друга в, так называемую, "штаб-квартиру". Но, как понял гетерохромный, это больше было похоже на пристанище для тех, у кого были какие-то проблемы, ну и место для встреч, обсуждения проблем и т.п. Время в универе пролетело быстро. Всё было как всегда, кроме одной маленькой детали: Марс всё время лез со своими обнимашками и другими прикосновениями. Иногда Земле казалось, что Марс воспринимает его, как своего ребёнка, который прошёл через все недуги жизни, что немного раздражало. Но это ведь Марс, ему можно. Когда, наконец, пары закончились, Земля уже пошёл на свою смену на работе, которая благо была короткой. А если быть точнее, то гетерохромному должны сегодня сообщить о том, что сегодня будет укороченный день и отпустят его пораньше, что Земля естественно уже знал из прошлых таймлайнов. Когда же гетерохромик пришёл на работу, то ему сообщили о сокращённом рабочем дне и отправили работать. По прошествии 4 часов Земля закончил с обслуживанием клиентов и стал собираться, попутно набирая номер Марса, чтобы узнать, куда ему подходить. Но как только Земля вышел на улицу, то сразу заметил своего прекрасного друга, который махал ему рукой, подзывая к себе. — Привет, как прошла смена? — спросил Марс, не замечая недоумевшего взгляда со стороны гетерохромного. Земля же просто недоумевал, почему Марс решил зайти за ним, если мог просто сказать, куда тому подойти. Но вдруг просто по пути. — Привет, да нормально. Та-ак куда путь держим? — как можно более непринуждённо произнёс гетерохромный, хотя в душе всё ещё волновался. Он до сих пор не мог понять, почему он сейчас боится и волнуется, а вот Икса с его лп вообще нет. Но он решил оставить этот вопрос на потом, сейчас важнее выяснить кое-что другое: что нужно Юпитеру от него и что Земле делать дальше. Без лишних разговоров Марс повёл Землю в неизвестном направлении. По пути они много разговаривали, из-за чего гетерохромный даже не заметил, как они подошли к какой-то многоэтажке. Конечно, у Земли было несколько вопросов, но задавать он их не стал. Друзья зашли в здание и поехали на лифте на 5 этаж. По пути туда Марс объяснил, что это здание принадлежит мэру города, который тоже имеет дар. Этот человек и положил начало этому сообществу одарённых. Конечно, было немного непривычно и боязно ехать в неизвестность, при этом находясь в здании принадлежащим мэру, но Земля успокаивал себя тем, что некоторых из организации он знает, плюс это нужно для спасения Луны и Нептуна. Как только товарищи доехали до пятого этажа, то Земля огляделся по сторонам: обычный этаж. Марс же, не дожидаясь друга, пошёл в одну сторону, из-за чего Земле пришлось его догонять. Шли они по довольно длинному белому коридору что немного давило на гетерохромного, так как возвращало в то самое место, где над ним издевались. Но вскоре друзья остановились и Марс постучался в одну из дверей, оглашая то, что он пришёл. За дверью раздался какой-то знакомый голос, который разрешал зайти в комнату. Как только Марс открыл дверь, то Земля сразу же узнал жителя комнаты. Это был Венера, который выглядел почему-то недовольным. Но комната вроде бы была для двух людей, но видимо сосед Венеры пока что отсутствовал. — Привет, Марс, что за голубого ты привёл сюда? — в своей манере произнёс Венера, который осматривал Землю с ног до голову. Да, гетерохромного ещё никто так не называл, но почему от этого было только смешно, но Земля сохранял невозмутимое лицо. — Привет, это мой друг, Земля. Помнишь я тебе про него рассказывал? — произнёс Марс, пытаясь её смотреть Венере в глаза. Может бояться его так или что-то ещё. Хотя, вспоминая первый таймлайн и Венеру от туда, то модно сказать, что этот человек довольно агрессивен, но зато хороший. — А, понял. Вы что уже это? — сказал Венера так, будто Земли вообще в комнате нет. А что означал вопрос гетерохромный вообще не понял. Земля повернулся к Марсу, как бы задавая мнимый вопрос, но тот выглядел немного рассеянно. — Нет, ты что. Я просто привёл его познакомиться с тобой. Плюс он теперь тоже в сообществе состоит, поэтому было бы неплохо подружиться, — протарторил рыжик, что было на него немного не похоже. Венера же сидел с невозмутимым лицом, но видимо что-то понял из ответа Марса. Земля же стоял как идиот и не вдуплял, что происходит. — Понял, принял. Вы проходите в комнату, а то стоите как истуканы, — сказал Венерыч, указывая на свою кровать, на которой он сам сидел. Земля с Марсом долго не тушили, а быстренько закрыли за собой дверь и прошли дальше, снимая по пути верхнюю одежду. В это время венера продолжил: — Только ненадолго, лады? Скоро пискля придёт, у нас сегодня по расписанию ссора, — произнёс Венера с улыбкой до ушей. Конечно Земля задаст потом вопросы Марсу, но точно не сейчас. Марс же не удивился такому исхода событий и просто спокойно присел на чужую кровать, что потом также сделал и Земля. Просидели они немного в молчании, но потом как-то завязался диалог, нашлись общие темы для обсуждения и буквально спустя 5 минут они вели четыре так, будто дружат с рождения. Впринципе, всё произошло почти также, как и в первом таймлайне. Заодно Земля узнал о способности Венеры, которая ему очень подходила: пирокинез. Или же другими словами управление огнём. Но, к сожалению, очень быстро пришёл так называемый "пискля". Венера быстро выпроводил друзей, на что Марс с Землёй просто попали плечами и отправились вниз. На сегодня приключений достаточно. — Чувак, ты только не сильно огорчаться, что мы так мало пообщались. У Венеры с Меркурием очень...высокие отношения, — неловко почесав затылок, произнёс Марс. — Да ничего страшного, в следующий раз побольше пообщаемся. Кстати, что имел в виду Венера, в самом начале разговора? Что мы уже это? — спросил Земля, ловят на себе немного испуганный взгляд своего собеседника. Но гетерохромный был упрямый, поэтому весь путь до выхода сверлил рыжика взглядом, а он только и отводил свой. Но долго давить на Марса не вышло, так как неожиданно на горизонте появился он. — Марс, обсудим это позже, спряч меня, умоляю, иначе меня сейчас убьют... Земля пытался спрятаться за спиной Марса и пройти незаметно он того, кого он точно не ожидал сегодня встретить. Но, к сожалению, его "знакомый" его заметил и одарил недоброе взглядом, на что Земля мог только нервно улыбаться. — Ты! — сказал Уран, указывая пальцем на гетерозромного, который чуть не упал, от столь громкого голоса. А ведь раньше голубоволосый казался Земле тихим. Всё же их первая встреча в этом таймлайне произошла немного плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.