ID работы: 14578278

Моя любимая смерть

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стемнело и Карл едет на машине и не может остановить слёзы, что текут рекой. Сапнап изменил ему. Подло. С какой-то девушкой которую он явно переоценил. Карл вытер слезы рукавом и прикрыл глаза. Но тут же раскрыл, чуть-ли не сталкиваясь с грузовиком, разум отказывается принимать правду, что самый дорогой ему человек, вот так изменил ему, не сожалея о своих действиях, а наоборот, пытаясь оправдаться. От этого становилось тошно, а в голове начался противный долгий писк. Когда машина столкнулась с небольшим бортиком, что предупреждал о том что машина перешла на мост, Карл вздрогнул. Свет чужих фар до ужаса слепил и так болящие глаза, все размывалось от слез, черт его дери. Когда Карл на секунду зажмуривает глаза, он чувствует странную легкость, а потом громкий треск и удар. При открытии глаз, ему предстоит такая картина, машина буквально падала в озеро, а треском оказались сломанные бортики моста, и как он умудрился их сломать? Он явно недооценивал свою машину. Глаза широко расширяются в неверии, это казалось сном, таким реалистичным. Перед глазами пролетает вся жизнь, все недавние события и все обиды. Может этот исход самый лучший? Что ему делать без своего любимого любовника, без которого был как без воздуха. Рот в шоке слегка приоткрывается, а затем раздается плеск и машина шумно падает в воду. Карл не собирается сопротивляться воде, что потихоньку начала наполнять его машину, это его конец, он умрет один, страх одиночества станет реальностью, и так быстро закончится на такой ноте. —«Иди ты к черту!», —последнее что слышал Сапнап от Карла. И больше он от него, ничего не услышит. Тело пронзает неприятная дрожь и мокрое тело на полу вздрагивает, тут же приходя в сознание. Карл просыпается в непонятном коридоре с красной тропой и сжимает кофту, что была мокрой. Где он? Оглянувшись, он осторожно встаёт и чуть-ли не падает, но успевает схватиться за стену. Последнее, что он помнит это вода, и боль, он упал в озеро, да. Память постепенно приходит, а пазл начинает складываться. Парень находит равновесие и видит сзади лифт, схватившись за стену, он начинает дорогу к нему, как останавливается, от внезапного стука за спиной. Повернув голову, он замирает и встает в ступор, не веря своим глазам, что это, черт, возьми. Сзади стояло существо, большое и устрашающее существо, тёмно-синий плащ что переливался, посох с странным сияющим шаром, похожим на глаз, и голова, отделённая от шеи, небольшой шар вместо головы, с вырезанной надписью XD пугал не слабее. Карл в страхе попятился назад, нервно моргая и начиная потеть, существо медленно приближалось и Карл зажмурил глаза. Существо остановилось перед Карлом и село на корточки, на одном уровне с головой Карла. Вблизи оно было еще ужасней. —Ч... Что ты т-т-такое...? —дрожащим голосом, спросил Карл и существо повернуло голову на бок. —Я DreamXD, и у меня для тебя есть деловое предложение,—от шумного голоса с помехами Карл вздрогнул и мурашки прошлись по коже. —Это не сон...? —дрожащим голосом, спросил Карл. —Нет. Карл замер и оглянулся, ущипнув себя, он вновь повернулся к существу. —И почему мне тебе верить?.. —Я бог, и у меня деловое предложение для тебя. —Бог? Что за бред? Это всё больше походит на ужасный сон... Деловое предложение...? —спросил Карл и ДримКСД пролетел вокруг него. —Да-да-да, и советую выслушать меня, —более весело сказал бог. —Я... Твоя взяла, но я все равно не собираюсь верить, что ты бог, в такой бред я точно не поверю, —проворчал Карл и ДримКСД кивнув, щёлкнул пальцами и те телепортнулись в странную комнату. Карл подпрыгнул и нервно оглянулся. —Хорошо, дай я всё поясню. Я бог и у меня много дел. Ещё у меня есть помощница, Смерть, Кристин, но сейчас она не может выполнять свою работу. Она забирает души и отправляет их в лимбо, довольно легко. Ну и вот она не в силах помогать мне целый год, —начал ДримКСД, вертя круги. —А почему? —Ну, она беременна от смертного мужчины по имени Филза, но давай не об этом, —продолжил тот. —Ну и мне нужна новая смерть, то есть, любой человек которого я сделаю временной смертью, и моим выбором стал ты! Ты умер, и должен был попасть в лимбо, но Смерти то нет, а мне очень срочно нужна замена для нее. Карл замер, не понимая шутка ли это. Он хочет, чтобы Карл стал его временной правой рукой? Звучит безумно. Это что, взаправду?... Парень моргнул пару раз и отступил на шаг. Пространство вокруг становилось все реальней. Охх.. Он сильно вляпался, если это и вправду с ним происходит. —Не волнуйся, это даже приятно, ты будешь в нарядной одежде, тебя никто не будет видеть по твоему желанию, ты сможешь телепортироваться, и сможешь вновь оказаться на земле, только в облике смерти, славно, не так ли? И еще отдыхать на небесах, но это редко, —воодушевленно рассказал бог и щёлкнув пальцами, телепортнул их в огромное место с большими часами и облаками вокруг. —А... Да... очень, будто бы у меня выбор есть... —Вот и славно, давай тебя принарядим, —сказал ДримКСД и Карл зажмурился от яркого появившегося света. Когда тот открыл их, он замер. Будто бы ничего не изменилось, но посмотрев на руки он удивился. Чёрные перчатки, из-под ткани которых немного выпирали большие когти. ДримКСД щелчком принёс зеркало, этот щелк бесил куда быстрее. Карл оглянул себя, вид был довольно неприятный и жуткий. Большие завороченные назад рога, чёрный костюм с длинным плащом, и длинный хвост с острым концом. А изнутри черное короткое кимоно. Такое чувство что Карл сейчас панику словит, но что-то успокаивало его и навевало чуство доверия. —О! Чуть не забыл! —внезапно вскрикнул бог и у Карла мигом появилась огромная коса в руках. —О боже мой! —вскрикнул Карл и отбросил косу, —Что ты просишь меня с этим делать!? —Работать конечно, это довольно легко, ты просто забираешь души в лимбо! Легче не куда! У тебя появится способность, точнее чуйка, распознавать обречен ли человек на смерть, и не смей ослушаться этой чуйке, —предупредил под конец бог. —одна ошибка - и будет очень плохо. Забирать душу очень легко, засовываешь руку им в грудь, хватаешь душу, вытягиваешь и обрезаешь ее связь с телом с помощью косы. —Хорошо..? Я понял, насколько мне долго быть смертью? — спросил Карл, взяв косу в руки. Сознание все еще не верило в эту дичь, и что-то внутри твердило что это просто его фантазии, но интерес брал вверх. —Тогда, когда Кристин сможет вернутся к работе. Извини, но у меня куча работы, пока-пока! —быстро сказал ДримКСД и не дав Карлу что-то сказать телепортнул его на землю. Все произошло слишком резко, слишком быстро для обработки всей информации.

***

Темная фигура медленно прошла через стену в небольшую уютную квартиру. Стуча огромной косой, оно ступило на порог. Пройдя по деревянному полу, оно услышало голоса. Завернув за угол, оно вошло в тёмную комнату с включённым телевизором и спокойной парочкой, что блаженно смотрела телевизор, ни о чем не беспокоясь. Джейкобс ухмыльнулся и подошёл сзади к дивану. Послышался скрежет, когда он медленно прошелся коготком по железному изголовью дивана. Подведя свой коготок к шее бывшего, он замер, когда услышал знакомый голос. —Джейкобс, его время ещё не пришло, —проворчал ДримКСД, где-то в голове Карла и тот закатил глаза. —И когда же мне можно забрать душу этого ублюдка? —Время придёт Карл, не волнуйся. —Ладно, и вообще, разве у тебе не должны быть дела? —выгнув бровь, спросил Карл, зная, что ДримКСД ленится и поглядывает за работой Карла. —Ой, ну конечно, спасибо что напомнил! —Засранец. Карл больше не слышал голоса в голове, последний раз грустным взглядом окинув парочку, он испарился в черном дыме. Тихо оказавшись на улице, он снял эффект невидимости и устало вздохнув, упал на пень, прикрыв лицо руками. Не успел он и расслабить мышцы, как сзади вдруг послышался чей-то голос. —А... Чего... — пробурчал темноволосый парень, который неожиданно появился рядом. Карл бросил на него растерянный взгляд и отступил на шаг. —Что ты такое...? —тихо спросил парень в шапке и Карл уже собирался убить его, свидетели ему не нужны, как в голове прозвучал звенящий голос ДримаКСД, который остановил Карла в одном миге. —Оставь его, он выглядит интересным. Представься ему. Смерть это смутило. "Интересный"? Этот бог не перестает удивлять... Карл кивнул самому себе и подал голос. —Я Карл, Смерть, —протянув руку, сказала Смерть, и парень быстро заморгал. —Прям реально? —шокировано спросил нелепый парень. —Да, как звать? —Квакити, ну или Алекс, все зовут меня по-разному, —промямлил Квакити и Карл улыбнулся. А этот парень кажется смелым. —Рад познакомится, Квакити, —пробуя имя на вкус, произнесла смерть. —Как-то ты спокойно отреагировал на то что я смерть, я ожидал обморока, —удивился Карл и Квакити неуверенно хихикнул. —Перед тобой буквально стоит сама смерть, что забирает души людей, разве это не должно напугать? Или по крайней мере шокировать? —Ну ты не такой уж и страшный, —это заставило Карла удивленно замереть. Он? Не страшный? Он точно не бредит? —Спасибо. Бог в голове замолк, а Карлу стал даже немного интересен этот смелый парнишка в шляпе. Может он просто равнодушный ко всему человек, хотя по нему так не скажешь. Квакити замолк и упал на траву, заставив Карла спокойно посмотреть на того. —Где ты живёшь? —Хм, четвёртое измерение ДримаКСД, —ответил Карл и Квакити поднял брови. —Притворюсь что понял. Карл засмеялся и сел обратно на пенек, отвечая на все вопросы другого. Так смерть и завела себе смертного друга. Невозможное стало правдой. А ведь Карл помнит как всегда думал о существовании самой Смерти, и о том может ли она держать особую связь с смертными? А ответ был прямо в нем.

***

—А как ты стал смертью? —задумчиво спросил Квакити и Джейкобс устроился поудобней на ветке дерева. Свисая с неё, он призадумался. —Ну-у... Это долгая история, но постараюсь рассказать как можно короче. У меня был парень и у нас были очень близкие и приятные отношения, но в последний миг я узнал, что он мне длительное время изменяет. Я закатил истерику на того и ушёл, я ехал на машине и потеряв управление, упал в озеро и утонул, —начал Карл и на лице Квакити появилось целое уравнение из эмоций. —Потом я очутился в страшном коридоре, где меня встретил ДримКСД, тот предложил мне стать смертью, ну не предложил, точнее заставил, если бы я мог, я бы просто отказался. —Оу, это довольно печально, —отведя взгляд, пробурчал Квакити и Карл спрыгнув с дерева, взъерошил ему волосы и коса мгновенно появилась у него в руках. —У меня работа, —быстро сказал Карл, уже собираясь испарится в туман, как Квакити схватил его за руку, смерть недоумевающе посмотрела на смертного. —Я хочу пойти с тобой, —твёрдо сказал Алекс и Карл удивился. —Не-не-не-не, ты никуда со мной не пойдёшь. Ни в коем случае. —Ну пожа-а-а-алуйста, —протянул Квакити, прилипнув к руке Карла, который тряс ею, пытаясь отцепится. Квакити обвёл руками руку Джейкобса и прильнул к ней всем телом, не желая отпускать. Карл поражённо вздохнул и вокруг начал появляться дым, и парочка испарилась в воздухе. После этого, Карл поклялся, что больше не возьмет с собой этого олуха, уж больно он шумный для таких миссий. Прошли дни, потом недели, месяца. Дружба между этими двумя окрепла, Карл прекрасно знал, что влюбился в этого парня, но не обращал внимания на внутренние чувства, вопреки своей сущности. Пока Квакити и не догадывался о своих же чувствах. —Каким ты был в прошлом? —однажды задал вопрос Квакити. Этот вопрос заставил Смерть призадуматься. —Хм, радостным, энергичным, весёлым, оптимистичным, —перечислил в ответ Карл и Квакити улыбнулся. —Прям копия меня, это... прикольно! —воскликнул парень с улыбкой, падая обратно на траву и окидывая взглядом звездное небо. Каждый раз после работы Карла, эти двое садились у окраины леса, затрагивая все возможные темы. А время летело, срок близился к году. Через неделю, во время своей очередной работы, Смерть обнаруживает, что его лучший друг является следующим. В тот же день, он узнает, что парень попал в аварию, в него врезался грузовик. Парень просто ехал на работу, но видимо удача не на его стороне, грузовик внезапно выехал из-за угла, а Квакити и удивиться не успел. Карл посмотрел на умирающего Квакити спокойным взглядом и снял невидимость. Квакити улыбнулся. —Я знал ты придёшь, —выдохнул Квакити и Карл прикрыл глаза. Карл промолчал, смотря равнодушным взглядом. —Почему ты молчишь, Карл? Карл снова промолчал и поджал губы, чувствуя, как наворачиваются слёзы. Так же молча. Как же жалко он выглядел. —Не плачь, ты знал, что это произойдёт, когда ни будь, —прошептал Квакити и Карл упал на колени перед койкой. Теперь то он рыдал. Он знал что ему придётся попрощаться с ним, ему ведь служить всего год, он не мог знать, что всё обернётся так. —Прости меня... —еле прошептал Карл и рукавом вытер слёзы. —Тебе не зачем извинятся. —Я люблю тебя, очень, молю не покидай меня, —Карл прикрыл руками лицо и слёзы полились и на руки. —Я тоже, очень. Но думаю тут наши пути расходятся... Карл заплаканными глазами посмотрел на Квакити и обнял того за шею. Парень выпрямился и мигом в его руках появилась коса. Квакити слегка улыбнулся и посмотрел на пугающую косу. —Всегда думал, что чувствую люди, когда ты забираешь их души, вот и возможность, - Карл думал только об одном, лишь бы этот недоумок заткнулся и не добивал его. Карл плача поднял косу, и Квакити закрыл глаза. Просунув руку в тело Квакити, тот вытянул синее облачко, что тряслось, и косой разрезал тонкую нить между душой и телом. Квакити больше не открыл глаза и Карл молча посмотрел на его спокойное лицо. Приборы запищали и Карл посмотрел на душу, что он держал в руках. Испарившись в дыме, он появился у входа в лимбо, посмотрев на душу в руках, он бросил её прямо туда. Появился Квакити, что нервно оглядывался и души провели его в нужное место успокаивая. Карл стоял как камень смотря на удаляющегося друга. Он не знал как описать свое состояние, критически ужасное, отвратительное. А в голове творился настоящий ад. Выдохнув, он вновь испарился в дым и пошёл к второй душе. К Сапнапу. —Вот и пришло твоё время, дорогой, —не похожим на свой голос голосом сказал Карл и шипы появились на его хвосте, рога стали длиннее, руки почернели и глаза приобрели красный яркий оттенок, всё тело почернело и яркие глаза засияли в темноте больницы. Сапнап сбил Квакити. Он устроил аварию. Он убил такого родного ему человека, он опять всё ему испортил. Нахмурившись, он появился в коридоре и тихая, мелодия пошла с его уст. Тихое пение мелодии присвистывая прошлась до койки Сапнапа и тот невольно открыл глаза. Посмотрев на коридор, он обомлел. Свет один за другим погасал, заставляя Сапнапа сжаться. Вот и пришла смерть, вот и пришёл Карл. Сапнап замер, увидев лицо Карла что с яркой и хищной улыбкой смотрел на него, резко просунув руку в его грудь он вытащил душу и замахнувшись отрезал нить. Вот и всё. Приборы запищали и Карл испарился в дыме. Появившись в лимбо, он забросил душу и Сапнапа также увели души. Он не знает куда он попадёт, но его это и не волнует. Он хочет одного, свободы. Внезапно смерть упала на колени и заплакала. Утопая в агонии он и не заметил, как чья-то рука опустилась на его плече. —Бедный мальчик, —прошептала девушка вся в черном и Карл удивлённо посмотрел на неё, —Я Кристин, а ты вероятно моя временная замена, думаю тебе пора, ДримКСД сделал плохой и ужасный выбор, ты наверно многое пережил... Карл молча кивнул и внезапно заметил, что на нём та одежда, в которой он умер, чёрные штаны, свитер с спиралью. Удивлённо посмотрев на девушку, он открыл рот, не зная что и сказать. —Беги за своей любовью, думаю тебе пора, —ласково погладив того по голове, сказала смерть и Карл заплакав, обнял девушку и начал сыпать благодарностями. Эйфория как облако поглотила его, давая почувствовать облегчение. Но теперь ему пора. Попрощавшись с Кристин и дав подзатыльник ДримуКСД, парень убежал в лимбо. Иногда удивляет что этот бог позволяет этому мальцу. Ударить самого Бога это сильно... Души мигом обвили его, но он, отталкивая их побежал по тропе из цветов. Ноги как бешенные уносило его к долгожданному счастью. Парень ускорился и завидел макушку Квакити, что уже выходил из лимбо и Джейкобс сделал последние шаги, начиная плакать. Квакити обернулся на шаги и Джейкобс прыгнул на него, мигом обвив шею руками и уткнувшись в плече, широко раскрыв глаза, он не верил, что это правда происходит. —Карл..? —Квакити! Это правда ты! —Квакити отлепил парня от себя и посмотрел тому в глаза. Квакити улыбнулся и Карл заразившись его прекрасной улыбкой невольно улыбнулся. Так они и закончили свою прекрасную историю дружбы смерти и смертного. Их конец и ничей больше
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.