ID работы: 14578282

Шизофреник

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
Утром Майк и Уилл сидели на кухне. Майк пил чай, а Уилл...а что же делал Уилл? Он сидел в раздумьях, а потом резко встал из-за стола и ушёл в комнату под предлогом “Майк, я сейчас. Мне там дорисовать нужно„. Майк конечно поверил, но все равно насторожился. На самом же деле Уиллу опять померещился истязать разума с новой идеей для ритуала. Уилл быстро убежал в комнату и достал рисунки из ящика. На этих “произведениях исскуства„ были изображён, либо истязать разума, либо кровавое месиво, в котором даже Уиллу иногда не понятно что это. Шатен поднял коврик. Под ковриком находилось что-то похожее на пентаграмму. Сам символ был начерчен кровью, а внутри неё был изображён чернилами мучитель нашего Уилла Байерса. Дальше наш “псих„ достал нож, который был с изумительно красивой ручкой. Ритуальный нож. Аккуратно наш шатен стал делать порезы на ногах, а потом собирал кровь в баночку. После Уилл быстро достал свечи. И вот, он опять видит галлюцинации : перед ним стоит что-то на подобии истязателем разума, только в более человеческом образе и нашептывает ему, что нужно делать. Уилл же послушно всё делал Майк же в это время сидел на кухне. Он уже не пил чай. Брюнет заметил, что Уилла давно нет, но сейчас Майк не пошел к нему. Почему же он не пошел к шатену? Ответ прост : Во-первых - Майк всё же доверился Уиллу Во-вторых - Майк должен найти зарядку от телефона Уилл уже хотел заканчивать ритуал, но тут ему стало плохо и ему пришлось прервать ритуал и направился в туалет за аптечкой. В это время Майк проходил мимо его комнаты и заметил весь этот “храм„ -Боже мой, Уилл! Черт! Ты опять за своё? Я просил так не делать, мне тебя что ли насильно заставить?! — в ответ лишь молчание. Спустя 3 минут Майк всё-таки дождался ответа. -Майк..так нужно. Может я и причиняю вред себе и сношу свою репутацию, но зато он доволен...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.