ID работы: 14578312

Семь ошибок в слове "счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое счастье? Раньше Сан врят ли смог бы ответить на этот вопрос. Все его дни были наполнены нескончаемой работой, не было времени остановиться и вдохнуть вкус жизни. Почувствовать себя счастливым. Он и не знал какого это. Пока не встретил Рэя. Этот вихрь с глубокими карими глазами и лисьим взглядом внес в его жизнь радость. Внес в Сана жизнь. Оживил от длительной спячки. Только с его поддержкой Сан стал известным на весь мир музыкантом с многомиллионной армией фанатов. Музыкантом, который сейчас вваливается в гримерку в обнимку со своим парнем, терзая губы жадными поцелуями. Рэй толкает его к столу, вдавливая в гладкую поверхность, а Сан только рад этому. После двухчасового концерта, где он орал в микрофон и скакал по сцене, как заведенный, это как раз то, что ему нужно. Прижимая лбы друг к другу, Рэй шепчет, сквозь шумные вздохи, блестящими от слюны губами: — Ты как, детка? Шоу прошло отлично. — Я ждал этой минуты весь концерт, — таким же шепотом говорит ему Сан. Пальцы перебирают волосы на затылке. — Мечтал как окажусь наедине с тобой. Рэй давит свою фирменную ухмылку. — Ты хорошо поработал и заслужил награду. Рэй переворачивает его, грудью укладывая на стол. Сан испускает вздох, когда штаны скользят вниз по ногам. Ладони мнут ягодицы. Искоса Сан бросает взгляд на виновника его грязных фантазий и видит темноту в глазах. Рэй раздвигает ягодицы и Сан вздрагивает, когда холодный воздух касается сжимающегося входа. Но уже через секунду он чувствует горячее дыхание и слышит хриплый голос: — Готов, детка? Постарайся не быть слишком громким. После этого мозг Сана отключается и ему остается только хвататься руками за стол, чтобы не упасть. Язык Рэя горячий, влажный, кружит вокруг дырочки, смачивая слюной раскрывающиеся навстречу ласкам стенки. Сану кажется он умирает, настолько ему хорошо. Растягивая его языком, Рэй проталкивает его глубже, вводя внутрь и выбивая из Сана громкий несдержанный крик. — Рей! Ах, твою мать! Рэй вылизывает его долго, умело, раскрывая и подготавливая для дальнейшего проникновения. Сан на грани. Еще совсем немного и он кончит от языка Рэя в заднице. Член стоит колом и уже вовсю течет, пачкая стол. Рэй толкается глубже и Сан не сдерживается. Он кричит, кажется, еще громче, чем на сцене и кончает, выплескиваясь на стол и себе на живот и грудь. Рэй поднимается и целует его в поясницу. — Молодец, детка. Ты хорошо справился, но это еще не все. О, да, Сан надеялся, что это не все. Ему нужно больше. Рэю хватает секунды, чтобы приставить член и одним движением бедер войти. Он кладет руки на бока распластавшегося на столе музыканта, сжимая их и начинает грубо трахать его. Сан кусает губы, содрогается от каждого толчка, принимая все, что Рэй дает ему. То, что ему нужно. Грубо, быстро, выбивая все усталость после выступления. Сан любит когда Рэй так ведет себя в сексе. Член снова стоит, требуя внимания к себе. Сан только собирается потянуться к нему, как рука Рэя опережает его, обхватывая твёрдый как камень орган, надрачивая. От двойной стимуляции Сан рассыпается на осколки, едва удерживая себя, чтобы не кончить прямо сейчас. Вместе. Только вместе. — Давай детка, — хрипит Рэй и наваливаясь на него, входит еще глубже. Это предел. — Рэй! Слишком громко, но наплевать. Они кончают с разницей в секунды. От приятной усталости во всем теле, Сан падает на стол, улыбаясь. Он так счастлив сейчас. Рэй выходит, помогает ему привести себя в порядок и целует. Сначала в лоб, затем в губы. Пропускает его пальцы между своими, соединяя их руки. — Пойдем, пока твои фанаты не набежали. Сан кивает, смотря влюблёнными глазами. Он не знал, какого это, быть счастливым. Но так было раньше, не сейчас. Сейчас он знает какого это. Чувствовать себя счастливым. Так что же такое счастье, спросите вы Сана? А счастье для Сана просто идти за руку с любимым человеком. Смотреть в его глаза и знать, что так будет всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.