ID работы: 14578337

"Люблю.."

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Аннабель вновь давит бурю эмоций, что распирают изнутри, отдаваясь физической болью где-то в районе груди. Мисс Бредли решительно и уверенно отвергает все попытки сближения танцем с этим...Мужиком. И Тилман становится обидно до дрожи в коленях, до боли в горле и незаметно подступающих слез-бусинок, практически срывющихся с лазурных глаз. Досадно за свое сердце, буквально лопающееся от теплых чувств к самой Симоне, смешивающихся со злостью на нее же. Как она смеет играть с ее чувствами? Как смеет с едва уловимой досадой в глазах глядеть на Аннабель, которая буквально ломается от обиды. Да, от такой детской и нелепой обиды. Она не может себя держать. Так карикатурно, шаблонно... Собрав уже раскрошившуюся в пепел волю в кулак , юная девчонка с искрой в глазах скрывается на балконе, закуривая очередную сигарету из мятой белой пачки. И все же одна непрошеная слеза скатывается по щеке, оставляя ели заметную красную дорожку на своем месте. Мысли, словно рой пчел, жужжат и не дают покоя. Анна пальцами зарывается в свои же волосы и хаотично прикидывает свой последний ход, на который Симона, возможно, не ответит. Лишь ударит себя по лбу с отвращением в глазах, развернётся и как можно скорее покинет место, где Тилман вылила свою душу... В следующую минуту на открытое пространство входят парни из группы, играющей на сегодняшнем вечере. Они весело смеются и забавно , очень неумело, стреляют сигареты. Один из них, солист и, похоже, лидер бойсбенда обращается к Аннабель и просит подпалить кончик табачного изделия. –Дай прикурить, м?–Аннабель подносит зажигалку к его лицу. Парень затягивается и опирается о перила. Девушка вдруг тихо смеётся, и почесав затылок, задаёт вопрос, смотря на звёздное небо. –Ты же брат Кэт? –Возможно.–парень улыбается и подмигивает Анне, которую чуть не выворачивает от этого жеста "доброй воли". –Можно попросить тебя об услуге? *** Симона не может дышать полной грудью. Майкл обнимает ее слишком крепко, будто силиться раздавить ей ребра, а не танцевать с ней белый танец. Мужчина ведёт себя ужасно, будто показывает всему миру, что она его собственность. Хватит. Перестань. Прекрати! Бредли ладонями упирается в широкие плечи бывшего бойфренда и отталкивает его от себя. Скорее всего, жёстче, чем стоило, ведь лицо мужчины искривляет гримасса гнева, которую Симона не замечает, или делает вид. Оглашается новое выступление "парней с крутыми гитарами" и женщина переводит взгляд от лица Майкла к сцене. В эту же секунду она замирает, видя Анну. Свою Анну. Девушка играет первые аккорды, давая знак остальным участникам коллектива. И Симона готова поклясться, что никогда не слышала ничего более душераздирающего. От страха дальнейшего, мисс Бредли мигом покидает залу, оставляя маленькую мисс Тилман одну, такую сильную, но такую одинокую. Уже через несколько секунд она бросает все и бежит за ней. Аннабель подходит к ней, смотрит на нее детскими глазами и ждёт ответной реакции. Симона решает, что это последний ее ход в борьбе с "неправильностью" их отношений и уже хочет бежать, но тут же ее локоть перехватывает маленькая теплая ладонь. –"Все. Нечего терять."–думает Симона и целует свою Анну. Мягко, но так честно, что колени Аннабель непроизвольно дрожат. Поцелуй ненадолго разрывается и девушка шепчет:"люблю..". Тот вечер ни одна из них не забыла бы никогда, но фраза, сказанная Симоной скорее себе, чем девушке, растворяется в дожде, распадаясь на фотоны. "И я."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.