ID работы: 14578361

Let me drive (on) u.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день, обычный вечер, но вот ночь была намного интереснее. Ночные огни Манхеттена так и манят к себе. Сегодня была не обычная ночь которую проще было бы провести на диване с фильмом или в ночном клубе. Нет, намного лучше. –эй, ты, подай гаечный ключ на 16.-говорил красивый мелодичный голос принадлежащий не менее красивому хозяину по имени Хёнджин. –уже иду шеф.-говорил какой-то более унылый и писклявый голосок. –ой-ой, чего мы такие злые, а? -с некой ухмылкой сказал очень популярный гонщик имя которого можно было услышать не только в пределах Манхеттена. –слышь, а ты не ахуел так со старшими разговаривать? -обращается механик. –Джинни, не злись.-подходит Сынмин со спины к своему хёну приобнимая за талию. –это ты мне говоришь не злиться? Та я вообще человек со стальными яйцами чтоб ты знал. Думаешь каждый отпустит своего парня гасать с кем попало по трассах на каких то хлипеньких машинках? -немного во всё же с раздражением говорил Джинн. –не говори что машины «хлипенькие» поскольку их проверяешь и ремонтируешь ты.-ещё сильнее сдавил талию, а после отпустил вовсе. –ох, с тобой спорить бесполезно, иди давай, машину скоро подвезут.-сказал Хёнджин, а Сынмин развернувшись на пятках утопал ближе к трассе. На самом деле Хёнджину даже нравится Сынмин после гонок, весь такой радостный очередной победе, по виску немного стекает пот. Возбуждение так и подходит к низу живота от такого Сынмина.

***

Момент Х. Гонщики садятся в свои автомобили и на большом светофоре загорается сначала красный, после жёлтый и напоследок зелёный под который можно услышать уже скрип шин и обе машины отъезжают, а вот Хёнджин всё молится чтоб Сынмин не впилялся не во что. По канону машина Сынмина приезжает первой. С достаточно большым отрывом. –БЛЯТЬ, ТА КАКОГО ХУЯ.-слышится из соседней машины из которой вылазит какой то страшный чел. Но это сейчас не столь важно, поскольку победитель то всё равно Сынмин. Это были один из самых главных заездов в котором победил Сынмин. Что Хёнджин на эмоциях подбежал к Минну позабыв про все камеры просто запрыгнул на него. А у Минна то реакция хорошая он подхватил под бёдра его, держа на весу в тот момент пока все трибуны ликовали от такого поворота событий, а репортёры ахуивали. –это мой самый прекрасный парень, Хван Хёнджин.-сказал он это в множество микрофонов стоящих прямо перед лицом. С такой же гордостью унося своё хоть старшее, но для него маленькое чудо прям в эту же машину. Отъезжая за город остановив машину поворачивается к Джинну и видя самое милое и немного красненькое личико его крышу сносит к чертям поставив машину на ручник и навсякий аварийку наклонился чтоб поцеловать своего парня. –солнышко, не хочешь..-Сынмин не успевает договорить как его затыкают поцелуем перелазя через коробку передач садясь на его колени продолжал его целовать Хёнджин с большим напором а отстранившись сказал. –хочу конечно, ещё спрашиваешь.-звучало больше как утверждение в то время когда сам Хёнджин уже спускался на колени, места было предостаточно. Раздвинув колени Минну принялся расстегивать ширинку видя размеры чуть больше средних с немного протекающей сквозь ткань капелькой природной смазки. Стянув эти чёртовы штаны с боксерами принялся облизывать каждую выпирающую венку и головку языком, не пропуская не миллиметра. После начиная брать в рот сильнее сжимая ноги Сынмина поскольку тот вплетя в волосы руки сразу насаживая чуть ли не на всю длину, буквально заставляя Хёнджина стонать посылая приятные вибрации по всему члену приближая всё ближе к концу. –ох, блять, малыш, притормози ка, и поднимись.-Хёнджин обожал этот властный немного с хрипцой от возбуждения голос, которому грех не повиноваться (ну и не отдаться) Как только Хёнджин поднялся расставив ноги по обе стороны от ног Сынмина а тот раскатав презерватив по длине, взяв грубо за талию начал насаживать старшего почти сразу на всю длину зная что тот растянут достаточно поскольку сегодня утром самолично вставил в него пробку которую тот вынул только перед тем как запрыгнуть на Сынмина за его победу. Вдалбливался он быстро, но не грубо, зная как грубость не нравиться его хёну. Набирая какой то свой темп давая спокойно пару раз кончить в его руку, от передней стимуляции. А сам закончил через какое-то время в презерватив. –мальчик мой, в бардачке салфетки, вытирайся, одевайся и поедем домой.-сказал более ласково Сынмин сам натягивая на себя штаны после того как снял и завязал презерватив выкинув его в окно куда подальше, а от его мальчика получив в ответ «угу». Поверьте настолько насколько его парень красив это повториться не раз. А Хёнджин уже окончательно забивает на то что он вообще-то не гей, а би. Для Сынмина он готов быть кем угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.