ID работы: 14578367

И почему Вайсс такая горячая?

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лучшие Охотницы Бикона

Руби

слушайте а вы когда-нибудь вообще видели Вайсс?

господи она такая классная

девочки

почему боги сделали ее такой горячей а?

Блейк Прошу прощения. Руби немного перебрала с коктейлями. Но замечу, что все-таки новые персиковые смузи в “Улье” просто прекрасны.

Руби

я хочу быть ее персиком

пусть она укусит меня так чтобы из меня потек сок

Пирра Вам нужна помощь? Блейк Разве что с убеждением Руби не спрашивать такое в нашем общем чате. А так наше свидание идет хорошо.

Руби

это ты начала говорить про ее ноги :)

Янг Только ноги? Блейки, я разочарована!

Руби

вот!

девочки

скажите что я права

Янг Прости, котенок, но у Вайсс тоже классная задница. Нора Блин ну тут не поспоришь реально Пирра Нора! Нора Ничо не знаю Я терплю эти тонны сахара на зубах каждое утро С этой четверкой сумасшедших и безнадежно влюбленных Я буду хотя бы говорить честно!

Руби

мы не сумасшедшие :с

Блейк И кто бы говорил, Нора. Мы хотя бы не носим друг друга на руках во время занятий. Коко Вы делаете руками кое-что другое во время занятий. И да, Руби, ты пожалеешь об этом утром, но пока я могу, я с тобой соглашусь. Ваша Снежная Королева достаточно хороша, чтобы я рассмотрела вариант с тем, чтобы разрешить ей лечь под мой каблук.

Руби

не пожалею!

и смотри как я тебя переубеждаю

это должно остаться в памяти челво

человсе

людей навечно

Руби сменила аватарку чата

Янг УУФФФФФФФФФ Блейк ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ Пирра А я ведь говорила, что спортивные шорты — это очень удобно.

Руби

не смотри на шорты!!

смотри ниже!

Н А В С Е Э Т О

Янг Сестренка, ты мне теперь должна За то, что я отвлекла Вайсс от чата

Блейк совершила снимок чата

Блейк Черт, это показывает всем… Я тоже пробовала коктейли с Руби. Янг Ахахахахахах ...Руби, скинь мне потом эту фотку, а?

Руби

тогда в следующий раз

мы с Вайсс забираем запас взбитых сливок

Пирра Мне и Жону снова будет не с чем есть блинчики… :(

***

Самая классная сестра!!!

Руби

блин, это что, так всегда после алкоголя?

Янг Привыкай, сестренка! Хотя нет, стой, лучше не привыкай Оставь это нам с Блейк и Коко :/

Руби

да, пожалуй…

ну я хотя бы не сделала ничего излишне глупого?

вроде твоей попытки сделать гигантскую пиццу с ананасом

Янг Ох, Рубик, лучше тебе наш девчачий чат не смотреть

Руби

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Янг На самом деле могло быть и хуже Ты могла бы рассказать о том, что на самом деле не всегда слушаешь лекции Вайсс про кофе

Руби

Я УХОЖУ ЖИТЬ К ДЯДЕ КРОУ

ОСТАВЛЯЮ ВАЙСС В НАСЛЕДСТВО СВОЙ ПЛАЩ

ЦВАЙ ТАК И БЫТЬ ДОСТАНЕТСЯ БЛЕЙК

Янг Она точно обрадуется Я уверена

***

Лучшие Охотницы Бикона

Руби

что ж…

Вайсс еще не заходила в чат, да?

Коко Ну, если ты еще жива, то, видимо, нет. Вельвет Надеюсь, мы не будем продолжать эту тему? Коко Прекрасные слова моей очаровательной девушки, которая совершенно точно вчера НЕ покраснела до обеих пар своих ушей после той фотки. Вельвет КОКО!

Блейк отправила картинку

Руби

О БОГИ

БОГИ ПРИДУМАЛИ РАСПУЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ

Блейк Кто-то бы мог увидеть это в реальности, если бы не злоупотреблял алкоголесодержащими коктейлями.

Руби

:ссс

Руби совершила снимок чата

Янг совершила снимок чата

Пирра Почему я слышу чье-то громкое дыхание прямо через стену? Янг Ни слова.

***

Лучшие Охотницы Бикона

Руби

честно говоря

у меня все еще болит голова

но я все же могу получать удовольствие от этого

Руби отправила картинку

Нора Как думаете о чем она думает Янг Я вчера купила форму полицейского …Просто случайно увидела ее в магазине, есчо Она как раз под размер нашей снежинки Пирра Мне кажется, они могут просто обмениваться информацией, учитывая, что мы все на лекции.

Руби

Блейк может улыбаться во время лекции?

сомневаюсь

Коко Блейк может улыбаться? Сомневаюсь. Янг Блейк может? Ну вообще да, может Но что? Блейк РУБИ Что это за наглое предательство своей девушки?! Обеих своих девушек??? Я больше никогда не буду помогать тебе уговаривать нашу вторую половину команды на ночные тренировки! Нора «ночные тренировки» ( ͡° ͜ʖ ͡°) Детка Глянь на фото Я не понимаю как Вайсс этого не видит сидя с тобой плечом к плечу У нее все плечо уже наверно в твоих слюнях Блейк НЕПРАВДА! Это так свет падает Я недавно пила воду И вообще Не твое дело Янг У меня что-то во рту пересохло Блейки, не поможешь? Вижу, ты много воды пила…

Руби

о, около нашей аудитории все же починили кулер?

Янг Если мы о Вайсс, то она — целое тропическое озеро, а не какой-то кулер Вельвет О, я узнаю эту метафору! Блейк поделилась с вами последним романом, который я ей дала?

Руби

«Бивни любви»?

Вельвет Ага! Вам понравилось? Янг Да, довольно неплохо Особенно когда Блейк начала читать нам его вслух…

Руби

дадада

можно даже сказать

мы отыграли пару сценок оттуда

Блейк очень талантливая…

эээ

режиссер это называется?

Блейк РУБИИИИ

***

Лучшие Охотницы Бикона

Янг Так вот, лекцию Порта все равно никто из нас слушать не хочет И раз уж мы (Руби) начали эту тему Шрам Вайсс: сексуально или нет? Коко Так тут же все очевидно.

Руби

я люблю целовать его

Пирра Шрамы — это очень важная часть жизни Охотницы! Это память о случившихся событиях, о серьезных сражениях, о том, чем мы жертвуем ради обычных людей и их спокойной жизни! Нора Короче Пирра …Ладно, да, эээ… сексуально, вот. Чисто теоретически! Блейк Он очарователен.

Руби

я тоже хочу себе крутой шрам

мы с Вайсс могли бы быть лучшими друзьями по шрамам

Янг У тебя они есть, сестренка И мы все точно знаем, что у Вайсс кружится голова при их виде Блейк Это потому что они у Руби на животе.

Руби

они не такие крутые

Янг А еще у Блейк один раз пошла кровь из носа от их вида, кстати. Коко Ого, я стала уважать Руби чуть больше.

***

Лучшие Охотницы Бикона

Руби

после сегодняшнего разговора

я задумалась

мы же не можем быть такими очевидными

в своих чувствах

Пирра Ну… Коко Тебя ждут большие открытия, Руби. Янг А я считаю, нам не нужно стесняться наших чувств! Нора Янг Я тя люблю Честно Но даже среди преподов делают ставки На чьей паре произойдет самое громкое «проявление чувств» Коко Лидером пока идет Гудвитч. Вельвет Это ты про Янг и ее пятиэтажный шоколадный торт для Блейк? Пирра Я думаю, про то, как Руби забросала белыми и красными лепестками роз весь путь от общежития до аудиторий и встречала Вайсс с букетом с каждой лекции. Нора Даааа Отстали вы от жизни Рен уже позавчера все разузнал Их топовая ставка была с любовной поэмой Вайсс для вас троих Ну, по первой части как минимум Вельвет Не знаю, мне понравились все части! Нора Ну большинство просто ушло после первых двадцати минут ее чтения Янг Там еще был эпилог, но его Вайсс читала нам уже в нашей комнате :) Блейк У Вайсс очень красивый и мелодичный голос. Пирра Извините, но мы знаем.

Руби

возможно, мой вопрос был глупым

Коко Руби, ты всегда должна верить в лучшее. И хранить в себе всю эту любовь. Вы все должны, ибо это воистину прекрасное зрелище. Я даже иногда вам четверым завидую. Так что никогда не думайте скрывать свои чувства. Нора ТАК ВОТ КТО ВЫИГРАЛ ПОСЛЕДНЮЮ СТАВКУ НА КОМАНДУ RWBY СРЕДИ СТУДЕНТОВ Коко Вообще это была Вельвет. Но после этого мы сходили на прекрасное свидание. …Все счастливы? Блейк С вас фирменные кексики от Вельвет и тогда все счастливы.

***

Лучшие Охотницы Бикона

Вайсс Почти сутки не читала сообщения, прошу прощения. Пирра Я думаю, тебе лучше не смотреть, что там было. Вайсс @Руби

Руби

…я люблю тебя, Вайсс?

Вайсс Я вижу.

Руби

Очень люблю. Просто обожаю.

Вайсс Я конфискую твой неприкосновенный запас печенья.

Руби

…справедливо

Янг Ого Коко Да, теперь я вижу настоящую любовь. Нора ЧТО ЗА ХРЕНЬ А в меня она стреляла из своей снайперской косы за одну жалкую шоколадную печеньку!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.