автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Дверь ларька закрывается. Заказ выполнен. Но даже чувство скорой прибыли, при чем весьма хорошей, уже не радовали. Мысли уже как неделю завешены пеленой. То, что раньше приносило удачу, интерес, сейчас вызывают лишь раздражение. Хорошо что для универа, у Лололошки больничный, иначе бы он совсем перестал посещать пары. Сил нет даже на заказы, а падающие акции не дают надежды получить ещё хоть немного денег. Уже даже и не знаешь чем платить за чердак, комнату в общежитии.. Всё стало так сложно, так трудно.. Идя ко входу в здание, взгляд мимолётно задерживается на ферме бамбука. А не снесут ли еë? Теперь здесь руководит не Солус, и может новому управляющему такое самовольство будет помехой? Идя дальше, по дороге встретилось пару студентов. Рядом с ними находится не хотелось. Автоматоны... Стало появляться ощущение что во круг него все ошиваются, следят. Это очень неприятное чувство. Проходит мимо вахтерши, которая опять спала. Эхх.. Жаль у неё красть нечего. Может хоть это бы настроение подняло.. Нужный этаж, седьмой блок, правая комната, и не обращая внимания ни на что, даже не скинув портфель, Ло падает на кровать. — Ломай-ломай, кровать же не нужная. Присняв наушники, с соседней кровати ответил Дилан, закрывая ноутбук. Мироходец не подавал признаков жизни, кажись даже не дышал. — Ло, у тебя всё норм? Тишина. Но будто резко оживая, ло сбрасывает портфель на пол, от чего там что-то звякнуло. Будто там бутылки какие-то. Более движений не последовало. Отложив ноутбук окончательно, автоматон поднимается с кровати. Чуть не запинается о спящую Абилку, мысленно перед ней извиняясь, подходит к кровати соседа. Тихо присаживаясь на пол рядом с кроватью, кладёт руку на чужую спину. — Совсем раскис чет.. Ты из-за подвала так? Шорох, после чего Лололошка с трудом поднимается в сидячее положение, оставив очки где-то на одеяле. — Так странно осознавать всё это.. Я теперь вообще начал паран... М.. Закрой дверь пожалуйста.. Резко прервавшись, Мироходец покосился на открытую дверь, явно показывая что не намерен разговаривать дальше, пока его просьбу не выполнят. Тихо цыкнув, Дилан поднимается с пола, и чуть выглянув, удостоверившись что их не подслушивают, закрыл дверь на замок. После, вернулся к "приятелю", садясь рядом с ним на голубую кровать. —... Я чувствую будто каждый кого я встречу, следит за мной, подслушивает, чтоб сдать кому-то... Ло смотрел в пол. Он давно потерял сон, чувствуя слежку отовсюду, а под его глазами образовались явные синяки, что до этого скрывали очки. Взглянув на кошку, шатан чуть задумался, и только Дилан рот открыл, чтоб сказать, как его перебили. — а животные тоже роботы? Я их конечно там не видел, но.. Вдруг? Мироходцу в момент стало так некомфортно. А вдруг за ними следили через этот пушистый, чёрно-белый комочек? Было бы очень, очень грустно.. — Ло, ты уже параноишь. Положив руку на плечо, спокойно сказал брюнет, после, подумав, притянул "друга" чуть ближе, обнимая. Словами успокоить не сможет, так хоть действиями. Лололошка неожидал подобного действия со стороны весьма не тактильного соседа, но сразу же уткнулся в чужое плечо, отвечая на объятья. Хоть немного спокойнее... В момент, будто перестало существовать абсалютно всё. Соседи за комнатой, студенты за окном.. Было так спокойно. Так хорошо.. По домашнему. Шатен чуть отстраняется, смотря на соседа уставшими, полу прекрытыми глазами, пока чувствовал на своих плечах руки, что сейчас стали такими нежными. Ло не знает что им повело. Он тянется к Дилану ещё ближе, коротко, по детки, целуя в губы. После, сильно смутившись, отстраняется, вжимая голову в плечи, и отводя взгляд на пол. — Ва-ау, после таких-то действий, мне бы точно понадобилась диагностика. Хе-хе Зажмурившись, шанет чуть усмехнулся, понимая что всё старше мысли что промелькнули за эти пару секунд не оправдались. И его "друг", не бросит его. Автоматон, поворачивая смущённого юношу на себя, начиная уже более настоящий поцелуй, зарываясь рукой в чужие пушистые кудри. Раскрасневшись ещё сильнее, Ло неловко отвечает, приобняв за плечи. Получается, они теперь встречаются..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.