ID работы: 14578388

Красная шапочка и ее верный волк

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Красная шапочка и ее верный волк

Настройки текста

The dead are already here — Ramin Djawadi

В самом сердце густого темного древнего леса стоял одинокий человек, весь в крови, с открытыми ранами. Он тяжело дышал, боялся пошевелиться, боялся услышать вновь этот страшный до смерти вой. Вой, проникающий в душу и пожирающий ее изнутри. Вой, непохожий на что-то созданное природой. Это походил на вой какого-то чудовища из потустороннего мира. И вот мужчина снова слышит этот пронзительный звук, от которого земля содрогалась, ветки на деревьях тряслись. С каждым шагом угроза становилась все более неотвратимой, и мужчина вынужденно ускорил шаг, его сердце заколотилось в груди. Казалось, лес сомкнулся вокруг него, его темные объятия душили. Отчаяние когтями впивалось в разум, когда мужчина пытался найти выход, а его путь извивался и поворачивал, как лабиринт. В один злополучный момент он оступился и кубарем скатился с пригорка, врезавшись в дерево. Открыв глаза он увидел перед собой смерть… Перед ним была стая волков, глаза которых светились в темноте, как огненные угли. Посередине стоял самый крупный волк. Шерсть его была чернее ночи, клыки острее любого ножа… Мужчина уже это ощутил. Волк смотрел на мужчину с нескрываемым желанием убить. Было слышно тяжелое хриплое дыхание, было слышно местами рычание. Бедолага будто видел и ощущал, как напряжено тело животного… Терять было нечего, мужчина подорвался с места и побежал куда глаза глядят, слыша за своей спиной громкий вой, предзнаменующий погоню. Адреналин бурлил в его жилах, мужчина мчался сквозь подлесок, и каждое его движение было затенено неумолимым преследованием стаи. Он уворачивался и уклонялся, раз за разом едва избегая их щелкающих челюстей. Он бежал, не оглядываясь, и в какой-то момент вой стих, как и рычание. Мужчина остановился перевести дух. Он шел медленно, с опаской оглядывался, пытался разглядеть что-то в кромешной тьме. Тщетно. «Наконец-то ушли. Этот Чонгук слабак, раз решил сдаться», — шепотом произнес мужчина, следом усмехнувшись вытащив из кармана большой красный камень. «Уверен?» Мужчина замер. Внезапно в подлеске раздалось низкое рычание, заставившее Джека замереть на месте. Прежде чем он успел среагировать, из темноты появились волки, окружая его со всех сторон сверкающими глазами и оскаленными зубами. Сердце заколотилось, и жертва поняла, что оказался в ловушке — одинокая добыча, окруженная стаей голодных хищников. Бежать было некуда, и надежды на спасение не было, поэтому он приготовился к неизбежному. Вожак стаи, огромный волк с черным, как полночь, мехом, шагнул вперед с хищной грацией. Его золотистые глаза уставились на мужчину, холодные и расчетливые. В этот момент он почувствовал, как первобытный страх охватил его душу, осознав, что его судьба находится в пасти этого грозного существа. Появилась луна. Внезапно шерсть стала переливаться серебристым свечением. Другие волки завыли, но как-то иначе. Они словно восхваляли вожака. Началось мерцающее превращение, и форма волка исказилась и изменилась. В завораживающем зрелище шерсть редела, конечности удлинялись, когти втягивались, пока наконец из волчьего обличья не появился человек, возрожденный под небесными объятиями луны. Обретя человечность, он смотрел на человека глазами того же зверя. В них читалась таже ярость, тоже нескрываемое желание убить. — Чонгук… — пролепетал мужчина, не в силах ничего больше сделать. — Ты… — оборотень прижал своей рукой мужчину к дереву, слегка сжимая шею, — думал, что скроешься от нас, Джек? — Я… Я… — только и мог хрипеть мужчина. — Ты забрал вещь моего хозяина. Ты посмел оскорбить того, кто тебе дал кров, — Чонгук сильнее сжал шею Джека, впившись когтями в кожу, — Ты… шавка короля, притворявшаяся путником… Оборотень отпустил шею мужчины, тот стал жадно хвататься за воздух. Чонгук злобно смотрел на жертву. Гнев бурлил, как расплавленная лава, проносясь по венам. Это сырая, висцеральная эмоция, протекающая с первобытной интенсивностью, которая поглощает рациональное мышление. Сердце колотится в бешеном ритме, вторя бушующей внутри буре. Все фибры души трепещут от негодования, буря негодования и ярости обрушивается на обманщика. В глубине гнева кипит желание справедливости, и Чонгук прекрасно понимает, как нужно поступить по справедливости. Оборотень достал из накидки Джека камень, осмотрел, нет ли никаких повреждений. Оглянувшись на свою стаю, по беззвучной команде вожак приказал ей приблизиться, и их рычание слилось в угрожающий хор, эхом прокатившийся по лесу. — Нет! Смилуйся! — мужчина пополз на коленях вслед за оборотнем, но тот пнул его ногой по открытой ране на животе, которую оставил во время погони по замку. — Молись всем богам, чтобы они проявили милосердие, когда будешь на том свете… — Чонгук отошел от стаи на несколько шагов, подумав про себя: «Пусть полакомятся». Джек затаил дыхание, наблюдая за приближением волков, в воздухе чувствовался их голод. Когда другой волк приблизился, Джек увидел, что в его глазах горит голод, который можно утолить только кровью. Быстрым движением волк бросился вперед, смертоносно оскалив зубы. И в мгновение ока мир Джека померк, когда челюсти волка сомкнулись вокруг его горла, запечатав его судьбу в самом сердце страшного темного леса. Чонгук недолго смотрел, как его собратья поедают жертву. Он желал скорее вернуться к своему хозяину, жаждущего свой предмет.

Beast — Mia Martina

Некуда бежать, мальчик, беги сюда сейчас же. Сейчас же, сейчас. Ведь когда солнце садится, зверь выходит на охоту. Выходит, выходит. На возвышающихся шпилях древнего замка, расположенного среди шепчущего леса, стоял человек по имени Тэхён, устремив взгляд в густое, потемневшее небо. С тяжелым сердцем и мелодией на губах он прислонился к каменной раме большого окна, холодное прикосновение стен древнего замка давало утешение от наступающей ночи. Снаружи луна освещала мир серебряным сиянием, заливая неземным светом окружающий лес. Мысли Тэхёна были о краже, которая нарушила спокойствие замка. Он надеялся, что вор образумится и вернет украденную вещь. Иначе его ждет погибель. Погибель от оборотня, готовый любого порвать за своего господина. Человека, спасшего весь его род. Однако чем дольше он ждал, тем больше понимал, что от вора останутся только кости, и то это маловероятно. Зверь, который прячется среди теней, непоколебимо верен Тэхену и любим им. Ночь продолжалась, и Тэхён продолжал бдеть, его сердце настраивалось на древние ритмы леса. И тут среди тишины его зоркие глаза уловили какое-то шевеление в темноте. Казалось, воздух гудит от предвкушения: из глубины леса, к железному ограждению подошел оборотень, его фигура была окутана лунным светом. Тэхён подорвался с места, накинув на себя красную мантию с капюшоном. Спешно спустившись по лестнице, парень отворил массивные двери замка и выбежал во двор, где его ожидал его верный слуга. Не отводя взгляда, Тэхён встретился с глазами существа, и между ними возникло молчаливое понимание. В этот момент оборотень приблизился, торжественно вырисовываясь среди ночных объятий. Чем ближе Тэхён, тем быстрее шел оборотень сначала на четырех, а потом и на двух конечностях. Высоки парень с черной густой накидкой, держа в руках тот самый красный камень, еле заметно улыбался. Тэхён же слабо улыбался в ответ. Подойдя друг к другу в плотную, их губы встречаются в поцелуе. Поцелуе благодарности. Поцелуй благодарности — нежный и в то же время пылкий, пронизанный глубиной эмоций, которые невозможно выразить одними словами. Тэхён зарывается в чужие густые длинные полосы, получая в ответ тихое рычание. Нежные касания крепких рук оборотня отдают приятной дрожью по телу. Их поцелуи не так часты, но всегда остаются в памяти. — Зачем же ты с ним так… — шепчет Тэхён, проведя ладонью по приоткрытой груди оборотня. — Я не мог оставить в живых тех, кто осквернил тебя и твою доброту. Моя стая его наказала.

Wolves — Selena Gomez

Глубокая ночь. В замке воцарилась тишина, нарушаемая лишь далеким воем волков, разносящимся по окрестным лесам. Их задорные крики разносились легким ветерком, создавая призрачную мелодию, повествующую о дикой природе за стенами замка. Легкий ветерок регулярно врывался в комнату через открытое окно. Свеча горят ровным, неподвижным пламенем, их золотистое сияние отбрасывает на стены мерцающие тени. С каждым мгновением пламя расходует воск, и его сияющее тепло наполняет воздух успокаивающими объятиями, ароматом пчелиного воска и медового тепла. Отблеск свечи становится маяком света в полумраке, отбрасывая мягкий ореол, освещающий окружающее пространство. Тэхён и Чонгук лежали в кровати, наблюдая за свечой, стоявшей на тумбочке около кровати. Время от времени легкий ветерок колебал пламя, заставляя его колыхаться и танцевать. Но, несмотря на мерцание, свеча остается непоколебимой, символизируя стойкость и упорство. Тэхён практически уснул. Его ровное дыхание было едва уловимо для человеческого слуха, но не для слуха оборотня. Чонгук лежал вплотную, гладя парня по руке и слушая мелодию своих сородичей, радующихся очередной победе и счастью вожака. Они не спешили возвращаться в замок, наслаждались свободой, бегали по лесу, искали ночные приключения. Чонгуку же приключения не нужны, ему нужен покой. Покой он нашел давно — в Тэхёне. Еще когда они впервые познакомились: изгнанный мальчишка из королевства, обладающей магией и маленький оборотень отбившейся от стаи. Дружба сквозь года, переросшая в иные чувства. Чонгук убьет любого, кто будет покушаться на счастье и покой Тэхёна. И стая, верно поклоняющаяся оборотню, ему в этом поможет. — Почему не спишь? — сонно спросил Тэхён обернувшись. — Вспомнил, когда мы были маленькими, ты рассказывал сказку о красной шапочке, о страшном волке и добром охотнике. — Помню, но сейчас у меня есть добрый волк, — тихо посмеялся Тэхён и вновь закрыл глаза. Чонгук ничего не ответил, ждал когда Тэхён вновь уснет. Поднявшись тихо с кровати, оборотень подошел к окну и посмотрел на луну, освещающую темный лес. Вой сородичей стих, забежали во двор значит. Он обернулся на Тэхёна, а потом посмотрел на красную мантию. — В этом мире у красной шапочки есть верный волк, готовый защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.