ID работы: 14578415

cotton candy

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Я пришëл!!, - парень зашëл в квартиру, окутанную его любимым ароматом сладкой ваты. Этот запах последнее время является для него родным. Ведь приходя сюда, его всегда встречают с объятиями и чувственными поцелуями. -Хонджун!!, - голос девушки слышится из кухни, очевидно, снова готовит что то вкусненькое, чтобы парень смог хорошо поесть в конце насыщенного рабочего дня, забитого различными съемками, - подожди секунду, я сейчас!!, - Хонджун не успевает разуться, как в прихожую забегает девушка, - представляешь, я сегод.., - голос обрывается и настаëт тишина. Хонджун поднимает голову, ожидающе смотрит на девушку, пытаясь скрыть улыбку, - как тебе..?, - улыбка всë же проскальзывает на его лице. Девушка продолжает стоять в ступоре и смотреть на парня, не веря своим глазам, - Джун.., - она подходит и тянется к его волосам, цвета розовой сладкой ваты. Перебирает их пальцами, будто проверяя, - вау.., - она смотрит в глаза и не знает что ещё сказать. - И всë?, - парень по доброму усмехается и наконец обнимает девушку, продолжая говорить куда то в макушку, - я ожидал хотя бы криков восхищения, - шутит. Девушка отодвигается от него и улыбается. По доброму и действительно с восхищением. - Тебе очень идëт, - смотрит так, что Хонджун хочет утонуть в ее глазах, остаться там жить, вечно прибывая в той мягкости, что девушка показывает одним лишь взглядом, - ты очень красивый, Джун, - она говорит это при любом удобном случае и так, что хочется верить в еë слова, что Хонджун и делает. Она научила его любить себя. Любого. Научила принимать ошибки и не корить себя за любую оплошность. Она научила его чувствовать себя живым. Ведь моменты, проведённые с ней, всегда отпечатываются в сердце, как что то волшебное и сказочное, чего он никогда не чувствовал. - Спасибо, - смущённо отвечает парень и отстраняется, чтобы продолжить разуваться, - про что ты там начинала говорить? Что у тебя сегодня произ.., - он не успевает договорить. - Но сплит мне нравится больше!!, - девушка неожиданно кричит это и со смехом бежит обратно на кухню, оставляя улыбающегося Хонджуна стоять в прихожей с запахом сладкой ваты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.