ID работы: 14578426

Забыл, точнее не знал

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть

Настройки текста
За свою жизнь он совершил слишком много ошибок, принял слишком много тяжёлых и не всегда правильных решений, встретил множество людей, многие стали для него дорогими, он их никогда не забудет, в отличии от неё. Она была его главной ошибкой, точнее тот факт что он ее забыл, точнее теперь уже не знал, а потому его последней мыслью было: «А здесь действительно фантастически красиво…», вместо: «она фантастически красива».

***

В офисе было пусто, все стулья были задвинуты, а компьютеры были выключены, как и свет. Непроглядную темноту освещал лишь свет от «Центра мира». На балконе стоял мужчина с некогда прекрасной шевелюрой. Сейчас же его голову украшал лишь маленький гребень и сай-файная приблуда: две зелёные трубки. Он курил. Голова его была забита самыми разными мыслями: об игре, о том что он, по сути, самый могущественный человек в истории, но больше всего его беспокоила она

87%

Ларсен, был почти что богом, благодаря «Центру мира» он и его команда знала или по крайней мере могла узнать все об этом мире, даже создать свой. Но она так и осталась загадкой. Пока очередной окурок летел на пол, а Ларсен доставал новую сигарету он думал лишь об одном: почему?

92%

Ему не давали покоя вопросы, он их копил с самого их детства. Но он так и не смог узнать ответ ни на один из них. Отстранившись от сигареты и выпустив дым, Ларсен слегка ухмыльнулся. Но эта ухмылка была не надменной, она была полна печали и сожаления. Он никогда ее не понимал, даже если пытался, ее никто не понимал. Никто не понимал, как проводя за играми по семь часов в день, она учится почти лучше всех, никто не понимал как она всегда выглядит настолько красиво, даже если не спала два дня к ряду, проходя очередной уровень в какой-нибудь игре. Никто не понимал, как настолько странная девчонка, ощущается самой настоящей из них. И наконец никто не понимал, как ни с кем не говоря, она понимала каждого из них.

96%

Он правда хотел ей помочь, просто не знал как. Никто не знал. Все видели как она гаснет, падает, только набирая скорость. Но никто не смог ей помочь: ни врачи, что утверждали о ее зависимости, ни мама что пыталась хоть чему-то ее заинтересовать. Он очень хотел ей помочь, он был готов на все, потратить любые деньги, лишь бы она хоть раз улыбнулась не играя, но все тщетно, Даже «Центер мира», мать его орудие Бога, не смогло помочь. Как будто было правило: она упадёт и разобьётся, ее не станет, а напоминанием о ней будут, лишь тысячи осколков разбросанных по Питеру и ее «библиотека жизни»: отдельная комнатка-кладовка в ее квартире где хранились игры и контроллеры. А правила нарушать нельзя.

98%

Ее любили все, но даже если не так, то по крайней мере он ее любил сильно и искренно. Он ее любит даже сейчас, даже после всего что она наделала, он любил ее последние несколько минут в жизни. Сделав максимально большую затяжку, за одно докурив сигарету, он выкинул ее. Нет, он обычно не курил, это она… Но вот только это решение слишком тяжёлое, даже, нет, особенно для него. Но кто, если не он… Ларсен подходит к центру мира и видит надпись «вы точно хотите выполнить действие?». «Ну вот и все, теперь никто не будет помнить об этом» — подумал Ларсен перед тем как нажить кнопку Окей.

100%

*** Прощай, прощай сестренка, прощай Лена..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.