ID работы: 14578428

Любовь до Костей

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было хорошо. Жизнь налаживалась… Но у всего хорошего, всегда плохой конец. Бабиджон сидел на кровати, нога вальяжно качалась туда – сюда. Вроде все было хорошо, но не в этот раз… Ли Джун написал ошеломительную новость; -Бабиджон. Мы расстаемся!-обидная фраза появилась в чате… Бейбик еще никогда не чувствовал себя таким подавленным. Обида распирала во все стороны. Хотелось выйти от-туда и больше не заходить! Но безумная идея осенила его… Из-за любви и отвращения к Ли Джуну, Бейбик решил устроить хаппи хаус своему ‘’бывшему’’. Страсть воплотить идею в реальность, все больше и больше вбивалась и так в умственно отсталую голову. Жестокая улыбка появилась на лице, руки затряслись, а ноги сами повели хозяина в темную комнату. 30.03.2024. Вечер 20:07 Ли Джун спокойно возвращался с прогулки домой. Всю дорогу ему казалось, что кто-то следит за ним. Не зная чего ожидать, Ли Джун достал перцовку. Мысли того, что сейчас может произойти, не покидали его. Страх нарастал, как и адреналин в крови неизвестного. Резкий поворот и Ли Джун промахивается брызгая перцовкой в куртку неизвестного. Удар чем-то тяжелым и железным, глухо прошелся по округе. Тело упало, а дальше все как в тумане. s 31.03.2024. Утро 7:34 Холодно… Сильно холодно и сыро. Чьё-то тело лежало на матрасе, одеяло было скинуто на пол. Сам человек лежал в майке и в нижнем белье. Дверь с тихим скрипом открывается, и послышались чьи-то шаги. Они направлялись прямиком к Ли Джуну. Сам он уже сидел и трогал голову, которое сильно болела и пульсировала. -Привет…-знакомый голос разнесся по комнате. Было такое чувство, что ему нравилось видеть Ли в таком состояние. Это чувство придавало уверенасти и превосходства над ним. Видя все это, улыбка появилась на лице Бейбика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.