ID работы: 14578443

Пиц пиу, стоп, ты же немой?

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиу пиу, стоп, ты же немой?

Настройки текста
В броуливуде столько знаменитостей, но самая лучшая и драматичная это Лола. Её обожают просто все, толпы фанатов рвутся за автографами, вообщем всё как обычно.В один из дней, когда Лола репетировала свою сцену, она увидела Мико за приоткрой дверью. Лоле стало некомфортно и подойдя, она закрыла дверь, но потом услышала разговор: -да-да, я слышал про него, не волнуйся базз, он шикарный актёр -Шикарный?! Лола это прямо крикнула, что Мико услышал , подошёл к двери и открыл её: -Ты что кричишь Лола? -Эм, ну я репетирую просто -хм, ладно, кстати в 12 поднимись в конференц-зал. -хорошо, но зачем? -увидишь. Мико вышел из комнаты оставив дверь открытой, Лола всё же думала: -хм, а шикарны это кто? Здесь же самая я яркая звезда! В 12 Лола только вышла из комнаты, но когда зашла в конференц-зал, она увидела Базза, Мико и всех руководящих броуливудом. Лола испугалась, но всё же зашла туда, закрыв за собой дверь . -Итак, Лола-сказал Базз посмотрев на Лолу; Сейчас, ты работаешь можно сказать одна, да? -да. -так вот, теперь ты не одна будешь выступать! -Что!? Лола стукнула рукой об стол, который чуть ли не разбился в дребезги. -кхм, извиняюсь... -Итак, сейчас вы увидите нового , шикарного актёра! Вдруг из двери вышел он... Какой то странный мужчина, даже не поздоровался. -Вот, Грей, будешь работать с Лолой Грей кивнул и подсел к Лоде, та отодвинулась немного от него. -ну, не буду задерживать, идите репетируйте Лола всю дорогу боялась заговорить, но всё же сказал слово: кхм, как там тебя... А, Грей, ты чего здесь делаешь? Грей ничего не ответил. Тогда Лола разозлилась и сказала ему: -ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ? РАЗВЕ ТАК ТРУДНО ОТВЕТИТЬ? Грей опять не ответив пошёл дальше. Лола огорчённо пошла за ним. Придя в комнату, Грей взял листочек и ручку и затем написал : "Я не могу говорить, я немой" Лола, посмотрев на листочек удивилась, а затем извинилась перед Греем. Конечно , Грей не немой, он просто изображает мима, который должен строго молчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.