ID работы: 14578447

[Нажми F1 для] ПОМОЩИ

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

=)

Настройки текста
Девушка испуганно смотрит на руку своего "друга". - Почему ты носишь... мои часы? К... когда ты... - Прямиком из твоего сна - перебил Ноэлль жутко улыбающийся Крис. И без того напуганная олениха побледнела ещё больше прежнего и отошла немного назад. Крис не собирался так просто давать ей сократить дистанцию и приблизился. - Ч... Что ты имеешь в виду? Опять твои шутки, да? - Отнюдь. Я действительно взял их в твоём... "Сне". - последнее слово Крис выделил кавычками и улыбнулся ещё шире - Вот только правда ли это был сон? Я бы спросил у Бёрдли, если бы ты его не убила, моя дорогая Ноэлль. На упоминании пернатого друга, Ноэлль замерла чуть приоткрыв рот. - Не надо так удивляться. Ты ведь сама решила использовать то заклинание, вместо того, чтобы дальше отказывать мне. Сама до этого доверилась мне и соглашалась убивать тех монстров. Сама придумывала себе оправдания. Во всём этом - последующие слова Крис разделял недолгой паузой - Виновата. Лишь. Ты. Ноэлль упала на пол и начала беззвучно рыдать, Крис же опустился к ней и обнял, при этом, продолжив говорить. - Знаешь, я сам не понял почему, но Бёрдли всё-таки выжил. Я много книжек прочитал и прекрасно знаю, что монстры после смерти рассыпаются, но вот Бёрдли... Он скорее впал в какое-то подобие комы. Видимо Тёмный мир слегка безопаснее для светлых. Ноэлль перестала плакать и посмотрела на Криса, который уже успел чуть отдалиться от неё. - А? Чего так смотришь? Неужели думаешь, что всё обошлось? Ну нет, я же не мог оставить бедного Бёрдли в таком состоянии, поэтому я немного "прибрался" там. Крис достал из кармана штанов синего цвета мешочек. - Поприветствуй своего друга, Ноэлль! Теперь более компактный и легко подметаемый. Глаза Ноэлль вновь наполнились ужасом и она отползла от Криса ещё дальше, пока не упёрлась в стену. Крис снова приблизился. - Ну, а теперь серьёзно. Я надеюсь, ты понимаешь, что если вдруг кто-то услышит от тебя что-то не то, тогда моя молодая коллекция мешочков пополнится? Крис поднял голову Ноэлль за подбородок, заставив её смотреть ему в глаза. Ноэлль всё так же молча смотрела на него глазами полными страха. - Понимаешь ведь? Ноэлль, преодолев страх и нежелание двигаться, кивнула. - Отлично, тогда дай мне руку. Ноэлль послушалась, а Крис, достав из другого своего кармана нож и закатав один из рукавов её свитера, принялся водить им по руке Ноэлль, вырисовывая на ней улыбающийся смайлик. Закончив, он улыбнулся своей работе и вернул рукав на место. Ноэлль же ели сдерживала стоны боли из-за новоприобретённой раны. - Это, мой дорогой Ангел, будет напоминанием. Теперь ты моя F1 и ты никуда от меня не сбежишь. Крис наконец-то встал сам и помог встать бедной оленихе, что готова была умереть от всех эмоций, что её переполняли. - Эй, Крис! Пошли уже. - ворвалась в напряжённую атмосферу, наконец вышедшая из палаты Сьюзи. - Конечно, идём. - привычным безэмоциональным тоном произнёс человек. - Эй, Ноэлль, ты в порядке? - обратила внимание фиолетовая на свою перепуганную подруга. - Да, она в порядке. Просто волнуется за отца. - А... Тогда... - Сьюзи легонько похлопала Ноэлль по спине - Не стоит волноваться, он у тебя такой крутой, с любой болезнью справится! - С... Спасибо, Сьюзи... - Ну, мы пошли. - Ага, до скорого... Ноэлль проводила взглядом Сьюзи и Криса. Напоследок Крис снова улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.