ID работы: 14578481

Последняя любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пепел на простынях

Настройки текста

Детка, хватит мне уже давать последний шанс Счастье — это не для нас

      Поворот ключей в замке. Дверь медленно распахивается. Вошедший окидывает взглядом квартиру изнутри. Послышался уставший и шумных вздох. Фигура проходит внутрь и захлопывает за собой входную дверь, она вешает ключи рядом со входом на специально выделенный для этого крючок. Темный силуэт снимает с себя дубленку цвета темный шоколад и одним движением бросает ее на крючки в прихожей. После уже и кроссовки, снятые впопыхах, оказываются брошенными где-то на полу. Щелчок одного из переключателей, и мягкий естественный свет озаряет вход в апартаменты. Перед поздним визитером предстает она. Алина Загитова – ее ненаглядная возлюбленная и муза, которая дарила недавно вошедшей в комнату фигуре вдохновение. — Женя, твою мать, где ты была? Ты время видела ?! — вдруг раздается тихий голос девушки. В нос Евгении ударил резкий запах табака, которым, очевидно, тянуло с кухни, а перед лицом Медведевой показалось заплаканное лицо возлюбленной. — Я... Боялась, что с тобой что-то произошло... — Ну же, Алин, что же могло произойти? Концерт прошёл просто превосходно. Да и тем более, руки, ноги – всё цело. — молвит Евгения, неуклюже обхватывая лицо Загитовой слегка прохладными ладонями., и заглядывая в заплаканные, но такие любимые карие очи. От Жени пахло табаком, ее любимый парфюм от Killian “Black Phantom”, чей сладкий аромат, состоящий из рома на верхних, кофе с шоколадом на средних и карамель с сахаром на нижних нотах, смешался с чьими-то пудровыми нежными духами, а также алкоголем. Не нужно быть доктором наук, чтобы прийти к простому выводу, который так гневно ломился в чертоги Загитовой , — Женя вновь провела время после концерта в компании какой-то из многочисленных фанаток, но ведь это не означает ,что между ними что-то было… Именно эти сомнения и гложили Алину. Прохладные ладони возлюбленной отпустили лицо Загитовой, после чего последняя лишь покачала головой и произнесла, смотря в карие омуты напротив. – Сейчас семь утра, Женя. Семь утра. Почему ты меня хотя бы не предупредила, где ты? – Сил не было. Их не хватало даже для того, чтобы Алина вспыхнула, как спичка, и гневно высказала всё своё недовольство любимой. Это был уставший голос обессиленной томительным ночным ожиданием девушки. – Ну же, не начинай. Ты же знаешь, что я всегда после концертов допоздна остаюсь где-то. – Равнодушно произносит Медведева, но, видя обеспокоенность в глазах Алины, тут же вздыхает и продолжает. – Это последний раз. Правда. – Правда? Последний? Кого ты обманываешь? Твои слова ни стоят нихуя, Женя. Любой бы нормальный человек предупредил о концерте, а не просто исчез. – Вдруг выпаливает Загитова. Темноволосая делает несколько шагов назад и следует через кухню в сторону спальни. – Справишься сама, я уже устала.       Она остановилась напротив букета пышных роз, которые ненаглядная подарила ей сегодня утром. Букет на 8 марта. Чрезмерно красивый снаружи, но такой колючий, если дотронуться до его острых шипов, так и желающих вонзиться в кожу. И именно одна из таких колючих роз сейчас стояла за её спиной и приобнимала за талию, касаясь её шеи губами. – Прости меня, Алин... Ты же знаешь, как я тебя люблю. – Лепечет Медведева, словно змей-искуситель на ухо Загитовой. И в правду, эта искусительница словно гипнотизировала Алину и её сердце, заставляя забыть обо всём, что раньше её тревожило. Евгения неспеша отстранилась и взяла девушку за руку, уводя вглубь квартиры. И вот, подневольная перед своей возлюбленной, она уже лежала на белой простыне, пока обольстительница поспешно стягивала с себя белую майку, параллельно оставляя на теле Алины дорожку из влажных поцелуев. Опьяненная развратом и похотью Ильназовна неожиданно для себя обратила взор на шею Жени, на которой отчётливо виднелось несколько тёмных пятен неизвестного происхождения. Брюнетка отстранилась и заглянула в очи Медведевой, затянутые пеленой алкогольного опьянения и желания. – Нужно было перестать давать тебе шансы. Счастье - точно не про нас. Проваливай отсюда, Женя. – С этим словами она оттолкнула от себя, а после постаралась и вовсе скинуть тело Медведевой с постели. Последняя, демонстрируя всем своим видом, что так просто Алине от неё не избавиться, осталась сидеть на простынях, словно недвижимый даже стихийными бедствиями памятник. А ведь сейчас единственным ураганом в глазах Евгении была горячо любимая ей Алина. Женя лишь равнодушно наблюдала за действиями возлюбленной, пока та судорожно хватала вещи ранее горячо любимого человека и, раскрыв настежь окно, выбрасывала туда сначала майку, после толстовки висящие на стуле неподалёку. – Проваливай вслед за ними, Медведева, тебе что-то не понятно?       На эти слова и действия Евгения лишь растянулась на постели и, достав пачку сигарет и зажигалку, подожгла сверток. Выдыхая сизый дым, Медведева наблюдала за всей этой сценой, пока пепел падал на простыни, оставляя на ней серые следы. Алина ощущала, как становилась главным героем какого-то циркового представления, где Женя- главный зритель, поэтому та в один момент остановилась, смотря на свою последнюю любовь. – Да пошла ты нахуй. Я ухожу. Я не думала, что образ и популярность тебя так изменят. Ты - не так, кого я полюбила. Ты... – Я изменщица, я газлайтер и абьюзер. Мне дальше продолжать? Все же девчонки любят "плохих парней"? –Рисует в воздухе пальцами кавычки Женя, после чего продолжает. – Но я не образ или " плохой парень», а плохой человек. Уж извини.       Эти слова заставили Загитову поджать губы и молча схватить какую-то верхнюю одежду. В мыслях больше не было никаких сомнений. Женя и в правду стала последней девушкой, которой она доверилась так сразу и вверила свое сердце, пожираемое сейчас пронзительной болью от предательства. Алина бросилась в омут любви с головой, вовсе забыв обо всём. И лишь сейчас, когда сердце ,склеенное множество раз, вновь разбилось, но не на осколки ,а на мельчайшие кусочки, более походившие на пыль, Загитова стремительно покинула стены квартиры, поспешив захлопнув за собой входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.