ID работы: 14578495

:33

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^___^

Настройки текста
Примечания:
..для рэндала их дружба,наверное, сущий пустяк--сатору же и дружбой это и не считает, для него это что то больше..гораздо больше. кажется, даже милая девочка с аниме-постера глумливо скалится над сатору, который снова ждёт рэндала у себя дома — ждёт уже долго, наверное, этот дебил снова забыл, или опаздывает — это тсукаду крайне бесит. он хотел поговорить. *** на серьёзный разговор рэндал был явно не настроен — он, видимо, вообще не хотел сюда идти. пришёл ради приличия, чтоб не обижать уже, как ему кажется, поехавшего друга. из натянуто-милого социофоба сатору стал недосоциопатом, что рэндалу может быть и нравилось -- но даже иногда его пугало. казалось, что всё как раньше, но рэндал знает — тсукада явно стал хуже, тсукада стал не таким. из общения с ним сплошное дрочево и нытьё, хотяя...возможно рэндал сам себе додумал, а тсукада вовсе и не виноват, а сейчас переживает насчет отношения айвори к нему. рэндал стукает себя по голове: он не виноват. он злится на сатору: канцелярские ножи — лучшие друзья? хоть айвори и "обижен" на своего нытика-друга, он с горечью признаёт, что волнуется за его порезы, в последнее время ставшие чересчур глубокими. рэндал не может понять сам себя — ему всегда было похуй, нет, ему было смешно — при виде ран и крови у других людей он радовался, как ребёнок, которому дали сладостей, а при виде рук сатору возникало желание отвести взгляд, чувствуя жалость?? *** оба сидят на диване, усыпанные фантиками от лакричных конфет — та ещё гадость, конечно, но если запивать дешевым цветастым пивом (вишневым, да впринципе любым, главное, что бы след, как помада оставляло) то терпимо. оба молчат, как будто ничего не произошло. это молчание хуже "разговора" который планировал сатору, хуже чем пранки, которых насмотрелся рэндал, хуже всего. сатору хочет совершить суицид в прямом эфире.сказать ещё что нибудь такое.. прикольное, что бы на трансляции громко сказать, что во всём виноват рэндал айвори и гордо шагнуть в окно. хотя нет — в окно это сразу в лепешку, будет как то некрасиво. тогда, может быть, рэндал всё поймет (?) айвори придвигается ближе — может быть, что бы взять еще этой черной гадости, а может просто. сердце стучит быстрее, кажется, оно сейчас сломает ребра. сатору нравится. он кладёт руку рэндала к себе на грудь, что бы тот понял, что сатору чувствует к нему. да что уж там, тсукада сам не понимает. — ты чувствуешь это? — голос сатору звучит пискляво и одновременно хрипло, как у больного ангиной человека, — оно бьётся быстрее чем надо рядом с тобой. я схожу с ума рядом с тобо1, -- он ненадолго замолкает, — какая же я тупая дегенеративная сука.. снова ноет. — ты меня бесишь.. — возвращаясь в обыденный тон говорит сатору, скидывая чужую руку со своей груди. такой злой и ершистый. через несколько минут рэндал уже гладит сатору по спине, пока тот ноет, безвольно свесив руки. он пытается ещё что то сказать про любовь, зависимость и прочую хуйню — типичные бредни таких как он, но получаются только невнятные завывания. ничего контепцуального. ему становится стыдно. хочется провалится, лишь бы не видеть айвори, рассыпатся не на стеклянные, а на дешёвые пластиковые кусочки, лишь бы не позорится дальше. он вскакивает, ненароком, наверное больно, ударяя рэндала и вылетает из комнаты. возвращается нескоро. кажется, у сатору новые порезы на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.