ID работы: 14578515

Мой идеальный девиант

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

*люблю*

Настройки текста
Маркус считал его самым идеальным андроидом из всех, что вообще существуют во вселенной. Саймон. Он был самым красивым для Маркуса, самым милым, добрым и интересным. Он мог одним лишь своим взглядом, одной лишь улыбкой заставить подняться на седьмое небо. И Маркус каждый раз там оказывался, теряясь в своих чувствах. - Саймон, я люблю тебя. - он говорит это до невозможности часто. Готов повторять каждую минуту, секунду, мгновение. Только чтобы увидеть искорки счастья в глазах напротив, чтобы губы парня тронула едва заметная, но такая важная для Маркуса улыбка. - Я тоже тебя люблю. - Слышит в ответ и тает от этих слов. Девианту большего и не требуется. Просто хочется чаще стискивать ладонь Саймона в своей, чаще ворошить светлую копну волос на чужой макушке, целовать то в щеки, синеющие от стеснения, то в аккуратный нос, то в такие манящие идеальные губы. Саймон его обожает. Всей душой, всем телом, всем своим тириумным насосом (заменяющим сердце). Он готов часами сидеть рядом с лидером, обнимать его, касаться своей рукой его ладоней, оголяя белый скин. Смотреть в разные глаза, которые кажется гипнотизируют, изучая черты лица Саймона, стараются запомнить все до последней детали и уловить каждое его движение и эмоцию. Они вместе. Между Маркусом и Саймоном завязались теплые и нежные отношения. Их взаимная связь такая крепкая, что никакой программный сбой не страшен. При виде друг друга, тириум быстрее струится по исскуственным венам, механические сердца бьются рвано, быстро и в унисон. И Маркус знает что Саймон целиком и полностью принадлежит ему. Только ему и никому больше. Что он в любой момент может его обнять, поцеловать или сказать эти три заветных слова, - "Я тебя люблю". Саймон знает что он целиком и полностью принадлежит Маркусу. И ему это нравится. Нравится понимать и ощущать то что его ценят, любят и нуждаются в нем как ни в ком другом. Что он дорог андроиду, что они оба одновременно видят перед глазами надпись "Программный сбой", глядя в глаза напротив. Саймон подолгу сидит у лидера на коленях, а тот гладит его по голове. Маркус берет возлюбленного за руку и подключается к нему. Перед глазами проносятся воспоминания, переплетаются мысли, сливаются воедино чувства. Саймон так похож на ангела, что Маркус думает время от времени что попал в рай. Самый настоящий рай для роботов. Маркус рисует. Рисует очередной портрет Саймона, пока тот неподвижно сидит напротив, сжимая в руке красивый живой цветок. Он смеется, он что-то напевает себе под нос, он смотрит на Маркуса украдкой и вновь и вновь спрашивает: - Ну как успехи? А Маркус ответит ему что-то вроде: - Почти готово, остался последний штрих. И вот очередной портрет светловолосого голубоглазого ангела красуется на стене большого старого дома, когда-то принадлежавшего Карлу. Эту картину свою Маркус назовет "Портрет Ангела". Саймон спрашивает: - Неужели я такой красивый?.. И слышит в ответ: - Я художник, я так вижу. Мой идеальный девиант. И смеются. И обнимаются. И держатся за руки. И целуются. Девианты ценят. Девианты знают. Девианты помнят. Девианты любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.