ID работы: 14578516

- каждому автоматону положен свой человек..-

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- я люблю тебя,мой человек..

Настройки текста
Примечания:
Когда-то все началось со знакомства,очень неприятного с первого взгляда,а на самом деле,Дилан не привык знакомиться.Он всегда любил быть один,что в детстве,что в юнешестве.А сейчас,ему 21.Уже 3 курс! а он все так и научился знакомиться.Но когда в его жизни появился он... Недавно произошло то,чего,по сценарию,не должно было быть.Он узнал,что он-автоматон.Машина,что полностью идентична человеку,просто точь в точь.Но все таки является машиной.Это потрясло его не сильно,спасибо его выкрученному на максимум скептицизму.Но вот Ло..ему стало плохо от всей той информации,которую он узнал. Они были в волонтёрском центре,Дилан собирался спать,и уже закрыл глаза,как услышал такие знакомые всхлипы.Он приоткрывает глаза,и видит поодаль себя Лололошку,держащегося за голову,по щекам которого ручьем текли слезы.Похоже,ему что-то это напомнило. Медленно вставая,Дилан все это время смотрел в глаза Ло.И пока шел,делал тоже самое.А парень не переставал рыдать,от чего слезы начинали течь быстрее,а голова болела сильнее.Он не хотел верить,что тот,кого он так полюбил,вовсе не человек. Тут Ло чувствует чужие руки на своей талии,что прижимают его к себе.Но слегка опешил,но через пару секунд уткнулся в плечо Дилана лицом,и оно начало промокать.Тело Лололошки иногда содрогалось от рыданий,а руки,ранее опущенные,были сомкнуты на широкой,и крепкой спине человека,что помогал ему успокоиться. Ло не мог считать Дилана автоматоном.Для него он-живой,и самый настоящий.Он его любимый сосед,любимый собеседник,и просто любимый человек. Через пару минут всхлипы немного затихли,но все так же продолдались.Тут Дилан решил сказать хоть что-нибудь,что может успокоить этого маленького мироходца. - Хеей..друг..все хорошо,я же рядом,видишь? Всё же хорошо.. - выдаёт наш геймер,после чего мягко целует Лошу в лоб. На этот поцелуй Лоша обратил внимания сразу,а после,слегка улыбнувшись,чмокнул Дилана в щеку,т.к голова была поднята,а после забылся сладким сном почти мнгновенно.Дилан лишь усмехнулся,поднял мироходца на руки,что оказалось довольно легко.Походу,под худи и не видно,какой тот худющий.Пока он медленно нёс его до дивана,успел чмокнуть его в лоб и произнести то,что Ло даже через сон услышит: - Каждому автоматону положен человек,и я,кажется,уже нашел своего...Я с первой нашей встречи понял,что тебя надо..защищать? похоже,это время настало.. вел свой,как казалось Дилану,монолог.После помолчал некоторое время,положил Ло на диван,укрыл найденым пледом и опять чмокнул в лоб,приговаривая: - я люблю тебя,мой человек. А после сел рядом,укладывая голову на край дивана,и беря в свою ладонь ладошку Лололошки,сжимая её.Он уснул,но эту ночь он не забудет никогда.. Среди множества чудес, существующих на свете, есть и такое — наблюдать за спящим возлюбленным: пока он не видит, как вы на него смотрите, можно какое-то мгновение держать в руках его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.