ID работы: 14578517

Они для меня никто

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый вечер! — заходя, в гот.зал сказал Марат. -Добрый вечер. — поприветствовали его экстрасенсы. -Итак, сегодня испытание проходили: Виктория Райдос, Александр Шепс и Константин Гецати. Давайте узнаем какие оценки вы получили от наблюдателей. — торжественно сказал Башаров. — Виктория, начнем с вас. Последняя женщина поставила «7» баллов, что очень удивило ведьму, но за счет остальных оценок вышел вполне себе достойный средний балл — 9.3 Шепс был высокомерен, он был рад такой оценки, но для себя ожидал высшего балла, кстати говоря, медиуму совсем немного не хватило до максимальной оценки. Но это его не огорчило, напротив, он обогнал саму Райдос. А вот Константину повезло меньше. Шесть из семи наблюдателей поставили ему «10» баллов, а последняя женщина поставила «5» баллов, аргументировав это тем, что Гецати с ней не поработал. Весь готический зал был в недоумении, каждый понимал, что оценка несправедлива, все были возмущены, кроме Шепса старшего. Медиум стоял с ухмылкой, понимая, что у него самый высокий балл, что он обошёл своих конкурентов. -Как думаете, с чем связана такая оценка? — спросил ведущий у аланского целителя. -Я не знаю. Это было первое испытание, где было 7 наблюдателей, физически сложно уделить каждому время. — ответил Константин. -Ну я же смог. — самодовольно протянул медиум. -Александр, вы считаете, что прошли испытание лучше, чем ваши конкуренты? — поинтересовался Башаров. -Да, я даже их конкурентами не считаю, они никто для меня. — медленно, протягивая каждое слово признался Шепс. -Ах, мы никто? — раздраженно процедила Виктория. — Ну-ну После завершения съёмок, во время которой разжигались скандалы между почти всеми участниками, экстрасенсы разошлись по своим гримеркам, в не самом лучшем расположении духа. Виктория была просто в бешенстве, она и Саша прошли через многое вместе, конечно, они не были лучшими друзьями, но коллегами, знакомыми, друзьями в конце концов, они были, но никак не никем. Ей было обидно услышать такие слова в свой адрес, всё-таки Райдос в первую очередь девушка, а уже потом «железная леди» и ведьма, если она не показывала своих эмоций на камеру, не значит того, что она ничего не чувствует. Пока жрица размышляла над произошедшими конфликтами, не заметила, как кто-то стучал в дверь. -Вик, можно? — не дождавшись ответа, зашел медиум. -Нет, нельзя. — резко ответила ведьма. -Вик, прекрати, это же шоу, а нам нужен рейтинг. — оправдывался Шепс. -Уважаемый Александр, я не знаю, кого благодарить, за то что вы соизволили спуститься ко мне, низкий вам поклон. Но я же никто, поэтому проваливай отсюда. — с издевкой произнесла жрица. -Прекрати. — Райдос уже начала выталкивать медиума, но не учла того, что он был сильнее её. Шепс старший схватил Викторию и притянул к себе, предусмотрительно, сжав её руки, тем самым не давая ей вырваться из его оков. -Дура. — почти в губы процедил медиум. Райдос не успела опомнится, как уже чужие губы смяли её, а его язык начал блуждать. Виктория пыталась вырваться из его рук, но он только ближе прижимал к себе жрицу. В какой-то момент ведьма ответила на поцелуй, так же страстно и требовательно. Саша прикусывал её губы, после чего будто извиняясь, зализывал свой укус. Руки мужчины судорожно искали молнию на платье, а Виктория пыталась справится с ремнём и его брюками. Через мгновение её платье, его рубашка и брюки валялись где-то на полу. Исследуя тела друг друга, пара наткнулась на диван, Шепс сел и посадил сверху Райдос. Не разрывая поцелуй, они сняли друг с друга последнее, что их разделяло — нижнее бельё. На секунду Александр разорвал поцелуй, чтобы увидеть её… её взгляд, тело… -Саш… прекрати медлить. — полушепотом сказала Вика. -Ты прекрасна. — исследуя тело, целуя в шею прошептал медиум. Не желая больше ждать, он вошел в неё, медленно опуская ведьму. Но спустя мгновение Шепс нарастил темп, а Райдос этому способствовала. Не известно, слышал ли кто-то их стоны, а они были громкие, особенно, во время оргазма, который настиг их одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.