ID работы: 14578518

Я не достоин тебя

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Хëнджин встречались уже пол года. За это время они хорошо узнали друг друга, знали привычки, вкусы и любимую еду. Жили они вместе. Так удобнее добираться до университета. Каждое утро Хëнджин будил Феликса лёгким поцелуем в щëку и словами " Солнышко, вставай. Пора на учёбу. Я пойду завтрак приготовлю ". Хëнджин замечательный, думал Ликс. Я не достоин его. 💔💔💔 - Солнышко, как дела? - Хëнджин подошëл к парню в перерыве между парами. Они учились на разных курсах, но на одном факультете. - Всë хорошо, Джинн~и , не волнуйся. А ты как? - Феликс уткнулся лицом в грудь Хëнджина и обнял его. Хван лишь усмехнулся и обнял Ли в ответ. - У меня тоже всë хорошо. Солнце, пойдëм кушать? После 2 пары? - Давай 💔💔💔 Дома. Хëнджину на телефон пришло сообщение, но так как он был в душе, то не смог прочитать. Феликс искал свой телефон и взял телефон парня, чтобы позвонить на свой и наконец его найти. Зайдя в телефон, ему открылся чат с другом Хëнджина. Его кажется Джисон зовут. ~ Бро, зачем ты встречаешься с Феликсом? Я не понимаю за что его можно любить. Он же пугливый и стеснительный. Вы вообще занимались этим? После увиденного Феликс поспешно вернул телефон на место и поспешил из комнаты. В дверях он столкнулся с Хëнджином. Тот, увидев грустные глаза парня испугался и хотел остановить его, но Ли уже убежал в другую комнату. Подойдя к тумбочке, Хван разблокировал телефон и увидев сообщение от друга, сразу всё понял. Он поспешил к Феликсу, ведь он очень ранимый и его надо успокоить. - Ликси, можно зайти? - в ответ Хван нечего не услышал, поэтому тихо зашëл и сёл рядом со всхлипывующим парнем. - Ликси, ты чего? Тебя расстроило сообщение Джисона? - Я не достоин тебя, Джинн~и. Ты такой чудесный, потрясающий, самый лучший! А я? - Феликс уже не скрывает слëзы, позволяя им беспрерывно течь по веснушчатым щекам - Ты самый прекрасный, Солнышко, не говори про себя плохого, пожалуйста — говорит Хëнджин, прижимая парня к себе и позволяя ему мочить кофту Хвана. Через полчаса истерика Феликса сбавила обороты, оставляя только тихие всхлипы. У Ли совершенно не осталось сил на что-либо, поэтому Хëнджин уложил его спать. После этого он зашëл в чат с Джисоном и настрочив быстрое письмо, лëг с Феликсом спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.