ID работы: 14578523

Зря я туда пошёл ..

Слэш
NC-17
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была последняя контрольная в этом учебном году. Феликс так устал что пошёл в клуб, но вспомнил что у него течка и феромоны ебашат как не в себя, он вспомнил только в клубе когда к нему приставали сразу несколько альф. Через время кто то их отогнал и приобнял за плечи. -ты как? — спросил незнакомец. -все хорошо… Спасибо. — пожалуйста. Тебя как звать то? — Феликс… а тебя? — не ловко спросил он. — красивое имя… Меня Хенджин …хван Хенджин —ты пил? — неа, а ты? — Я пил…- не ловко ответил он. -много? — Вроде да?..-через пару секунд феликс упал на пол и ему захотелось жоско блевать ..... (простите я хз как это по другому написать…) Хенджин потащил Феликса в туалет. — тяжёлый! — Д. Джини! Я. Х. Хочу тебя! — бормотал он по Пьяне, но потом бросился Хвану в ноги. Сейчас спи — Блять… Ликси я тоже, но ты пьяный. Я не могу. Поехали ко мне? Подождём пока ты отрезвеешь, и я тебя до потери пульса выебу. — Я сейчас хочу! — Нет! Поехали давай ко мне. Я тебе суп от похмелья сварю… Давай залезай на меня. — хорошо… -_-_-_-_-_-__-_-_-у Хвана дома_-_-__-_-_-_—_- — Джи~ни! — что? — можно я тебе хотя бы отсосу? — ты пьян! — у меня живот болит … — у тебя течка? Так вот что от тебя в клубе так пахло вкусно … Феромоны… — всё крутит… Помоги пожалуйста! — через час, два ты отрезвеешь и помогу! _-_-_-_-_-_-_-когда Феликс отрезвел_-_-_-_-_-_ — Джини! -что? — я уже трезвый! — сколько пальцев показываю? _ он показывает несколько пальцев. — три! — ладно трезвый .Что хотел? — раз ты уже знаешь что у меня течка… И сейчас её самый разгар то… Помоги пожалуйста… — как именно? — видно что он издевается. — т. Трахни меня…- стыдно ответил он -где тот мальчик- стешняшка которого я встретил впервые? — помоги. Всё болит очень… — ладно помогу. Ласки нужны? — как хочешь… Просто выеби меня до смерти! — как скажешь. После хван начал целовать омегу везде где только мог. Через время Феликс был голый. — а ты сильный …- сказал он увидев пресс омеги. — отсосёш мне? — д. Да! После чего Хван сел на край кровати, а феликс устроился между ног альфы. он кое как управляется с ширинкой и нижним бельём. Потом он берёт в рот только головку и начинает сосать. Через время он вбирает сначала на половину, а затем и полностью всё в рот и двигает головой вверх, вниз, вверх, вниз. через минуту Хван достаёт орган из-за рта младшего и растягивает его. На растяжку понадобилось минут 5. После чего Хван входит на половину, а затем и полностью. проходит время и Хван начинает толкаться в нутро омеги. Смазка была не нужна так как у Феликса оё было дофига во время течки. Хван начинает жоско долбиться в тело парня. По всей комнате раздаются шлепки двух тел и пошлые хлюпанья. через полчаса они оба кончают. потом ложаться спать ведь устали столько ебаться. -_-_-_-хеппи энд -_-_-_-_— Через 4 года они поженились 😍 Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.