ID работы: 14578570

Алкоголь-плохо, но иногда очень легко отдает чувства

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
31.12.2023-01.01.2024 23:34 Прекрасный вечере двух «подруг» Стол накрыт всякой едой начиная от салатов заканчивая чипсами и сладастями Ох, похоже, этот вечер будет очень веселый — Эй, Диана, подойди, тут все уже готово! — да иду я 23:58 23:59 00:00 -3,2,1!!! — С НОВЫМ ГОДОМ! обе девушки прокричали в один голос, поле бысто начиная уплитать всю еду со стола Алкоголь тоже пошол быстро Через 10 минут, обе девушки были Пьяны, поэтому обе не соображали После на часах было уже 00:57, девушки уже начали потихоньку собираться спать, и поэтому Диана быстро направилась в ванную перва, а приняв душ, та начала быстро одевать на себя нижнее белье и шорты, после чего слышен щелчке ручки и голос — ты там вс… Девушка не договаривает, алкоголь дает свое, девушка просто открыто начинает рассматривала тело младшей А младшая к этому момену заливаеться краской Только через секунд Вероника опомнилась и сразу закрыв дверь — прости пожалуйста, я не подумала! — нечего! Послышалось с другой стороны — я в комнате, ладно? — Мгм После этих слов, девушка отправилась в комнату жда свою «подругу» хотя чувства были совсем не дружеские Единственное но — алкоголь до сих пор не отпускал Веронику Через буквально 5 Минут Ди уже являеться в комнате, смотря прямо на старшую «Алкоголь до сих пор не отпускал» Это же что-то значит? Пока младшую отпустило из-за холодного душа, в это время старшая была почти в стельку, поэтому особо не ручалась за свои действия Когда Диана подошла к кровате и села на нее, хотев пожелать спокойно ночи, но ей не дали Ее быстро пододвинули к себе, тем самым посадив на свои колени, старшая уперлась той в шею, одновременно следя за реакцией младшей А Диана в это время была вся Красная, вообще не понимая что произошло Алкоголь в венах старшей начал действовать, как и сама Верон Медленно начав покусывать шею оставляя мокрые красные следы, так же подглядывая на ту Сама же младшая была вся Красная как помидор🍅 А старшая не медля спускала алую тропинку ниже — агх. Что ты делаешь отстранив свою «подругу» от себя, смотря на нее не понимающе, что та вообще творит? — да так, нечего) Улыбаясь и затягиваю младшую в поцелуй, нежный, нечего не примичающий, а младшая, только закрывает глаза, целуя в ответ Вероника медленно снимает футболку на которой было написано «Merry Christmas» а младшая и не была против, Смотря на акуратную грудь, наконец, старшая, задает тот самый заветный вопрос — ты будешь моей девушкой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.