ID работы: 14578604

Потанцуем?

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      - Ещё один, - запрыгивая на высокий стул, Авантюрин кладёт локоть на барную стойку, а другой рукой протягивает пустой бокал из-под маргариты. - И алкоголя побольше, будь добр.       - Ты уже и так накидался, едва на ногах стоишь, куда тебе ещё? - подходит к нему Топаз, одногруппница с экономфака.       В этот вечер в клубе собралась часть студентов одного вуза, негласно решивших отметить последний день перед началом учебного года.       - Я трезв как стëклышко и готов танцевать до утра, - улыбается он, поправляя солнечные очки с розовыми стëклами - совершенно дурацкий и ненужный в тëмном клубе по мнению Топаз аксессуар. - Твоё здоровье! - Авантюрин поднимает бокал и делает глоток, осматривая помещение на предмет подходящей компании для танцев.       Взгляд скользит по движущимся силуэтам на танцполе и проходит сквозь них, цепляясь за молодого мужчину в отдалении, что, кажется, совершенно одиноко восседает за столиком под светом тусклой лампы и - постойте, Авантюрину не показалось? он даже приспустил очки - читает, блять, книгу, серьёзно?!       - Эй, а ты не в курсе, кто тот красавчик?       - Тот за дальним столом? Понятия не имею, я его ни разу не видела среди наших. Может быть, со старших курсов.       - А поспорим, что... - начинает он, но не успевает договорить, однако Топаз понимает его с полуслова.       - Опять ты за своё, - она демонстративно прикладывает ладонь к своему лицу. - Вряд ли такой душнила купится на тебя.       - Готовь кредиты!       Азарт начинает бурлить в разбавленной алкоголем крови, и Авантюрин, подцепляя пальцами ножку бокала, грациозно, насколько это было возможно после количества выпитого за сегодняшний вечер, пересекает толпу в зале, устремляясь к незнакомцу.       Как назло на полпути музыка меняется с позитивной и энергичной на заунывную медленную мелодию, но Авантюрин любое событие может обернуть себе на пользу, поэтому, подходя к незнакомцу, протягивает свободную руку:       - Потанцуем?       Незнакомец отрывает взгляд от книги, поднимая его на того, кто посмел нарушить его покой, если в таком состоянии вообще можно находиться сидя в клубе.       - Воздержусь.       - Тогда мне придётся танцевать одному, - голос звучит почти обиженно и, конечно же, наигранно, и Авантюрин допивает свой коктейль, оставляя пустой бокал на соседнем столике, прежде чем сделать то, чего мужчина точно от него никак не ожидал.       Стол издаёт опасный скрип, когда Авантюрин запрыгивает на него, возвышаясь над незнакомцем. Тот приоткрывает губы, чтобы возмутиться, но почему-то сдерживается, неотрывно наблюдая за ним.       Медленная музыка оказывается как нельзя кстати - плавные движения рук, скользящих по груди, невольно приковывают внимание мужчины. Пальцы цепляют пару пуговиц на рубашке, расстëгивая одну за другой. Авантюрину давно хотелось это сделать - в клубе жарко, а от алкоголя и под внимательным взором незнакомца и того жарче. Руки опускаются ниже, гладят по бëдрам, сжимают, царапая ногтями ткань брюк, и Авантюрин кусает губы, представляя, что эти руки не его.       Мужчина не выпускает книгу, но продолжает наблюдать за картиной, что разворачивается у него перед глазами.       Музыка обрывается слишком резко - Авантюрин только вошёл во вкус, успев залезть одной рукой под расстëгнутую рубашку, но его небольшое представление приходится преждевременно окончить, однако игра только-только начинается.       Он спускается со стола, но не на пол, нет, - он перетекает на колени к незнакомцу, изымая книгу из его рук и откладывая её в сторону.       - Я в твоих руках буду смотреться лучше.       Мужчина издаёт усмешку:       - Вы слишком самонадеянны. Позвольте узнать, откуда столько уверенности, что я тут же не сброшу вас?       - Сбросить меня всё равно что сбросить флеш-рояль и выйти из игры.       - Что я получу в случае выигрыша?       - Аж целого меня, - улыбается Авантюрин, перекладывая руки мужчины к себе на бëдра, прежде чем приобнять его за шею. Незнакомец безумно красив, и Авантюрин откровенно любуется его лицом вблизи. Святые эоны, да он выглядит как чëртов греческий бог, и золотая лавровая ветвь в его волосах прекрасно дополняет этот образ.       - Меня зовут Авантюрин, кстати, - выдыхает он тому в губы, а после целует. Мужчина позволяет ему это, но лишь на несколько секунд.       - Веритас Рацио, - почти официальным тоном отвечает он, и Авантюрин смеëтся, потому что это очень глупо звучит в данной ситуации.       - Приятно познакомиться, Веритас, - и Авантюрин вновь припадает к чужим губам в уже совсем не сдержанном поцелуе. Губы мужчины имеют приятный привкус вина.       Авантюрин уверен, что на них смотрят, возможно, не одна пара глаз, и от этого лишь хочется сделать больше. Он был бы не против, если бы Веритас разложил его на этом столе как выигрышную карточную комбинацию и грубо трахнул на глазах у всех. Он спешит поделиться с ним своими мыслями, горячим шëпотом обжигая ушную раковину и чувствуя как сильно сжимаются чужие пальцы на ягодицах в ответ на такие провокации. Он трëтся, трëтся о его член под собой, твердеющий от откровенных слов и действий, трëтся своим, что неприятно давит на брюки, и в какой-то момент Веритас не выдерживает, снимая его со своих колен, и Авантюрин с хитрой улыбкой тянет его за собой, уводя прочь от посторонних глаз, растворившись среди танцующей толпы под яркими вспышками светомузыки.       Как банально - они оказываются в тесной туалетной кабинке. Авантюрина прижимают к стене - хотя бы не к перегородке. Он предпочёл бы любоваться красивым лицом напротив, но впечатывается собственным в холодный кафель, но так тоже неплохо, ему и так нравится. А ещё ему нравится, когда сильные руки заставляют выгнуться, а пальцы, перепачканные найденной в кармане смазкой, толкаются в узкую задницу. От ощущений хочется стонать, но нельзя, иначе их услышат, и он затыкает ладонью рот. За тонкой дверью постоянно кто-то ходит, и это придаёт ещё большей остроты происходящему.       У Веритаса большой член - Авантюрин другого и не ожидал, по крайней мере, ощущался он именно так, и вовсе не потому, что у него давно никого не было. Он входит плавно, раздвигая собой неподатливые стенки, ненадолго замирает и вновь приходит в движение, мелкими толчками проникая всё глубже. Авантюрин едва не вскрикивает, и уже чужая ладонь плотно примыкает к губам, затыкая, а где-то над ухом звучит шумное и горячее дыхание, от которого по позвоночнику пробегают мурашки.       Авантюрин чувствует себя так, словно сорвал джек-пот, потому что Рацио слишком хорош. Надо будет взять его номерок, - единственная светлая мысль, которая проскальзывает в голове, пока мужчина несдержанно трахает его.       Авантюрин не выдерживает первым, доводя себя до оргазма лишь парой резких движений руки, и не даёт Веритасу отстраниться, вызывая у того усмешку.       - Как пожелаешь, - сжимая худые бëдра, он натягивает его на себя до упора и кончает внутрь.       Рацио тщательно вытирает член, а после моет руки с мылом. Авантюрин, наблюдая за этим, смеётся, умываясь холодной водой, чтобы освежиться и прийти в себя.       Когда они возвращаются, он ловит на себе взгляд Топаз и какой-то её подружки, которые загадочно улыбаются, словно не проиграли треть зарплаты с подработок.       Рацио подходит к месту и поднимает книгу, и Авантюрин морщится, когда на глаза попадаются какие-то формулы и графики.       - Серьёзно?.. Я отвлёк тебя от подготовки к пересдаче или что-то типа того?       - Нет. Я преподаватель, - невозмутимо отвечает Рацио. - И мне уже пора, до свидания.       - А как же номерок? - Авантюрин смеётся над этой шуткой - шуткой ли? - провожая его взглядом. Кем бы он ни был, он был слишком хорош. Авантюрин почти влюбился.

***

      Первое сентября. Кто вообще придумал ставить сразу четыре пары с утра пораньше в день знаний?       Авантюрин занимает место рядом с Топаз и достаёт одну тетрадь по всем предметам.       - Кстати, а что за пара-то? - спрашивает он и просто теряет дар речи, когда в аудиторию заходит Рацио и занимает место за преподавательским столом.       - Доброе утро. Меня зовут Веритас Рацио и в этом семестре я буду преподавать у вас теорию игр.       - Реально препод, - на всю аудиторию звучит заливистый смех Авантюрина. Рацио смеряет его пронзительным взглядом.       - Раз вам так весело, молодой человек, то предлагаю выйти к доске и попытаться решить несколько элементарных задач, чтобы продемонстрировать нам всю глубину ваших знаний.       И не только знаний, - мысленно отвечает Авантюрин.       О, да, этот семестр обещает быть весёлым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.