ID работы: 14578609

Новые правила

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты всегда мешаешься?

Настройки текста
Примечания:
Монокума - МК Мономи - МН Итак, Монокума давал очередной мотив для убийств. Монокума: а еще, если убийств не будет, вы все ссаться будете блять! Мономи: човоооо! это же кошмар, старший брат Монокума! МК: я знаю! а еще вы все... вы все падать блять будете каждый час! Все ученики разом закричали: !!: кошмар, неет не хотим убивать! МК: тогда.. я заставлю вас! Монокума взял Мономи и начал жестко ее трахать. МН: ах! дорогой старший брат Монокума, перестань пожалуйста! МК: ни за что! Все разом ахуели и начали пиздить друг друга. МК: свободна МН: нет! я все равно остановлю эту кровавую поездку! МК: неет! только посмей! Монокума ударил Мономи так, что она отлетела с Бармаглота на второй остров. !!: кошмаар, что это было! Фуюхико: блять че за хуйня тут происходит. Фуюхико только что пришел с Пеко т.к они не были тут изначально. Ф: ладно похуй, го дальше тити твои теребить Пеко: пошли МК: ладно, продолжаю вещание, вы еще все срать не сможете! Некомару: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Некомару в панике ударил кулаком Нагито. Хаджиме: эта тайна школьной поездки становится все загадочней.. МК: А ЕЩЕ ВЫ ВСЕ РЫГАТЬ КЕРОСИНОМ БУДЕТЕ Х: сначала мы попали в вроде бы обычную школу.. а потом МК: А ПОТОМ ВЫ ВСЕ КОЖУ СВОЮ ЖЕВАТЬ БУДЕТЕ И КУКАРЕКАТЬ КАК АЛЛИГАТОР Х: потом мы телепортировались в эту удивительную сердцезахватывающую школьную поездку и.. МК: И ЕЩЕ ПАДАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ГЛАСНОЙ БУКВЫ БУДЕТЕ Х: а *упал* по*упал*то*упал*м по*упал*я*упал* ви*упал* лся*упал* Мо*упал* но*упал*ку*упал* ма*упал*, и*упал* за*упал* ста*упал* ви*упал* л на*упал* с у*упал* би*упал* ва*упал* ть дру*упал* г дру*упал* га*упал*... МК: ладно, по домам все, асли завтра не будет убийства я кишки вам на завтрак приготовлю Все пошли по домам, а этот ахуенный фанфик закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.