ID работы: 14578611

Это накаут

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это накаут, а это сотрясение.

Настройки текста
Примечания:
Это убого. Это глупо. "Это поражение" - говорят, когда он сваливается на ринг от правого хука в челюсть и не встаёт на 7, 8... Это поражение. Говорят в своих статьях журналисты, когда он на пресс-конференции заявляет о завершении карьеры. Это поражение. Говорит тренер, когда он от злости бьёт грушу в подвальном зале с которого началась его история. Это поражение. Говорят в комментариях под новостью, где он напившись громит бар и курит первый раз в своей жизни. Это поражение. Говорит в подворотне компания из 6-7 человек пиная ногами по рёбрам и ударяя по голове, в которой мысли были лишь об одном. "Вот бы закончилось это поражение". - Это сотрясение головного мозга. Плюсом ко всему сломанное ребро и вывихнутая лодыжка. Отделались незначительными травмами, Хуа Чен. - говорит врач, когда он открывает глаза в белой, словно рай, палате. - Это Сань Лан. - говорит он через свинцовую боль в голове, смотря на ангела в белом халате - А это, - указывая на себя, говорит врач. - Ваш лечащий врач, Се Лянь. Это странно. Говорит сам себе Хуа Чен, когда общается с этим врачом в больнице обо всем на свете, лишь иногда задевая тему своего здоровья. Это сотрясение. Говорит Се Лянь, в очередной раз за последние 30 минут, когда осматривает его перед выпиской и даёт свой номер с рекомендациями по восстановлению. - Если станет плохо или почувствуешь сильное недомогание - пиши, понял? - говорит Се Лянь строгим голосом, но с волнением в глазах. Это дружба. Говорит сам себе Хуа Чен, когда пишет Се Ляню просто чтобы поболтать. Это волнение. Говорит сам себе Хуа Чен, когда они договариваются погулять. Просто поговорить. Просто обо всем. Это влюбленность. Говорит сам себе, когда впервые обнимает доктора на прощание перед его домом. Это умиление. Говорит в пустой квартире, когда видит на экране фотографию Се Ляня с белой кошкой, которую тот нашел на улице пару лет назад. Которую назвал Жое. Которую очень любит фотографировать. Это смущение. Говорит сам себе Хуа Чен, когда впервые целует своего яркого, словно солнце, врача. Это лишь касание губ, но оно сносит крышу больше, чем первые победы на ринге. Это идиотизм. Говорит тренер, когда он просится снова тренировать. Это безумие. Говорят в социальных сетях, когда на пресс-конференции заявляет, что возвращается на ринг. Это самоубийство. Говорит ему Се Лянь, когда читает с кем тот выйдет на бой. Это нервозность. Говорит Хуа Чен, когда они впервые ругаются из-за этого. Это убогость. Говорит тренер, когда тот яростно колотит грушу. Это радость. Говорит сам себе, когда начинает получаться заново ударить по лапам с той же силой. Это возбуждение. Говорит его мозг, когда упорные тренировки снова дают свои плоды. Это страх. Говорит сам себе, когда видит Се Ляня на пороге своей квартиры с красными от слез глазами и просьбой не делать глупостей. Это принятие. Говорит доктор на кухне, когда они договариваются, что Се Лянь будет рядом во время боя и в случае чего окажет первую помощь и ему абсолютно плевать, что там будут другие врачи. Это радость. Говорит сам себе Хуа Чен, когда обнимает самого лучшего доктора на планете. - Это сотрясение - повторяет Се Лянь в его алую, почти чёрную, словно венозная кровь, футболку. Это возбуждение. Говорит сам себе, когда идёт к рингу и страх утекает из мыслей. Это смелость. Говорит сам себе, когда стоит перед противником. Это безумие. Говорит сам себе, когда первый апперкот достигает своей цели, прямо в челюсть зазнавшемуся нарциссу. Это азарт. Говорят в нем все нервные окончания, когда хук с левой проходит мимо собственной челюсти. Это удовольствие. Говорит сам себе, когда удается вырваться из захвата, развернуться и выполнить джолт. Это победа. Говорят все вокруг, когда после удара в висок соперник не встаёт уже 7, 8 ... - Это сотрясение. Обычно это функционально обратимая форма закрытой черепно-мозговой травмы без органических повреждений головного мозга, возникшая из-за ушиба, удара и в редких случаях в результате резкого движения головой. - говорит Се Лянь со всей серьёзностью, когда они сидят на кухне Хуа Чена попивая чай. Доктор ни раз заходил к нему со всеми этими карточками, направлениями, диагнозами после рабочей смены. И именно сегодня хочется узнать о всех этих медицинских терминах. - А, как у меня тогда? - говорит боксер и смотрит в серьезные глаза напротив. Становится тихо ровно на 30 секунд. - Да, а ты забыл свой диагноз? - хмурится доктор и убирает бумажки подальше, а сам встаёт перед лицом Хуа Чена, - Прошло вроде всего ничего после произошедшего. Хм, напомни мне записать тебя на МРТ. - Это не хочу - капризничает Хуа Чен - Это надо - серьезно говорит доктор - Это без вознаграждения - Это, - целует Се Лянь его в лоб. - Сразу после. Это что-то. Говорит сам себе, когда взглядом лишь одного глаза, который не залит кровью из рассеченной брови, ловит беспокойство и страх в янтарных глазах. Это сумасшествие. Говорят вокруг, когда он прыгает через ограждение, чтобы сжать в объятьях своего любимого доктора. - Это победа - слышит он голос тренера рядом с ухом, но не отстраняется от своего солнца. Это любовь. Говорят абсолютно все, когда он целует его прямо при всех и чувствует соль на чужой улыбке. Это все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.