ID работы: 14578634

Выздоравливай.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кунигами тяжело вздыхает. Пожалуй судьба никогда не будет к нему благосклонна. Сначало из-за своей же слабости и наивности он вылетел из синей тюрьмы. Теперь же своим видом напоминает о чём-то страшном старым знакомым. Теперь же он сидит на попечении у Бастарда. Шанс к футбольной карьере зажёг в нём огонь. Но далеко не тот который был изначально. Его новый огонёк. Огонь его души стал чёрным, и пожирал чужие кости без сожаления. Много кто остался из тех, кто любил кинуть в него комментарий. Знали же со слов Исаги как он вылетел. Из-за таких напоминаний зубы с скрежетом тёрлись друг от друга. Очередная боль. У Бастарда с PXG недавно был тренировочный матч. Им вдруг захотелось поиграть друг с другом, и тренера это одобрили. С одной стороны ничем не примечательный матч, а с другой стороны поля стоит тот кто и вышвырнул его из Блю лока. Кунигами не ребёнок. Он уже понял что обида это не то чувство которое он должен чувствовать в футболе. Синяя тюрьма давно позади, но каждый раз видя Исаги, Рина и Шидо ему хотелось взять что-нибудь тяжёлое и кинуть в них. Желательно чтоб их кости разлетелись так же как и он раньше. После тренировки он спешит покинуть поле. Ему нужно убрать всё старое из головы. А именно начать тренироваться пока ноги не начнут отказывать. Этим он и хотел заняться пока его не отвлёк какой-то пожилой мужчина. Он выглядел очень странно, весь на взводе и озирался. Как оказалось его интересовала лишь просьба. Сменить лампочку в коридоре. Парень всмотрелся на лампочку которая теперь была у его в руке. Очень странная просьба но усталость позволила ему быть мягким. Позже он спросил о наличии лестницы но ему лишь указали рукой на кладовую. Какое-то время потупив он всё-таки решил что нечего ему тут стоять. Стремянка была найдена. Она была достаточно тяжёлой, полностью из металла и достаточно высокая. Всё-таки потолки тут были не как в обычных домах, а весьма возвышенными. Подхватив её и аккуратно взяв лампочку он двинулся к самому дальнему крылу. Там почти никого не было под вечер, это было ему на руку. Перенести чужие взгляды было тяжело. Ему нужно немного тишины и покоя. Через 5 минут он был уже на месте. Одинокий коридор, мигающая лампа, всё по старинке. Кунигами вздыхает и ищет взглядом камеру. "Отключена?" В мыслях не образуется ничего кроме подозрения. Тут должен быть строжайший контроль. Неужели тут случилось какое-нибудь замыкание? Парень качает головой и ставит стремянку. Это не его проблемы, он даже не должен менять эту лампочку. С чего этот мужичёк обратился к нему? Он вздыхает и осторожно взбирается. Как никак у его есть свои дела. Он конечно поможет но в следующий раз вежливо откажется. Медленно выкручивая лампочку он летает в своих мыслях, пока не слышит тихие шаги. "Кого уже сюда занесло...." Книгами даже не оборачивается. Лампочка выкрутилась и на непродолжительное время в коридоре стало темнее. Он сразу же вкручивает новую. - Ха... Не знал что ты в помощников зарекомендовал себя. Кунигами поник. Этот голос он узнает из тысячи. Шидо. "Вот влип. Что он тут забыл?..." Парень не спешит слезать, просто оборачивается. Шидо же ласков улыбается и машет ему рукой. - Матч окончился.— Начал сдалека Кунигами.— Почему ты всё ещё здесь. Разве тренер не ждёт тебя? Человек который был в это время под стремянкой охает. - У нас в бусе поломка небольшая. Дали час чтобы мы посидели. Решил прогуляться, а тут ты. Рюсей прильнул к стремянке заглядывая на рыжего снизу вверх. Кунигами это ой как не нравится. Молча вздохнув он вернул руки на лампочку и докрутил её. Шидо же смотрит очень странно. Почти не отводя глаз, и так создаётся какой-то эффект липкости. Будто глазами мажет его мёдом. Такие мысли заставляют ёжится. Парень вздыхает и начинает спускаться. Но стоило ему только ступить на одну ступеньку ниже как Шидо сразу же встряхивает стремянку. Кунигами аж вскрикивает. - Ты из ума выжил? Руки сжимаются на лёгком металле, и ищет своим взглядом Шидо. - Да ладно тебе, я же просто играюсь. С этими словами он продолжает трясти стремянку. У Книгами же моральный инфаркт. Этот демон в край сошёл с ума. Он кладёт хер на ситуацию и начинает медленно спускаться. Шидо же сразу прекращает свои действия. Кунигами вздыхает, видимо он подумал своей головой и до его дошло что так делать нельзя. Но только он был на середине стремянки как Шидо с полной дури бьёт по ей ногой и та валиться на бок. Кунигами же летит следом ничего не понимая. Влетев головой прямо в косяк он жмётся к собственным коленям тяжело дыша. Перед глазами плывёт абсолютно всё. Появляется желание закричать, этот псих же прямо сзади. Глотка трясётся, и только он собирает в себе крупицы сил как его рот зажимает смуглая рука. - Ой-ой, ну ты даёшь. Шидо смеётся и протирает его лоб. Кунигами даже думать не успевает, как видит чужую кровавую руку, а потом перед глазами темнеет и он расплывается на полу. - Ну ты чего, не спеши терять сознание. Ты кажется себе проломил голову ха-ха. Смотри на меня. Шидо хватает его за плечи и подтягивает к себе. Книгами чувствует как с правого глаза у его течёт слеза. Это даже не от боли, она просто пошла. Парень смотрит куда-то в сторону камер. Не горят, твари. Ничего не работает, прямо как и его удача. Почему всё так? Голова просто раскалывается. Он чувствует как по спине что-то протекло. Или это пот от адреналина или же его уже собственная кровь. Парень который всё это время держал его начинает что-то говорить и водить рукой по лицу. Кунигами не разбирает и слова, голова становится такой тяжёлой что хочется хотябы упасть. Лишь бы его этот дьявол не держал за плечи. Кунигами не успевает и пошевелится как к его губам прижимаются чужие. Тело начинает трясти и он впивается своей рукой в чужой рукав. Он уже перестаёт видеть правым глазом как это животное тянется к его лицу и облизывает губы. Пробовал его кровь на вкус? Парень смотрит почти потерянно. Чужие руки были полностью в его крови. Разум отходил уже на второй план, и даже не смотря что следом ему дают пощёчину он всё равно не может придти в себя. - Ну не отключается ты, я же только начал. Кунигами сглатывает вязкую слюну и чувствует привкус металла во рту. Прикусил себе язык. Боль бьёт сразу по двум местам. Уже не понимает куда себя деть. Шидо зарывается рукой прямо под футболку. Его руки напоминают лапы демона, царапают рёбра вызывая зуд. Последнее что он чувствует перед тем как отключиться это то как с его стягивают штаны. Дальше пропасть и уныние. Когда он очнулся была лишь белая комната. Когда зрение сфокусировались он понял что в больнице. Он умолял, лишь бы это был кошмар, но головная боль заставляла мысленно рыдать. Повернувшись на бок он лишь видит стол на котором стояла ваза, а в вазе аккуратный букет с надписью. «Скорейшего выздоровления<3» От Шидо :р.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.