ID работы: 14578640

ЗАЧЕМ?!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Адам и остальные экзорцисты вернулись после бурного истребления. Возбуждение после убийства тысячи мерзкий душ переполняло мужчину до самого прихода в Рай. Ангел сидел у себя на кровати и в прямом смысле дрожал от безумного возбуждения, вспоминая крики, мольбы, слёзы и страх грешных душ. Убивать народ Люцифера приносило огромное удовольствие Адаму. Это удовольствие было лучше, чем секс с несколькими тёлками. Из уст ангела выходили тяжёлые вздохи, по подбородку стекала капля слюны. Возбуждение поглощает Адама, заставляя его трястись как течная сучка. Первый человек находит в себе силы, чтобы сходить ванну и отмыться от крови грешников. Мужчину заходит в ванную и стягивает с себя мантию, кидая её на пол. Вслед за ней полетела маска. Первый человек включил тёплую воду в душе. Тёплые капли воды отмывали мужчину от всей грязной крови грешников. Прозрачные кабинки душа вспотели. Возбуждение никак не покидало первого человека. Он чувствовал, как член пульсирует от возбуждения. Хочется дотронуться до него хотя бы пальцем, что Адам и сделал. Своими пальцами об обхватил свой пульсирующий член и медленным движениями руки начал мастурбировать. Рука двигалась вверх и вниз, вызывая из у Адама тихие стоны. Ещё несколько умелых движений рукой и белая жидкость медленно стекает по руке, но жидкость быстро смывается под душем. С чистой душой первый человек выходит из душа, прикрыв свой пах полотенцем. *** Адам лежит в полу сидячем положение. Колени дрожат, всё тело горит. Возбуждение никуда не пропало. Нужно было ощутить что-то более острое, чем обычная мастурбация. На глаза первого попадает дезодорант. Длинный, толстый. Форма завораживает. Мужчина берёт в руки дезодорант и рассматривает его вокруг. "А влезит в меня что-то подобное? " Странная мысль появилась в голове Адама. Пальцы медленно опустились вниз к кружочку мышц. Один палец медленно пролез внутрь. Внутри образовалось странное, но одновременно приятное чувство. След за первым пролез в второй. Пальцы начали медленно растягивать хозяина. Дыхание по немного сбивается, становится тяжелее дышать. Хоть Адам находился в комнате полностью голым, всё равно было очень жарко. В другой руке брюнет сжимает дезодорант. Золотые глаза рассматривают этикетку дезодоранта и его великолепный состав, Язык мужчины приходится по всей длине дезодоранта, оставляя после себя мокрый след. Адам приоткрывает в рот, чтобы взять дезодорант внутрь. Чувствуется запах моря, а во рту кислый привкус, но это мужчине не мешает проталкивать его всё глубже себе в рот. Слюноотделение довольно обильное, поэтому капли слюны медленно стекают по шее брюнета, стекая всё ниже. Адам вытащил из рта полностью мокрый дезодорант. Пальцы так же вышли из мужчины, теперь за мест них оказался дезодорант. Медленными движение. Адам старался вставить это в себя, но это было до безумия больно. Пришлось потратить не мало усилий, чтобы наконец-то вставить это в себя. Боль пронеслась по всему телу. Кажись первый не так уж и хорошо растянул себя и дезодорант порвал его из внутри. По ягодицам потекла капля крови, но это ему не помешало продолжить вставлять дезодорант глубже. Боль становилась всё сильнее, а стоны всё громче. Странная боль заставляла Адама извиваться и вытаскивать язык наружу. Дезодорант оказался почти что полностью внутри Адама. Приятная боль пожирает его из внутри. Стоны брюнета заполнили всю комнату. Вокруг становилось всё жарче. По телу Адама текли капли пота. Чёлка приклеилась и мокрому лбу. Всё вокруг становится размытым. Несколько движений и Адам выпускает из лёгкий, громкий и протяжный стон. Мужчина кончает себе на живот. Сил нет даже на то, чтобы вытащить проклятый дезодорант из себя. Тело так и продолжает дрожать, а из рта выходить тяжёлые вздохи. На удивление это было приятно. Намного приятнее чем обычный секс. Это стоит повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.