ID работы: 14578690

ночь, кофе и судьба

IVE
Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
- почему не спишь?- тихий риторический вопрос разбивает тишину холодной однушки. вонён подходит с двумя чашками почти тёплого кофе и садится рядом с юджин на подоконник, может он и не выдержит их двоих, но кого это сейчас волнует ? - а ты?- ан благодарно кивает и берет одну чашку в руку. не то чтобы она сейчас хотела разговаривать с кем-то, но это ведь вонён. - волнуюсь.- вонён окидывает взглядом свои сумки которые мирно стоят в коридоре. и ведь завтра с утра она должна будет уехать из этой квартиры, и главное уехать от юджин. она не уверена хочет ли этого сама ан, но уже ничего не сделаешь. больше её ничего тут не держит. но.. почему тогда она волнуется? они ведь расстались, у них нету больше ничего общего. вонён скоро уедет и больше не вернётся, ни в этот город, ни к юджин. тогда почему же так паршиво на душе ? может это всё ошибка? или дурной сон? вонён смотрит на юджин. смотрит в её глаза, будто хочет посмотреть ей прямо в душу. хочет увидеть как в её глазах отражаются звёзды, и она это правда видит. ан в свою очередь поворачивает голову от окна и тоже смотрит на вонён. её взгляд.. почему же он кажется вонён таким холодным? разве не этого она хотела? это было только её решение. только её решение было расстаться. только она разлюбила юджин. только.. почему кажется что нет? - прости.- глупое и бессмысленное слово в их ситуации. они слишком много раз говорили его друг другу, и сейчас оно просто обесценилось. ан поворачивает голову снова к окну. а вонён поставив свою кружку на подоконник обнимает юджин. крепко. она прижимается к ней будто это единственный способ справиться с... с одиночеством. но ничего страшного, она сама выбрала этот путь. неизвестно сколько ещё пройдет времени. неизвестно через сколько вонён уедет. их будущее в принципе превратилось в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.