ID работы: 14578712

Усталое утро.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скиньте рецепт теста

Настройки текста
Примечания:

***

Нагибайка лежал в постели. Оптимист конечно-же тоже был там, его голова лежала на груди Наги. На нём была мешковатая рубашка (вероятно она принадлежала Нагибайке, кто знает) и мешковатые шорты. Сейчас было лишь 7:02... — Папа! — Оптимист неуверенно открыл глаза, услышав голос маленького… мальчика? Он повернул голову в сторону голоса. — Винкс?... — Винкс! Точно, его 2-летний сын. У него были светло-коричневые волосы, едва закрывавшие шею…они не были похожи на волосы никого из «родителей». Оно и понятно, Винкс не был их родным сыном...просто жертва обстоятельств. Хотя честно говоря, он был мини-версией Нагибайки. Просто неродной. — Что случилось, Винкс… ​​— пробормотал Опти, поворачиваясь к своему спящему мужу. — Я голоден.— — Конечно, ты… где твоя сестра? — прошептал Оптимист, садясь и вставая. Он последовал за маленьким мальчиком на кухню. Деревянные полы скрипели — по утрам весь дом казался более… чувствительным. — Дурашка ещё спит. — — Хорошо.—

***

Черноволосый посадил Винкса на стул и начал вытаскивать из холодильника всё, чем можно было накормить ребёнка. Это было просто молоко, яйца, сок… основные потребности. Он остановился на тюбике йогурта, выхватил его и открутил крышку. — Вот, Винкс. — Опти передал тюбик ребёнку и тот почти сразу же начал его есть. Гибрид слегка улыбнулся и начал мыть посуду, оставшуюся со вчерашнего вечера. Солнечный свет светил через кухонное окно, оставляя полосу на усталом лице Оптимиста.

***

45 минут спустя.. Оптимист сидел на полу и учил Винкса цветам на драконьем языке. — أخضر.… — Он указал на «зелёный» цвет в книге, прежде чем его прервала рука на его талии. Он обернулся и увидел очень уставшего Нагибайку. Опти улыбнулся и поцеловал руку парня. — Доброго утра. — сказал черноволосый. — Утро… — Как и ожидалось, голос Алекса был очень усталым. Должно быть, он ТОЛЬКО встал с кровати. Нагибайка сел на пол в гостиной рядом с ними, опираясь на плечо Оптимиста и зевнул. Опти же вернулся к обучению Винкса основам пустотного языка.

***

Некоторое время спустя наконец проснулся последний член семьи. Дурашка, единственный не живой член семьи. У неё были белые волосы, с отдельной прядью, которая была в добавок с чёрными полосами. Длина доходила чуть ниже плеч, также её голову украшали дьявольские рожки. Маленькое творение Алекса. Дурашка подошла к Нагибайке и села ему на колени, заставив его по-отцовски обнять её. Она зевнула и прислонилась к его груди, посасывая при этом большой палец. Она была еще ДОСТАТОЧНО молода, чтобы сосать большой палец, верно? Её глаза были тяжелыми. Алекс улыбнулся и убрал волосы с её лица. — Доброе утро, Дурашка. - сказал её создатель. — Доброе утро, папочка… — прошептала она, прижимаясь к нему своими маленькими ручками. Оптимист улыбнулся и наклонил голову. — Утречка, детка — сказал Опти. Робот улыбнулась и помахала ему рукой. — Привет, папа… — Это было типичное утро в их семье.

***

11:04 утра — Давай, Винкс, просто надень рубашку. — черноволосый скрестил руки на груди, пытаясь надеть на мальчика рубашку. Он фыркнул и покачал головой: — Нет. Нет! Холодно. Я не хочу! — — Хочешь игрушку с рынка? — — Игрушку?.. — — Ага. — — Хорошо… — Итак, Оптимист надел на Винкса рубашку. Взяточничество – это плохо, он это знал… но ему нужно было как-то заставить своих детей слушаться. Плюс, ребёнок все равно забудет об этом примерно через 10 минут. К счастью, Нагибайка уже одел Дурашку. Именно Винкс всегда ненавидел носить рубашки или что-то в этом роде.

***

Они жили довольно далеко от рынка...Но примерно через 20 минут ходьбы они оказались в царстве грибов и прочего. Для Оптимиста это было слишком…спокойно. Но он бы справился. Немного погуляв и купив такие продукты как хлеб и фрукты, они решили положить этому конец. Но нет.. — Смотрите! Игрушки!— Дурашка указала на небольшую палатку с игрушками. Винкс посмотрел на прилавок и тоже указал пальцем. — Игрушки! — — Никаких игрушек… — «Нет». Нелюбимое слово детей, верно? — Пожалуйстаааааа! — Оба ребёнка умоляли. Нагибайка вздохнул. Гибрид мгновенно растаял. — Хорошо, идите и выбирайте по одной. — Алекс пробормотал, закатив глаза в знак поражения, когда оба ребенка подбежали и выбрали игрушку.

***

13:28 Оптимист готовил на кухне вкусный обед. Нагибайка был на заднем дворе и занимался садоводством. Винкс и Дурашка играли на заднем крыльце (с точки зрения Алекса) со своими новыми игрушками. Спокойный день. Так было почти всегда и Оптимисту это нравилось. Да, он ненавидел спокойствие города, но в этом доме было... другое спокойствие.

***

Оптимисту оно нравилось. Очень нравилось. Ему так же нравился Нагибайка. И он точно так же любил своих детей, хоть те и не были родными. Он любил эту жизнь. Свою жизнь. Теперь точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.