ID работы: 14578715

Их вечера

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лю Цингэ любил вечера. Вечера которые он проводил с любимым шисюном. Горный лорд Байчжань приходил измотанный после дня тренировок и долгой дороге на мече до пика Цинцзинь, а потом и до хижины шисюна.  Приходил и падал в объятия своего возлюбленного. Его голова лежала на плече Шэня, а руки лежали на его талии. В это время уставшего бога войны гладили по голове одной рукой и по спине другой. Лю Цингэ раньше не уставал так, точнее уставал, но предпочитал не обращать внимание на усталость и продолжать работать, ведь он считал что не имеет права расслабляться, что это приведёт к слабости. Глупый бог войны. Конечно если напрягать тело и не давать ему отдыхать, это усугубит положение и не только не приведёт к большей силе, но и сделает человека слабее. И эти очевидные вещи, заботливый Цинцю вбивал своему мужу с того момента как они стали жить вместе, и он обратил внимание на ужасный образ жизни Цингэ. И вот теперь лорд Байчжань знает что отдых не слабость и он отдыхает. Отдыхает в самой приятной и действительно расслабляющей обстановке и компании.  Он мог стоять в объятиях очень долго, хоть всю ночь до утра и снова убежать на работу, настолько ему нравилось тепло чужих рук, дыхание и запах близкого человека. И Цингэ был счастлив что он устал, ведь с усталостью приходит такая награда, как забота и ласка от любимого. И он понимал что все его тренировки - не напрасны, ему есть ради кого становится сильнее, кого защищать. Он возвращается из своих мыслей в реальность вместе с вопросом от Шэня: - А-Цингэ, будешь мыться?   Бог войны не может возвращаться в реальность так резко и всё ещё отходя от своих мыслей, он лишь согласно мычит в ответ. Неожиданно его поднимают на руки, конечно лорд Цинцзинь слабее Лю Цингэ, но он как никак тоже заклинатель, и очень даже сильный. Но этот факт не делает это действие менее неожиданным, обычно лорд Байчжань носил на руках любимого, а не наоборот. Шэнь Цинцю отнёс Цингэ в из спальню, посадил на софу, снял верхние одеяние и подошёл обратно к мужу. - А-Цингэ, я пойду наберу тебе бочку, я позову тебя потом, - хозяин хижины поцеловал бога войны в его родинку под глазом, улыбнулся ему и удалился из спальни, оставив ненасытного объятиями лорда Байчжань скучать.   Цинцю позвал своего возлюбленного и  положил на табуретку около бочки все нужные для мытья принадлежности. - А-Цингэ, всё готово, там лежит чистая одежда я пойду.. - Шэнь указал на столик, где лежали свежие нижние одеяния, и собирался удалиться как вдруг его, не сильно, схватили за запястье. - Шэнь Шэнь, а ты мылся сегодня? - Лю Цингэ, немного смущённо, перевёл взгляд с глаз любимого, на его шею. В ответ бог войны получил отрицательное мотание головы: - Нет, а что такое шиди? - Я подумал, может искупаемся вместе? Бочка же большая, да и ты не мылся... - Если этот Цингэ хочет, то твой шисюн не против, - прозвучал ответ, после теплого и доброго смешка вызванного смущением шиди. Они были в отношениях не первый год, пережили вместе столько всего и когда лорд Байчжань спрашивал о таких простых вещах так смущённо, это всегда веселило Шэнь Цинцю. - Я схожу за своей одеждой, ты пока раздевайся, - лорд Цинцзинь чмокнул в лоб своего шиди и направился в их спальню. Цинцю с чистыми нижними одеяниями пришёл обратно положил их рядом с вещами Цингэ и залез к нему.   Два теплых тела в горячей воде целовались. Они не виделись целый день и до безумия соскучились друг по другу. Они были готовы просидеть так весь вечер, но мастер меча Сюя настоял на том что им нужно помыться и вылезать. Чужие руки растирали масло по телу дорогого человека. Лорд Цинцзинь массировал шею и плечи своего мужа, спускаясь ниже и снова возвращаясь на плечи каждый раз интенсивнее втирая масло из лечебных трав. Лорд Байчжань беспрерывно махал своим мечом, бил кулаками воздух и своих учеников впридачу, и его руки и плечи очень напрягались, Му Цинфан всегда советовал ему вытирать это масло, но Цингэ всегда отнекивался ссылаясь на свой мощный поток ци, с помощью которой он игнорирует усталость, но как его возлюбленный мог позволить такое отношение бога войны к себе? Поэтому мастер меча Сюя сам занялся его здоровьем, иногда забегая к шиди Му за лекарственными травами и цветочными аромамаслами, которые он просил с глупыми отговорками, думая что они работают и шишу не догадается зачем ему нужны эти масла на самом деле. Цингэ своими мозолистыми руками гладил длинные, черные волосы Шэня, проводил их сквозь пальцы, вдыхал их аромат. Бог войны нежно проводил руками по чужому телу, внимательно разглядывая его иногда примыкая губами к особо соблазняющим местам. И вот они помылись, но не нашли в себе сил вылезти из их скромной ванны, лорд Байчжань напал на чужие губы, положил руки на талию возлюбленного, не собираясь отпускать его. Но после поцелуя он получил недовольный взгляд. Цинцю очень заботился о белоснежной коже мужа, он не хотел чтобы та вся набухла от долгого прибывания в воде и старался не задерживаться в воде с шиди Лю, что у них очень плохо получалось. Цингэ исполнил немую просьбу своего шисюна и вылез из воды сам и потом помог встать Цинцю. Мужчины лежали в кровати в нижних одеждах. Лорд Цинцзинь лежал на спине подперев голову подушкой, а на его груди находилась голова его шиди. Он любил располагаться на чужом теле и слушать стук сердца любимого. Мужчины собирались ложиться спать и нежились в объятиях друг друга, наслаждаясь последними минутами их вечера. - Шэнь Шэнь, я тебя люблю. - И я тебя А-Цингэ. Цинцю привстал потушил свечу, поцеловал шиди в макушку и они провалились в глубокий сон. Лю Цингэ любил их вечера. Вечера которые он проводил со своим любимым, со своим Шэнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.