ID работы: 14578718

Дискотека

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Примечания:
       Громкая музыка, неизвестных авторов раздавалась на весь спортзал. Из разных углов помещения были слышны крики, смех и прочее. Вокруг мерцал разноцветный свет, который периодически заставлял жмурится. Духота заполонила спортзал, от чего возникала мысль «Зачем я вообще сюда пришёл?». Но всё таки, одна причина прийти, стояла прямо перед ним...

***

       На последнем уроке, который так совпало, что проводила классная руководительница. Десятому классу объявили о школьной дискотеке, на следующий день в 19 часов. Девочки начали шептаться, а тот самый неконтролируемый и активный однокласник, упал вместе со стулом на пол. К сожелению или к счастью, именно это был друг и по совместительству школьная любовь Сэнди. А учителя никогда не понимали, как настолько разные подростки, уживаются за одной партой. И почему они вообще дружат.        Хотя ответ на это был настолько же лёгкий, насколько и являлся сложным. Сэнди привлекало то, что они такие разные, но... одинаковые. При попытке объяснить это кому-то из своих друзей, он казался глупым в их глазах. Какая разница, если они больше двух недель общения не протянут. Не смотря на разные характеры, интересы и так далее, они понимали друг друга с полуслова. И это пришло не со временем, а было с самого начала. Они прекрасно понимали, уважали личные границы, знали о чём думает второй по одному лишь взгляду. За всю их дружбу с младших классов, не было ни одной серьезной ссоры.        Смотря на своего лежащего на полу товарища, в школьной форме которая ему так шла, Сэнди протягивает руку, что бы помочь встать, чувствуя прикосновения родной, теплой ладони к своей. И вот, Леон уже сидит за партой как и раньше, но уже немного спокойнее и осторожнее. Хоть это и было не впервые, всё равно не хотелось повторять – Ты как умудрился упасть? – спрашивая шепотом, что бы не вызвать лишнего внимания от классной руководительницы снова – Или такая новость оказалась слишком сногсшибательной? – Да я сам не заметил, как на полу оказался. Ну, взамен бошка болит – положив руку на то место, которое пострадало больше всех, Леон указывал, куда именно пришёл удар столкновения его головы и пола – как думаешь, будет шишка? – Естественно, от такого размера – беря в руки линейку, Сэнди проводит пальцем по краю от начала до конца, при этом легонько улыбается – 15 сантиметров – Единорог, но с рог с другой стороны – Единошишка – прикрывая рот рукой, что бы не засмеяться, Сэнди на Леона в точно такой же ситуации, который даже отвернулся , что бы лучше подействовало – А ты пойдешь завтра на дискотеку? – Не знаю, я не хочу – А ради меня? – Я подумаю – Как думаешь, нужно будет в форме приходить?        Обернувшись к своему другу, Леон заметил, как он сложивши руки на парте, лежал на них и тихо дремал, пока всё его тело освещала полоса света. Засыпать на середине урока было слишком обыденной вещью для Сэнди. Над оценками он не парился, как и над своими знаниями в целом. Дай бог если таблицу умножения вспомнит.        Сидя в метро в ожидании той самой шумной и старой штуки под названием электричка, Сэнди размышлял, стоит ли ему признаваться в своих чувствах. Завтра дискотека и это довольно хорошая идея признаться, верно? А страх разрушить такую крепкую дружбу, мог бы взять вверх в такой ситуации. Но соня был уверен, что даже если это не будет взаимно, Леон не закончит общаться с ним.

***

       Школьный день прошёл так же, как и половина прошлых. Успев уже съездить домой и вернутся в школу, Сэнди ожидал начала дискотеки. Время длилось мучительно долго. Самое странное, что он ещё ни разу не видел Леона. Да и на сообщения тот не отвечал. Не заметив, как заснул, Сэнди проснулся через 20 минут после начала дискотеки получив уже кучу сообщений от друга.        Находясь в спортзале, Сэнди пытался увидеть хоть один намёк, где находится его друг. Громкая музыка, неизвестных авторов раздавалась на весь спортзал. Из разных углов помещения были слышны крики, смех и прочее. Вокруг мерцал разноцветный свет, который периодически заставлял жмурится. Духота заполонила спортзал, от чего возникала мысль «Зачем я вообще сюда пришёл?». Но всё таки, одна причина прийти, стояла прямо перед ним... Нашёл! – Леон? – О, Привет. Почему ты так долго? – Мы, можем поговорить – взяв Леона за руку, соня начал осматривать спортзал вокруг них – в другом месте? – Зачем? – Узнаешь        Сэнди потянул своего друга на выход. Дойдя до их класса, они заходят вместе немного покрасневшие. И каждый по разным причинам – Обещай, что если я скажу это, то ты не перестанешь со мной дружить... – Не тяни кота за хвост, мне интересно! – В общем – сглотнув ком в горле, поправив всю свою одежду, Сэнди пытался не смотреть Леону в глаза – Ты мне нравишься! Уже не первый год, я скрывал это, ведь боюсь тебя потерять. Ты стал для меня очень важным человеком в жизни! Я большую часть времени думаю о тебе, чувствую, что ты мне больше чем просто друг! Я! Я...        Подняв взгляд, Сэнди заметил лишь совершенно спокойного друга, который немного улыбался. Не успев даже осознать всю картину перед ним, соня почувствовал как теплые руки прижали его к холодной стене класса. – Ты? – с хитрой улыбкой, Леон прошептал это в самые губы друга        Всё ещё в шоке, Сэнди молча смотрел на Леона. Походу, он потерял дарь речи. Но почувствовав чужие губы на своих, быстро пришел в себя. Пока тёплые руки держались вокруг его талии, Сэнди закинул руки на плечи, уже не друга. Полностью отдавался ему. Делая маленькие перерывы между поцелуями, которые были такими же нежными, как и свет который падал на парты и их тела через окно. Они смотрели друг другу в глаза, ничего не говоря, они всё понимали. Продолжая нежный и немного неловкий поцелуй, язык Леона проник внутрь рта своего соседа по парте. Никто не знал, как правильно целоваться, они всего лишь следовали своим чувствам. Преследуя язык больше чем друга, Леон продолжал держать его за талию, иногда поднимал руки вверх, пуская их по спине или проникая под рубашку, которую так и хотелось сорвать с тела. Вместо губ, он мог позволить спустится ниже, до шеи. Оставляя нежные засосы, почти не кусая те места, слушал редкие, слабые стоны и прерывистое дыхание. Сэнди в это время, часом подрагивал, и похоже не осознавал происходящего. Ощущая лишь бешеных бабочек в животе. Леон вернувшись к губам сони, немножко прикусывал то нижнюю, то верхнюю губу. Продолжая исследовать до этого момента запретный плод, они отдавали всех себя. В кабинете становилось всё боле жарко, а атмосфера давно переросла из нежности в страсть. Только потянув свои руки к рубашке, Сэнди услышал стук каблуков. Через мгновение дверь в класс распахнулась и туда вошла учительница.        Быстро повернувшись к ней спиной, парни просто перекидывались взглядами. – Мальчики, а почему вы не на дискотеке? Завязав свой галстук так, что б засов не было видно, Сэнди повернулся к ней – Я просто сегодня во время уроков ключи в классе потерял. Вот он мне помогал искать – Нашли? – Нет, ну мы значит к техничке пойдем. Может она видела. До свидания!        Взяв своего возлюбленного за руку, Сэнди быстрым темпом вышел из класса вместе с ним. Зайдя на лестничную клетку, они отдышавшись. – Чуть не спалились... – Сэнди        Не ответив, соня получил короткий поцелуй в губы, от чего на лице появилась улыбка – Только не тут – Хах, а где предложишь ? – Не на лестнице и не сейчас. Давай потом – Как скажешь        Вернувшись в спортзал, они держались рядом, но не подавая признаков, что между ними есть. Даже, что-то большее чем дружба. После того дня, они стали смотреть друг на друга иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.