ID работы: 14578730

на пополам?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был выходной, чифую спокойно сидел на кухне и пил чай, пек-джей ходил возле светловолосого и ластился. вскоре раздался стук в дверь. мацуно вроде некого не ждал, но все же поплёлся открывать дверь. чифую решил убедится кто пришёл и посмотрел в глазок, но он был закрыт чьей то ладонью. так делает только баджи, но он сейчас в больнице поэтому чифую не надеялся что это он. открывая дверь на лестничной клетке некого не было, но на против двери стоял какой то пакет и рядом и ним пакет. не долго думая мацуно потянулся открывать загадочный конверт и пакет. первым делом чиф решил посмотреть что в конверте. он аккуратно раскрыл его и прочитал простое предложение «на пополам?» светловолосый насторожился и подумал «ну кто такие шутки шутить будет зная всю ситуацию» но все же открыл пакет там лежала лапша которую кейске и чифую постоянно покупали. и вдруг за спиной послышались шаги и младший слегка повернул голову и там стоял баджи. из глаз чифую хлынули слёзы из за радости увиденного и в то же время он подбежал к баджи с объятиями -о боже! баджи! я так рад! заливаясь слезами произнёс чифую. -ахаахх! ну все тише) на эти слова мацуно все сильнее обнимал кейске. -агрх! чифую, раздавишь! но ему было все равно. он повис на шее баджи и не хотел отпускать. -не раздавлю! все ещё захлёбывать слезами радости произнёс чиф. -ну чифуюю.. я для кого лапшу принёс? -для нас) -ну вот! отпусти сейчас, а потом хоть весь день обниматься будем. -хорошо) и кейске правда сдержал обещание. после того как они поели лапши они весь день провалялись на кровати чифую в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.