ID работы: 14578738

DON'T GO INSANE

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stay by my side

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь от резкого и громкого звука. В спальне темно и шторы плотно закрыты, так что я даже не понимаю какое сейчас время суток. Когда глаза привыкают к темноте, оглядываю вторую сторону кровати, чтобы подтвердить свои догадки — пусто. Сердце быстро ускоряет свой ритм, а руки подрагивают от захватившего меня беспокойства. Вскакиваю с кровати и выбегаю из комнаты. Наверное сказывается внутреннее предчувствие, потому что решаю проверить сначала ванную. А после, оставшиеся комнаты, если его здесь не окажется. Но… Он здесь! Сидит на холодном полу в окружении осколков, оставшихся от нашего зеркала и прикрывает лицо изранеными руками. Сжимаю руки в кулаки и до боли впиваюсь ногтями в кожу ладоней, чтобы подавить накатывающие слезы. Он не должен видеть меня слабой и разбитой в такие моменты, потому что нуждается во мне. А я не могу и не хочу его подвести. Хотела бы я забрать его боль. Проживать все его кошмары вместо него. Если бы я только могла излечить его истерзанную душу и подарить ему облегчение. Ради этого готова душу дьяволу продать. Да вот только... Похоже, что она ничего не стоит. Раз сатана все еще за ней не явился. — Крис? — зову настороженно, чтобы прощупать почву. Отнимает руки от лица и щурится от включенного мной света. Продвигаюсь к нему, стараясь не наступить на какой-нибудь осколок. — Я здесь, — кладу ладони на его лицо и нежно поглаживаю. — Ты не одинок, — хочу убрать одну руку, но он перехватывает и не дает ее больше сдвинуть. — Я люблю тебя, — вырываю руку из хватки и взамен перехватываю его руку, перемещая ее себе на грудь в область сердца и накрываю своей. — Все хорошо… Я рядом. Замираем на некоторое время и погружаемся в тишину. Но вот, его рука вдруг ложится поверх моей, той, что все еще у него на лице. Прислоняюсь своим лбом к его и прикрываю глаза. — Я не брошу тебя, ты ведь это знаешь? — Когда не получаю ответа, открываю глаза и отстраняюсь, а после прикасаюсь своими губами к его. — Мы справимся с этим… Вместе. Обещаю! — снова отстранившись, я даю ему обещание и опять целую. На этот раз он отвечает. А у меня внутри, облегчение накатывает как волной. Достучалась… Он вернулся ко мне. — Позволишь обработать порезы? — осторожно интересуюсь. Кивает и я отстранившись, встаю. Хватаю ближайшее полотенце с крючка и пустив воду в раковине, смачиваю его. Затем аккуратно вытираю всю кровь с рук. Убедившись, что он больше нигде не пострадал, достаю из шкафчика аптечку и бережно обрабатываю раны. — Идем со мной, — протягиваю ему руку, когда заканчиваю. Хватается за нее, как утопающий за спасательный круг. Вывожу нас и ванной так, чтобы никто не поранился и веду его обратно в спальню. Усаживаю Криса на постель и открываю тумбочку со своей стороны. Достаю таблетки и бутылку с водой. Выдавливаю из пластинки препарат и раскручиваю крышку. Протягиваю ему и он подчиняется. Отправляет таблетку в рот и запивает ее. Забираю бутылку и кладу на тумбочку. Помогаю ему улечься и ложусь рядом. Обнимаю и обещаю всегда быть с ним. Любить его до конца своей жизни. Принимать все его ипостаси и уважать каждую из них. К этому добавляю хаотичные поцелуи по всему телу. До тех самых пор, пока он не засыпает. Остаюсь с Крисом еще на какое-то время, а затем выскальзываю из постели и покидаю комнату. Иду в ванную и устраняю последствия его очередного всплеска. Стараюсь закончить поскорее и вернутся к любимому. Не хочу оставлять его одного надолго. Мне спокойнее, когда он находится в моем поле зрения или тех, кому я могу его доверить. Оказавшись снова в постели, опять его обнимаю. Шепчу что-то о том, что мы все переживем и со всем справимся. Да, он уже спит и этого не услышит. Но я все равно хочу это сказать и буду повторять до тех пор, пока он не заставит меня замолчать. Но мы оба знаем, что этого никогда не произойдет. — Я спасу и защищу тебя, чего бы мне это не стоило… И какой бы не оказалась цена, я готова ее заплатить, если это поможет сделать тебя счастливым. Перед тем как заснуть, даю себе обещание найти способ защитить его. Сделать самым счастливым на всем белом свете. Утопить его в своей любви и показать, как сильно он мне дорог, важен и нужен… Даже больше, чем я ему. Ради него я готова на все. Даже если мне придется отправиться прямиком в ад и перевернуть в нем все вверх дном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.