ID работы: 14578761

Вару!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вару! - Закричал Пик с взъерошенным и волосами и краской на голове. - Где ты!? Сволочь поганая! - Там где ты не найдешь меня! Ехехе! - Был слышен голос Вару с другой комнаты. - Ты у меня попляешь! Ты-- - Пик падает от натянутой на дверной проход нити. - Рггггааа!!! - Зарычал Король, снимая налипшую нить с ног. - Кто теперь смеется? - Противно похихикал Валет и скользнул сквозь Пика, что возился с нитками и удрал в зал. - Ты ж! Ты! - Бесился Пик, а после глубоко вздохнул, - Ладно. - хмуря брови, сказал Пик, развязывая узлы нитей, что все были в зеленой краске. - Пик! Что случилось??? - Взволнованно допрашивал Пика Феликс. - Все нормально! Отвяжись! - Прикрикнул Король, а после встал и тоже направился в зал. - Но... - Хотел было Феликс остановить Пика, протянул руку за ним, но не стал. - Великолепный Вару! О да! - Восклицал Зеленый, заперевшись в ванне. - Ты опять занял ванную! Освобождай! - Возмущённо говорил Феликс, а после услышал всплеск. - Что? Вару! Ты что там делаешь!? - Крича, спрашивал Феля, стуча в дверь, - А ну открывай! - Дай ка я. - Тут инициативу решил взять Пик, и с ноги выбил дверь с петель, что упала за стиральную машинку. Вару резко развернулся, оглядывая двоих. - Ты что сделал!? - Закричао Феликс, уже готовясь придушить Вару, но Пик его держал подмышки. Пик же отреагировал на это, мол: "Как обычно", и закатил глаза. Вару налил в ванну по самые края зеленой краски, и кидал в эту дижу все что есть на машинке: Мыло, шампуни, гели всякие, ёршик и т.д. - Вару, ты!... Ты просто! Гх! - Психанул Король, и отпустил Феликса. - Фас! - Крикнул Пик, указывая пальцем на Вальта. - Что? - Недоумевающе спросил Вару, а после поспешил вылететь из ванной комнаты, но Пик его поймал подмышки, удерживая ухмылку. Вару поднял голову, и видит это оскалившуюся рожу, Валет начал дрыгаться и пытаться вырваться. - Пусти меня! А ну! - Все так же дрыгался Вару, в это время де на него смотрел Феликс и тихо смеялся, прикрыв рот. Вару все таки удалось вырваться, сделав еще несколько рывков. Он рванул на кухню и спрятался за Куромаку, хихикая. - Так, что за балаган вы тут устроили? - Спросил Куромаку у пришедших на кухню Пика и Феликса. - Он нам всю ванну испоганил! - Что? Как? - Налил туда краски по самые края и выкинул туда все предметы с машинки! - Уже с взъерошенными от злости волосами прокричал Феликс. - Вару? - Оглянувшись назад, спросил Куро. - Что? - Спросил Валет, будто бы ничего не делал. Феликс в это время медленно подкрадывался к источнику всей этой суеты, все так же представляя как он придушит это зеленое пятно, смотрит пронзительным взглядом, прожигая. Вару все дальше отходит за Куромаку. - Так! Без ссор! Иначе целый день будете полы драить! Понятно вам? Пик закатил глаза, а Вару хихикая, передразнивал Феликса, показывая ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.